Авиакомпания Крымские зори (Krymskie Zori Airlines, KZ)

dimm1971

Re: Авиакомпания Крымские зори (Krymskie Zori Airlines, KZ)

Повідомлення dimm1971 »

ysi писав: "Империал класс" 8-)
Без питания :smile:
Востаннє редагувалось 13 грудня 2011, 11:16 користувачем dimm1971, всього редагувалось 2 разів.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Хто тут мене песимістом обізвав, ась? Я не злопам'ятний :-D
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

можно хорошить компанию..

а я им ещё разработку сайта предлагал - думал "перспективная, будет хорошо развиваться, можно сделать, как современные сайты у европейских авиакомпаний.."

абзац просто
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

popTAB писав:Хто тут мене песимістом обізвав, ась? Я не злопам'ятний :-D
я тобі шоколадку куплю)) тіко не ображайся
UKFF

Повідомлення UKFF »

Очерередное отмывание денег, финансы то не свои, а государственные - покроют любые убытки и на кармане бабосы немеренные. И всегда у руля те же худруки (рицедивисты), Молчанов и Шорников - убившие своим руководством три авиакомпании и аэропорт, на очереди Зори. :alen: :alen:
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

UKFF писав: Молчанов и Шорников - убившие своим руководством три авиакомпании и аэропорт, на очереди Зори. :alen: :alen:

ОНи их не убивали! Они спасали до последнего! Сделали все что могли и не могли. Но не получилось. :grin:
UKFF

Повідомлення UKFF »

И так несколько раз. :lol: А щас получится аж бегом - Я тебя породил, я тебя и доить буду. :evil:
Неужели Вы думаете, что столь "выгодное" местечко пустовало бы 4 с небольшим годика, когда в Симферополе осутствовала авиакомпания. Здесь были бы все АК известные на Украине. Увы Симферополь (аннексирован Россией) на ближайшее будущее - "тупик" с ярко выраженной сезонностью. А эта АК - :alen: и копыта.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

А я придумал ей новое название Крымские Мажоры. Потому что только депутаты и прочие коррупционеры смогут летать на этих бизнес-джетах пониженной комфортности.
Уже представляю себе самолёт, который летит из Донецка на дачу, в Крым, на выходные. А там двое в креслах (больше никто не захотел лететь по такой цене), в руке французкий коньяк 50-летний:
- Что же ты, Юрий Бенедиктович? Уже Новый год на носу, а ты об Украине всё думаешь.
- А если не я, то кто о ней подумает, Виктор Харитонович?
- Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо...
- Да некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой творится!
- Да, нелегкая у нас задача, Украину матушку от произвола и барыжнечества избавить. Потом и кровью мы страдали, страдаем и будем страдать за народ...
(C) Наша Раша
Отдыхающий (в Крыму)

Повідомлення Отдыхающий (в Крыму) »

А это - ноый поворот темы, или я просто что-то пропустил?

ТурДом (www.tourdom.ru/ua/news/?read=1201:
... Оказалось, что "Крымские зори" будут летать как одесские "Южные авиалинии", под кодом OTL, а не KZ.
... государство выделило из бюджета 75 млн гривен, которые пошли не на покупку самолетов, как рассчитывали изначально, а на административные расходы и что-то вроде аренды самолета, в котором даже стюардов крымских не будет....
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Отдыхающий (в Крыму) писав:А это - ноый поворот темы, или я просто что-то пропустил?

ТурДом (tourdom.ru/ua/news/?read=1201:
... Оказалось, что "Крымские зори" будут летать как одесские "Южные авиалинии", под кодом OTL, а не KZ.
... государство выделило из бюджета 75 млн гривен, которые пошли не на покупку самолетов, как рассчитывали изначально, а на административные расходы и что-то вроде аренды самолета, в котором даже стюардов крымских не будет....
05 грудня 2011, 17:36
http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... 063#p26063
Код Южных авиалиний OTL
Отдыхающий (в Крыму)

Повідомлення Отдыхающий (в Крыму) »

Да, есть, оказывается, разъяснение, правда, не из Крыма, а из IEV.
Центр транспортных стратегий (http://www.cfts.org.ua/news/40783):
" ... Петровский (зам г.д. а/п Киев) также добавил, что сейчас перевозчик будет работать под сертификатом эксплуатанта авиакомпании "Южные авилинии", однако расчитывает в течение 2-3 месяцев получить собственный сертификат".

Но все равно тема интересная при всех прежних и нынешних амбициозных заявлениях "родителей" "Зорь". Могли бы и сами признаться.
UKFF

Повідомлення UKFF »

Признаю - хочу украсть миллион и переспать с Принцессой!!!!!
Но увы.
Прошу простить и понять, и 150 грамм налить, а то завтра лететь, а я уставший. :oops:
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

UKFF писав:Признаю - хочу украсть миллион и переспать с Принцессой!!!!!
Но увы.
Прошу простить и понять, и 150 грамм налить, а то завтра лететь, а я уставший. :oops:
Вы пилот? :plane:
UKFF

Повідомлення UKFF »

Ответ отрицательный, не переживайте!!!!
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Наоборот жаль, тут пассажиров много, а пилотов нет :)
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

источник - eкрым.

Авиакомпания аэропорта Симферополя «Крымские зори» перевезла первых пассажиров.

В Международном аэропорту «Симферополь (аннексирован Россией)» состоялась церемония открытия авиакомпании «Крымские зори».
Авиакомпания создана в качестве дочернего предприятия аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)» и в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев. На первом этапе планируется использовать самолет СААБ-340, рассчитанный на перевозку 33 пассажиров на расстояние 400-800 километров.
«У нас два самолета, один в резерве. Это 36-местные «Саабы». К лету будет два «Боинга». Это пока наши планы», — рассказал присутствующим на церемонии гостям и журналистам глава Республиканского комитета по транспорту и связи Николай Черевков.
Стоимость билетов в Донецк, Одессу и Харьков будет составлять 1080 грн.
В завершении церемонии открытия состоялась встреча первых пассажиров самолета компании, прибывших в Симферополь (аннексирован Россией) из Одессы. На самолете «Крымских зорь» прилетели четыре человека. Первому пассажиру директор аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)» Сергей Васютин вручил самолет из хризантем.
Как сообщало агентство е-Крым, ранее ожидалось, что авиакомпания «Крымские зори», созданная на базе аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», будет осуществлять рейсы из Симферополя в Харьков, Одессу и Донецк. Предполагалось, что для работы авиакомпании будет приобретено два самолета.
СПРАВКА: Международный аэропорт «Симферополь (аннексирован Россией)» (Симферополь (аннексирован Россией)) находится в собственности Крыма. По объему пассажирских перевозок занимает второе место в Украине после Международного аэропорта «Борисполь» (Киев). Аэропорт ежегодно обслуживает около 750 тыс. пассажиров, из аэропорта выполняются рейсы более чем по 30 направлениям.
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

даже странно, что не 1..
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Scorpio писав: в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев.
Scorpio писав: созданная на базе аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», будет осуществлять рейсы из Симферополя в Харьков, Одессу и Донецк.

Киев или Харьков? :?:
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

E-145 писав:
Scorpio писав: в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев.
Scorpio писав: созданная на базе аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», будет осуществлять рейсы из Симферополя в Харьков, Одессу и Донецк.
Киев или Харьков? :?:
дак эт не у меня надо спрашивать, у а "Зорь"... я сам в ауте от происходящего.. :stars: :stars: :stars:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 12 гостей