Без питанияysi писав: "Империал класс"

Без питанияysi писав: "Империал класс"
я тобі шоколадку куплю)) тіко не ображайсяpopTAB писав:Хто тут мене песимістом обізвав, ась? Я не злопам'ятний
UKFF писав: Молчанов и Шорников - убившие своим руководством три авиакомпании и аэропорт, на очереди Зори.![]()
05 грудня 2011, 17:36Отдыхающий (в Крыму) писав:А это - ноый поворот темы, или я просто что-то пропустил?
ТурДом (tourdom.ru/ua/news/?read=1201:
... Оказалось, что "Крымские зори" будут летать как одесские "Южные авиалинии", под кодом OTL, а не KZ.
... государство выделило из бюджета 75 млн гривен, которые пошли не на покупку самолетов, как рассчитывали изначально, а на административные расходы и что-то вроде аренды самолета, в котором даже стюардов крымских не будет....
Код Южных авиалиний OTL
Вы пилот?UKFF писав:Признаю - хочу украсть миллион и переспать с Принцессой!!!!!
Но увы.
Прошу простить и понять, и 150 грамм налить, а то завтра лететь, а я уставший.
Scorpio писав: в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев.
Scorpio писав: созданная на базе аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», будет осуществлять рейсы из Симферополя в Харьков, Одессу и Донецк.
дак эт не у меня надо спрашивать, у а "Зорь"... я сам в ауте от происходящего..E-145 писав:Scorpio писав: в настоящее время осуществляет рейсы в Одессу, Донецк и Киев.Киев или Харьков?Scorpio писав: созданная на базе аэропорта «Симферополь (аннексирован Россией)», будет осуществлять рейсы из Симферополя в Харьков, Одессу и Донецк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей