Єдине що я розумію - конкуренція є...
бо лоу-кост на лінях без конкуренції - то не є гарно
Хотів з друзякою авантюрю реалізувати: в п'ятницю в Норвегію, 2 дні на лижах і в понеділок взад!Alexander писав:завантаження рейсу, сервіс, контингент паксів, наскільки незручно розташований той аеропорт Торп...
Agent писав:13 февраля, в салоне 66 пассажиров (в основном наши), 4 бортпроводницы, развлекали как могли - со смехом расскахали про правила безопасности, наливали чай/кофе, апельсиновый сок/вода.
Время полёта - 2часа 20минут, вылетели вовремя.
расстояние между креслами для меня было маловато (при росте 1,83).
Торп довольно маленький, уютный аэропрт. почему-то снова проходили секьюрити чек, затем паспортный контроль (всё очень медленно).
в вечернее время в Осло добраться можно на Торп - экспрессе, отправление каждые полчаса.
карту VISA в автобусе почему то не принимает.
время в пути - полтора часа.
прибывает в басс терминал, рядом с центральной ж/д станцией.
обратно ехать дольше на минут 20 (заезжает на дополнительные остановки).
паспортный контрль снова проходит очень долго, рейс задержали.
В Україні буде 2 літаки! а ось третій в Україну не прилетить у липні, як планувалося. Цей літак скеровано у ПрагуMelHimic писав:Я чегото непонял,как будет базироваться в Праге,а утрений рейс Киев-Симферополь (аннексирован Россией) в 6,00,не ужели им будет выгодно гонять самолёт,или это тока так на бумаге,а стоять они будут в Борисполе
тут вже таке було...katso_98 писав:вопрос к знатокам или тем кто имеет отношение к Виззейру.
на сайте при бронировании билетов на Лондон выводится сообщение о том что компания не предоставляет стыковочных рейсов, поэтому пассажиры которые хотели бы лететь через Лондон по "Транзиту без визы" (TWOV) будут не допущены к рейсу. действительно ли это так? и возможны ли исключения из правил? например если показать билет на дальнейший рейс из Лондона в третью страну. Тем более Британское иммигр. законодательство предусматривает такую норму..........
прокат авто через сайт ВіззівFree_mic писав:Подскажите, я так и не понял куда я прилечу 2 го мая Краков-Катовице, где мне бронировать машину напрокат, чтоб взять ее сразу при прилете в том же аэропорту?
Спасибо, значит при бронировке проката укажу Катовице аэропорт на WIZZCARAlexander писав:прокат авто через сайт ВіззівFree_mic писав:Подскажите, я так и не понял куда я прилечу 2 го мая Краков-Катовице, где мне бронировать машину напрокат, чтоб взять ее сразу при прилете в том же аэропорту?
http://wizzcars.com/default.aspx?module=258&language=UA
ні, при бронюванні ви побачите відповідні компанії, які пропонують послуги. Візз в данному випадку просто агент.Free_mic писав:Спасибо, значит при бронировке проката укажу Катовице аэропорт на WIZZCARAlexander писав:прокат авто через сайт ВіззівFree_mic писав:Подскажите, я так и не понял куда я прилечу 2 го мая Краков-Катовице, где мне бронировать машину напрокат, чтоб взять ее сразу при прилете в том же аэропорту?
http://wizzcars.com/default.aspx?module=258&language=UA
А кто подскажет, там WIZZpromo код просят указать, а как его заработать?Free_mic писав:Подскажите, я так и не понял куда я прилечу 2 го мая Краков-Катовице, где мне бронировать машину напрокат, чтоб взять ее сразу при прилете в том же аэропорту? ні, при бронюванні ви побачите відповідні компанії, які пропонують послуги. Візз в данному випадку просто агент.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей