тариф был 73 евро при оплате Bonifico bancario (судя по всему банковский перевод в Италии) и стал 82,47 при оплате Carta di credito o di debito

ps. сори, минимальный тариф не искал.
Sentry писав:Очень сильно зависит от того, каким образом Вы попали на Едримс (с какого аггрегатора). К примеру, несколько месяцев назад, при переходе с Каяка у меня отлично покупались билеты обычной Виза Кредит по минимальной цене.
Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.Scorpio писав:а при переходе на шаг оплаты с Вас снимут еще 10-15 евро за обрабоку платежа как в bravofly. Итальянские и испанские сайты такое практикуют - отделяют сервис/чардж фи на самый конец этапов бронирования, чтобы при поиске высвечивалась стоимость ниже, чем у других поисковиков и таким образом их вариант будет на первой позиции.andrewcrow писав:Можно и еще дешевле
Та да. А какой банк выдает именно кредитную Визу? Это любая кредитная карта Визы?andrewcrow писав: Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
у меня кредитка привата, к ней привязана и виза и мастер.Igoresha писав:Та да. А какой банк выдает именно кредитную Визу? Это любая кредитная карта Визы?andrewcrow писав: Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
Можно по бину пробить свою визу кредитная она или нет. У меня VISA UNIVERSALBANK CREDIT CLASSIC проходит без проблем.Igoresha писав:Та да. А какой банк выдает именно кредитную Визу? Это любая кредитная карта Визы?andrewcrow писав: Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
А какие могут быть изменения в билете со стороны авиакомпании? И при регистрации на рейс не возникнет проблем с тем, что бронирование на французском языке, например? Или можно его и не показывать?Sentry писав: -В случае любых изменений в билете со стороны авиакомпании достучаться до агента будет очень проблематично.
Его не нужно показывать. Тем более, если регистрироваться онлайн, например. Авиакомпании абсолютно все равно, где вы купили билет. Изменения в билете со стороны АК могут быть в случае, если изменяется раписание одного из рейсов, к примеру.А какие могут быть изменения в билете со стороны авиакомпании? И при регистрации на рейс не возникнет проблем с тем, что бронирование на французском языке, например? Или можно его и не показывать?
Спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей