АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)

Scorpio
A380
Контактна інформація:

Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)

Повідомлення Scorpio »

у edreams на этапе выбора типа оплаты.
тариф был 73 евро при оплате Bonifico bancario (судя по всему банковский перевод в Италии) и стал 82,47 при оплате Carta di credito o di debito :smile:

ps. сори, минимальный тариф не искал.
Вкладення
Знімок екрана 2016-06-09 о 13_Fotor.jpg
Знімок екрана 2016-06-09 о 14_Fotor.jpg
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Очень сильно зависит от того, каким образом Вы попали на Едримс (с какого аггрегатора). К примеру, несколько месяцев назад, при переходе с Каяка у меня отлично покупались билеты обычной Виза Кредит по минимальной цене.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Sentry писав:Очень сильно зависит от того, каким образом Вы попали на Едримс (с какого аггрегатора). К примеру, несколько месяцев назад, при переходе с Каяка у меня отлично покупались билеты обычной Виза Кредит по минимальной цене.

не спорю. всякое бывает. Хотя виза кредит всегда имеет преимущество и обработка платежа по такому типу всегда дешевле чем дебетовой картой.

Впрочем, суть заключалась в том, что много других итальянских сайтов взымают сборы за оплату каким-то видом карт. на edreams в Европе много нареканий + сам когда-то бронировал билет, оплата не прошла - прислали письмо чтобы оплатил другой картой иначе будет аннулирован билет. В тот момент я нашел на експедиа альернативу и успешно оплатил той же картой. edreams как оказалось позже также билет выписал, а не аннулировал как обещал и теперь время от времени шлют мне письма с просьбой оплатить... вообщем ситуации разные бывают, но чет доверять мне им не хочется. справедливости ради скажу что это был edreams.de.
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Scorpio писав:
andrewcrow писав:Можно и еще дешевле
1.JPG
а при переходе на шаг оплаты с Вас снимут еще 10-15 евро за обрабоку платежа как в bravofly. Итальянские и испанские сайты такое практикуют - отделяют сервис/чардж фи на самый конец этапов бронирования, чтобы при поиске высвечивалась стоимость ниже, чем у других поисковиков и таким образом их вариант будет на первой позиции.
Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

andrewcrow писав: Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
Та да. А какой банк выдает именно кредитную Визу? Это любая кредитная карта Визы?
agusta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення agusta »

Igoresha писав:
andrewcrow писав: Этот тариф на едримсе действует при оплате Виза Кредитная. Уже не раз брал, всё в порядке, единственное банк мой берет 1% комисии за конвертацию.
Та да. А какой банк выдает именно кредитную Визу? Это любая кредитная карта Визы?
у меня кредитка привата, к ней привязана и виза и мастер.
при оплате если на последнем шаге цена повышается, то я пробую другую карту, иногда получается взять по минимальной цене
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

Igoresha писав:
Можно по бину пробить свою визу кредитная она или нет. У меня VISA UNIVERSALBANK CREDIT CLASSIC проходит без проблем.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

Вкладення
vno-bos.png
vno-bos.png (25.45 Кіб) Переглянуто 5969 разів
antoher
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення antoher »

Подскажите, пожалуйста, как правильно покупать билеты на французском или испанском kayak. Цены просто на них на мой перелет на порядок ниже. Но вот побаиваюсь, могут ли отменить билеты или отказать в посадке? Как правильно купить? Нужно ли там при регистрации указывать свою страну или нужно указать Францию, например.
Спасибо.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Нужно указывать все свои данные абсолютно корректно. Отказать в посадке не могут.

Что может произойти:
-Увеличится цена на шаге оплаты после ввода данных карточки, там любят брать деньги за оплату визой-мастеркард.
-Не пройдет оплата и билеты не будут выписаны.
-В случае любых изменений в билете со стороны авиакомпании достучаться до агента будет очень проблематично.
-Внести изменения в билет или сдать его будет очень тяжело из-за проблем связаться с агентом.
antoher
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення antoher »

Sentry писав: -В случае любых изменений в билете со стороны авиакомпании достучаться до агента будет очень проблематично.
А какие могут быть изменения в билете со стороны авиакомпании? И при регистрации на рейс не возникнет проблем с тем, что бронирование на французском языке, например? Или можно его и не показывать?
Спасибо
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення cgistalker »

Во время регистрации на рейс небходим загран паспорт на который было создано бронирование.
По загран паспорту вас идентифицируют.
То есть не имеет значения на каком я зыке, в какой стране, где и когда вы оплатили билет.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

А какие могут быть изменения в билете со стороны авиакомпании? И при регистрации на рейс не возникнет проблем с тем, что бронирование на французском языке, например? Или можно его и не показывать?
Спасибо
Его не нужно показывать. Тем более, если регистрироваться онлайн, например. Авиакомпании абсолютно все равно, где вы купили билет. Изменения в билете со стороны АК могут быть в случае, если изменяется раписание одного из рейсов, к примеру.
cgistalker
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення cgistalker »

Ещё обратите внимание на редкую ситуацию когда при прохождении регистрации могут попросить предъявить банковскую карту с которой проходила оплата.
antoher
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення antoher »

Спасибо всем большое за ответы.
antoher
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення antoher »

А что скажете по поводу eDreams? Нормально ли к ним можно достучаться если что? И у них при бронировании написано, как я понял, что подтверждения бронирования они высылают на почту если заплатишь 1,99 евро/чел. Или это я не правильно понимаю? При бесплатном бронировании тоже придет подтверждение?
Вроде без всяких комиссий проходит Виза Дебит (Карта для выплат от ПриватБанка)
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Эта тема не очень подходит для такого обсуждения, лучше перейти куда-то в обсуждение авиа агентов. К eDreams достучаться вряд ли будет легко - у них есть только почта с которой неизвестно когда ответят. Подтверждение высылают бесплатно сразу после оформления билета, за 1.99 возможно подтвердит человек, а не робот :) Без комисий у меня проходили карты Виза Кредит нескольких украинских банков, скорее всего это будет почти любая карта Виза.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

С сентября по март 2017
Вкладення
gyd.png
gyd.png (33.65 Кіб) Переглянуто 5738 разів
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

,
Вкладення
kbp-ika.png
kbp-ika.png (23.91 Кіб) Переглянуто 5720 разів
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

,
Вкладення
vno-ewr.png
vno-ewr.png (34.42 Кіб) Переглянуто 5349 разів
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей