Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

GURU
A380
Контактна інформація:

Re: Борисполь Аэропорт. Новый терминал D (KBP)

Повідомлення GURU »

Ну наконец- лед тронулся ! , а с люфтами непонятно - ведь анонсировались первыми на август.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Логичным будет перевод с зимнего расписания.
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

...а пока о нехватке места на перроне можно помечтать !
Вкладення
Возле  терминала  D
Возле терминала D
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

На том перроне порядка 20-ти стоянок. А теперь посчитайте, сколько самолетов у МАУ и Аэросвита :)
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

травичці нормального поливу також тільки мріяти залишилось ... в єгипті менш випаленою виглядає!
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Olek писав:На том перроне порядка 20-ти стоянок. А теперь посчитайте, сколько самолетов у МАУ и Аэросвита :)
МАУ - скорее ДА
Аэросвит - скорее НЕТ (пока работает В )
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

Alександр писав:Логичным будет перевод с зимнего расписания.
Обещали ранее с 1 августа , у меня как раз билет на 3 августа Люфтами. Была надежда на D.
Только что получил ответ - увы на эту дату мне светит бизнес зал терминала F :mad:
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Я не могу понять в чем логика перевода с зимнего расписания? И зачем, в таком случае, надо было его "гнать" к Евро, а если уж успели, то почему бы не перевести все рейсы в нормальный терминал? "Борисполь" - не единственный, где рейсы не переводили в начале летнего/зимного расписания. Я считаю, что здесь больше пофигизма (интерестно, только, кто оплачивает простой терминала - бюджет или аэропорт, хотя, наверное, это одно и то же).
Если бы они сделали какой-то soft opening и начали обкатывать регулярку, я бы понял, а так молчать и ни слова не говорить какие у них планы, а потом вдруг все скопом открыть...
В общем, как и все в нашей стране, к сожалению... :evil:
Antey
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Antey »

Какие-то они странные. Сначала говорили, что для лоукостов будет терминал F. Теперь переходит по информации в D 2-я лоукост компания - Air Arabia, ранее начала Norvegian Shuttle - тоже лоукост. А потом что опять будут перетурбации - лоукосты вернутся в F, регулярки в Д? Придурки. :facepalm:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

На самом деле проект терминала Д изначально был ошибкой. Они увеличили его площадь за счет зала регистрации, но к чему это привело? Ни к чему, просто теперь в центре зала регистрации пустое футбольное поле без всякого функционала.
Зображення
Терминал Д фоторепортаж

Почему бы не разместить острова регистрации более компактно, а по бокам открыть кафе и магазины? Размеры торговых площадей в галерее вылета визуально даже меньше, чем в том же терминале B, сама галерея очень узкая. В целом проект похож на хаб в Варшаве, но в Варшаве все реализовано на порядок лучше.

Что касается перевода авиакомпаний. Аэросвиту очень тепло и уютно в Б, где вылетают и прилетают все его рейсы и рейсы авиакомпаний партнеров. У МАУ — аналогично в F. Lufthansa, видимо, просто не хочет быть подопытным кроликом.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

АндрейМ писав:Я не могу понять в чем логика перевода с зимнего расписания? И зачем, в таком случае, надо было его "гнать" к Евро, а если уж успели, то почему бы не перевести все рейсы в нормальный терминал? "Борисполь" - не единственный, где рейсы не переводили в начале летнего/зимного расписания. Я считаю, что здесь больше пофигизма (интерестно, только, кто оплачивает простой терминала - бюджет или аэропорт, хотя, наверное, это одно и то же).
Если бы они сделали какой-то soft opening и начали обкатывать регулярку, я бы понял, а так молчать и ни слова не говорить какие у них планы, а потом вдруг все скопом открыть...
В общем, как и все в нашей стране, к сожалению... :evil:
Ребят, а что тогда новоиму Берлину говорить?
Давайте начнем с себя,а то многие и повозкой в своей жизни не управляли, а на словах большие начальники.
К присутствующим это не относится.
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Alександр писав: Ребят, а что тогда новоиму Берлину говорить?
Давайте начнем с себя,а то многие и повозкой в своей жизни не управляли, а на словах большие начальники.

Подождите, Берлин просто не открыли, но собирались открывать посреди летнего расписания. Причина была в том, что аэропорт не прошел противопожарную сертификацию. Вы же не хотите сказать, что терминал Д открыли "сырым", а сейчас дорабатывают? То есть, болельщики евро подвергались потенциальному риску? :?: Терминал Д, вроде, открыт, сдан в эксплуатацию и т.д, но даты перевода регулярных рейсов до сих пор нет, хотя для того же Берлина она известна (если опять не перенесут!). То есть, получается, что у нас просто не знают что с этим Д делать, и он никому не нужен, так как всех все устраивает? :shock:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

АндрейМ писав:
Alександр писав: Ребят, а что тогда новоиму Берлину говорить?

Подождите, Берлин просто не открыли, но собирались открывать посреди летнего расписания. Причина была в том, что аэропорт не прошел противопожарную сертификацию. Вы же не хотите сказать, что терминал Д открыли "сырым", а сейчас дорабатывают? То есть, болельщики евро подвергались потенциальному риску? :?: Терминал Д, вроде, открыт, сдан в эксплуатацию и т.д, но даты перевода регулярных рейсов до сих пор нет, хотя для того же Берлина она известна (если опять не перенесут!). То есть, получается, что у нас просто не знают что с этим Д делать, и он никому не нужен, так как всех все устраивает? :shock:
Вы забыли в какой стране живете? Как открывали стадионы в Харькове, Киеве и Львове? Как сдают жилые дома?
Харьковский аэропорт тоже открыли в августе, а рейсы перевели глубокой осенью.
По поводу гонки. Да, была необходимость его сдать к Евро. Уверен, что с безопасностью паксов все было в порядке.
Реалии наши таковы на сегодняшний день. Это было предсказуемо.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/26/6969571/

Новий термінал Колеснікова поки пустує
Четвер, 26 липня 2012, 15:26
відео
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Alександр, я, как бы, тоже о том, что это, к сожалению, реалии нашей стране... Просто, Вы упомянули о Берлине, а я уточнил, что его просто не открыли по известным причинам, а не открыли, а потом оставили пустовать и обслуживать один рейс в день, как у нас. И отсутствие каких-либо планов насчет "Д" еще более пугает...
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

AlexK писав:http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/26/6969571/

Новий термінал Колеснікова поки пустує
Четвер, 26 липня 2012, 15:26
відео
Как у нас умеют заострить внимание на нужных людях)) К тендеру на строительство Колесников не имел никакого отношения. Так же как и к проектированию)))
АндрейМ писав:Alександр, я, как бы, тоже о том, что это, к сожалению, реалии нашей стране... Просто, Вы упомянули о Берлине, а я уточнил, что его просто не открыли по известным причинам, а не открыли, а потом оставили пустовать и обслуживать один рейс в день, как у нас. И отсутствие каких-либо планов насчет "Д" еще более пугает...
Все будет хорошо. Думаю, до конца года все перейдут, кому нужно.
Что касается Берлина, то там все значительно тяжелее, чем просто открытие. Люфты понесли большие финансовые и имиджевые убытки. Впрочем, как и Эйр Берлин.
АндрейМ
A380
Контактна інформація:

Повідомлення АндрейМ »

Alександр писав:Все будет хорошо. Думаю, до конца года все перейдут, кому нужно.
Просто, вопрос в том - а зачем строили? Казалось бы, что аэропорту надо было просто уведомить авиакомпании о том, что с такого-то числа "Б" и "Ф" закрываются и работает только "Д"; это же, пардон, не город с улицами, где каждый выбирает как ему ехать. А с "Д" получается, что а/к будут сами выбирать из какого терминала летать, а обслуживать все три при киевском пассажиропотоке ну просто глупо. Ведь может получится так, что совсем малому количеству а/к это может оказаться нужно, и тут уже аэропорт должен топнуть ножкой, так сказать...

А с Берлином Вы правы - Люфты и АВ понесли большие потери... но все равно - там а/к не могут дождаться открытия и переезда, а у нас а/к без особого восторга восприняли новость об открытии "Д"...:)
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення made_in_ukraine »

Alександр писав: Люфты понесли большие финансовые и имиджевые убытки.
Ось тут медіа спрацювали дуже добре, але великих витрат у нас з переходом не було, бо перелокація постійно відкладалась у зв'язку з тим, що не було офіційних документів з датами про перехід. Усе устаткування навіть не було розкручене і транспортні компанії не були вийняті. Витрати були у розмірі 3-цифрової суми.
Для Air Berlin збитки були набагато серйознішими.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

made_in_ukraine, обещанный администрацией аэропорта переход в терминал Д не состоится потому, что авиакомпания не хочет быть подопытным кроликом? Или там какие-то более серьезные причины? Код-шеры в Ф немцев не особо держат.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей