Я на 300-ке ЯнЭйр летел.... так небо и замля по сравнению с МАУAlександр писав:Вот и я об этом же.
Но с классикой, в частности с GAS, GAT, GBA что-то надо делать). Сегодня первый, вот, полетел в Брюссель. Евродепутат какой-нибудь сядет в него (даже в бизнес) и у него сразу очень живописное представление о нашей стране нарисуется... Да, борту больше 20 лет, но я вот недавно летел на 757-м Дельты. Ему тоже без малого 20 лет (19,3, если быть точным, борт N705TW). Но он же в идеальном состоянии практически. Новые кресла, Wi-Fi на борту, идеальные туалетные кабины увеличенного размера, пластик не скрипит и пр. Бог с ним, с вайфаем и увеличенными туалетами. Обновленные кресла и обшивка салона придадут совсем другой вид самолету, на котором будет приятно летать.
Новый салон, в туалет-не ходил, не знаю. но сама обшивка чистая и приятная, сиденья-аналогично.
Про питание, я вообще молчу....
P.S. Вчера, на facebook МАУ поделилось, что перевезла огонь в Казахстан или куда-то там....а на фоне огня сиденья бизнес класса, грязные(((( Печаль....
https://www.facebook.com/yakusheva.raya ... 0782716227