Міжнародний аеропорт Львів

popTAB
A380
Контактна інформація:

Re: Львів аеропорт (IATA: LWO)

Повідомлення popTAB »

у мене більше питання чому нічого нема про AirArabia чи FlyDubai? Не говорили, чи ті зразу відшили, чи вони зашифровані під `etc'? ;)
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

popTAB писав:у мене більше питання чому нічого нема про AirArabia чи FlyDubai? Не говорили, чи ті зразу відшили, чи вони зашифровані під `etc'? ;)
Пiд etc зашифровано Малазiйцiв, Квантас та Эмiрейтс. :-)
ПС
Катарцi до Киэва, та пару рейсiв Вiза зi Львова. Думаю все.
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

popTAB писав:у мене більше питання чому нічого нема про AirArabia чи FlyDubai? Не говорили, чи ті зразу відшили, чи вони зашифровані під `etc'? ;)
Насколько мне известно представителей AirArabia и FlyDubai не было на конференции. Соответстенно банально говорить то не с кем. Что касаеться Катарцев, то они смотрят на Киев, но никак ни на Львов.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Kibeee писав:
Насколько мне известно представителей AirArabia и FlyDubai не было на конференции. Соответстенно банально говорить то не с кем. Что касаеться Катарцев, то они смотрят на Киев, но никак ни на Львов.
учитывая закрытость страны, слабую выдачу виз под туризм, да и не особую популярность среди украинцев самого Катара + их цены, не думаю что они сильно заинтересованы в открытии рейсов. Direct траффик очень слаб, цены под уровень сервиса и немалые, катать транзит под 70% загрузки думаю будет сложно с учетом нынешней конкуреции на азиатских маршрутах. хотя, все зависит от того с кем договорятся о загрузке и куда. тем не менее, это сложно в нынешних реалиях.
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Scorpio писав:
Kibeee писав:
учитывая закрытость страны, слабую выдачу виз под туризм, да и не особую популярность среди украинцев самого Катара + их цены, не думаю что они сильно заинтересованы в открытии рейсов. Direct траффик очень слаб, цены под уровень сервиса и немалые, катать транзит под 70% загрузки думаю будет сложно с учетом нынешней конкуреции на азиатских маршрутах. хотя, все зависит от того с кем договорятся о загрузке и куда. тем не менее, это сложно в нынешних реалиях.
Катарци последнее время активно посматривают на Украину. Тем более что у них есть опыт работы на таких рынках как наш (и еще меньших по потоку, например Балканы), подходящий тип самолетов. Там будет 90% транзитного траффика. НА азию при всей конкуренции выбор не большой Туркиши, FlyDubai и чуть-чуть AirArabia. FlyDubai начали добавлять второй рейс в день с Жулян - значит поток есть.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Kibeee писав:
Scorpio писав:
Kibeee писав:
Катарци последнее время активно посматривают на Украину. Тем более что у них есть опыт работы на таких рынках как наш (и еще меньших по потоку, например Балканы), подходящий тип самолетов. Там будет 90% транзитного траффика. НА азию при всей конкуренции выбор не большой Туркиши, FlyDubai и чуть-чуть AirArabia. FlyDubai начали добавлять второй рейс в день с Жулян - значит поток есть.
а посматривают в чем отображается? многие просто говорят о тех или иных, но какой источник такой информации - никому не ясно.
Конечно, неплохо если новые перевозчики зайдут в Украину. И Катарцы, да, согласен, имеют опыт открытия рейсов на балканы или в ту же Грузию в связке с Баку... Тем не менее тут ситуация несколько иначе, а учитывая, что большую часть загрузки формируют туроператоры - то катарцам будет не так легко. Помимо вариантов, которые вы упомянули есть МАУ на Бангкок (+ разлеты), почти ежедневный Пекин (+ разлеты), а осенью еще Коломбо добавится. Не исключено, что FlyDubai продолжат увеличивать частотность к осени, Но! они уже имеют партнеров в Украине. Air Arabia - такая же история. Помимо этих есть Air Astana и Mahan Air + МАУ в связке с Эмирейтс - которые хоть и по крупице, но забирают поток на себя. Экономика и туризм не настолько восстановилась, чтобы украинцы массово полетели отдыхать в дальние края (так как было раньше). Так что заполнить 320-й будет не так просто, разве что раза два в неделю... Правда если они еще пару сезонов будут присматриваться - может к тому времени и найдется для них своя ниша)
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Питання в тому, що Катарці бачать потенціал, бо до нас окрім Турків, які на їхньому рівні, нічого не літає.
А збільшення частот ФлайДубай цьому доказ (цікавості нашого напрямку).
Inguri

Повідомлення Inguri »

їхній рівень це що? сервіс? мережа маршрутів?
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Так, сервіс, мережа...

Не зря вони ж одна з найкращих ак світу... (Катарці)
Inguri

Повідомлення Inguri »

тоді додаємо Ейр Астану, сервіс гарний, краща ак Центр.Азії, мережа,щоправда,так собі.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я бы сказал, что из Украины проблема добраться в страны Азии. По сути, варианты только ТК, МАУ+Эмирейтс, ФлайДубай. МАУ через Пекин или Бангкок еще возможно, насколько там большие сети и вменемые сквозные тарифы у партнеров?

Из Азии к нам никто не летает, и вряд ли полетит. Остается надеятся только на страны Ближнего Востока, им транзитников собирать проще, т.к. в отличии от азиатов не нужно ставить большой борт.

В сравнении с выбором рейсов в Америки и Африку, в Азию выбор, имхо, меньше. Ну, если не рассматривать перелет через Европу :)
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

дадуть безвіз - будете літати в Азію через Дюссельдорф :-)
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Inguri писав:тоді додаємо Ейр Астану, сервіс гарний, краща ак Центр.Азії, мережа,щоправда,так собі.
По моему опыту поиска билетов в Азию, Ейр Астана предлагает хорошие тарифы, но стыковки и сеть откровенно слабые. Как по мне то выбирать их для транзита откровенно не оптимальный вариант.

У Катарцев есть отлиная сеть как на на всю Азию, так и в Африку. В отличии от flydubai+Emirates не нужно менять терминал по прилету (при задержках досточно важный фактор).
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Nowa trasa z Radomia! SprintAir poleci do Lwowa
http://www.fly4free.pl/nowa-trasa-z-radomia-do/
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Странно что не в Киев в Варшавы, ведь у них и так есть грузовой рейс на Киев.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

У Львова з Польщею зв'язків більше ніж у Києва. Дивує тільки цей Радом, вже ж попередник Sprint'а DirectFly колись пробував Лодзь-Львів/Київ накатати. Досвід не навчив?

Хоча інформація зі сторони порта, а не авіакомпанії. Тому не виключаю що буде Радом-Львів-Краків і назад
jurkok
A380
Контактна інформація:

Повідомлення jurkok »

Було би супер. В Кракові пів Львова вчиться. Частина студентів точно в стані заплатити 100-200 злотих за квиток. Достатньо кілька оголошень в місцевих університетах і академіях розвісити. Та й бізнес підтягнеться. Особисто знаю багатьох польських бізнесменів, які займаються бізнесом у Львові. Думаю, що охоче пересядуть на літак, щоб не стояти на кордоні. Поки будуть черги на переходах такий рейс має сенс. Бо вже тепер з Кракова до Краковця можна без проблем доїхати за 2 години. А стояти на переході можна і 5-6 годин.

popTAB писав:У Львова з Польщею зв'язків більше ніж у Києва. Дивує тільки цей Радом, вже ж попередник Sprint'а DirectFly колись пробував Лодзь-Львів/Київ накатати. Досвід не навчив?

Хоча інформація зі сторони порта, а не авіакомпанії. Тому не виключаю що буде Радом-Львів-Краків і назад
Inguri

Повідомлення Inguri »

але пам'ятаємо сумну долю рейса Львів-Краків від Eurolot
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Будемо надіятись, що відміна віз збільшить пасажиро-потік
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

popTAB писав:Будемо надіятись, що відміна віз збільшить пасажиро-потік
Пока мне слабо вериться про стабильный поток со Львов другие города кроме Варшавы.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей