Билеты на электрички в Польше -покупка через интернет
Билеты на электрички в Польше -покупка через интернет
на электрички-эскпрессы можно купить билеты в интернете при помощи карточки. Платежи проходят с визы классик без проблем...
https://www.biletyregionalne.pl/
реистрироваться и покупать тут.
после регистрации в архиве будут храниться все билеты... + активные билеты можно распечатать в любое время
внешний вид билета:
достаточно предъявить проводнику распечатку...
https://www.biletyregionalne.pl/
реистрироваться и покупать тут.
после регистрации в архиве будут храниться все билеты... + активные билеты можно распечатать в любое время
внешний вид билета:
достаточно предъявить проводнику распечатку...
Re: Билеты на электрички в Польше -покупка через интернет
Интегрирована ли система с ПКП интерсити и другими?
нет, это конкурент PKP Intercity - Региональные перевозки. Они принадлежат воеводствам и запустили прямые межрегиональные электрички, которые едуть столько же, сколько и Интерсити, но дешевле в 3-4 раза
Помню, билет на Интерсити PKP мне не удалось в прошлом году купить через интернет, т.к. там запрашивался какой-то очень польский номер (какой-то идентификатор, которого не у поляков нет). В этой системе то же самое?
покупал в июне билет со скидкой max-26 интерсити... все нормально... Аккаунт существует с 2007 года, куплено через интернет 4 билета.
вы можете скрин страницы, где требуется тот идентификатор, заполнить выложить?
Я указывал как ай-ди номер паспорта.
В системе Региональные перевозки тоже указываете паспорт и все ок...
вы можете скрин страницы, где требуется тот идентификатор, заполнить выложить?
Я указывал как ай-ди номер паспорта.
В системе Региональные перевозки тоже указываете паспорт и все ок...
Alexander писав:нет, это конкурент PKP Intercity - Региональные перевозки. Они принадлежат воеводствам и запустили прямые межрегиональные электрички, которые едуть столько же, сколько и Интерсити, но дешевле в 3-4 раза
А какой у них ПС?
Нужно ли резервировать места?
И где можно посмотреть расписание/маршруты?
электрички... обычно модернизированные с нормальными сидениями
для 2-3 часов норма...
pkp.pl
в расписании значатся как IR = InterRegio
никакой резервации, это ж электричка

pkp.pl

А что, при покупке через Интернет там есть доп. скидка? Ведь, если я не ошибаюсь, билеты на электричку можно купить всегда в кассе, т.к. места не бронируются. При покупке заранее черехз И-нет всегда есть риск, что придётся билет сдать, а можно ли это тоже сделать через и-нет и получить все деньги назад?--вот вопрос.Alexander писав:электрички... обычно модернизированные с нормальными сидениямидля 2-3 часов норма...
pkp.pl
Проверил сейчас форму покупки на PKP--она поменялась по сравнению с прошлым маем. Дошёл до момента ввода данных карты--похоже, они больше не требуют тот "очень польский" номер, которого у меня не было.
Я обычно покупаю через интернет за несколько дней...
повторюсь, аккаунт с 2007 года, покупал билеты несколько раз - все ок... ничео особенного польского не требовали.
Система возврата есть, но не пользовался...
Купить в кассе можно, но теток вводит в ступор английский
Поэтому предпочитаю через интернет
повторюсь, аккаунт с 2007 года, покупал билеты несколько раз - все ок... ничео особенного польского не требовали.
Система возврата есть, но не пользовался...
Купить в кассе можно, но теток вводит в ступор английский

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
а після англійського повільно-повільно поясни українською, зрозуміють все;)Купить в кассе можно, но теток вводит в ступор английский
я їм суржиком
)
Почьонк особови до Баліце на джевенч годжин
нє пані, не на пєнч, а на джевенч 

Почьонк особови до Баліце на джевенч годжин

А что из себя представляет regio ekspres?
regio ekspres - поезд с более простыми вагонами и более низкими ценами, чем у Интерсити (но комфортнее электричек), оператор - компания Региональные перевозки, которой владеют воеводства... Там сейчас война за пассажира только начинается... regio ekspres новинка, не так развит, как InterRegio...
InterRegio - экспрессы между регионами на подвижном составе модернизированных электричек... От обычных электричек отличаются тем, что ездят на более дальние расстояния и делают намного меньше остановок... т.е в пути - как Интерсити
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C5FaFQd9YLg[/youtube]

InterRegio - экспрессы между регионами на подвижном составе модернизированных электричек... От обычных электричек отличаются тем, что ездят на более дальние расстояния и делают намного меньше остановок... т.е в пути - как Интерсити
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C5FaFQd9YLg[/youtube]
Эх, забыли они на окошки повесить кружевной тюль и бархатные шторы с балабончиками. А ещё Европа. Интересно, это РегиоЭкспресс повышенного комфорта?
Есть оператор Интерсити государственный
Ему принадлежат поезда Интерсити + поезда, которые раньше были "Поспешными" и TLK - Тание Линии Колийовы.
Раньше были 3 отдельных перевозчика, теперь объединили под 1 крышей Интерсити... в итоге платишь за дорогой интерсити, а получаешь старый вагон.
Есть оператор Przywozy Regionalny - владеют воеводства.
Этот оператор вначале на базе модернизированных электичек запустил InterRegio = электричка, но делает мало остановок, в пути как Интерсити, и ездит на большие расстояния. Например Катовице - Вроцлав или Варшава - Краков. По цене в разы дешевле Интерсити.
RegioExpres - тоже от Przywozy Regionalny. Закупили новые вагоны и локомотивы с более простой, чем у Интерсити начинкой... и пустили как конкурент Интерсити по хлебным направлениям... Дороже InterRegio, дешевле Intercity
Т.е по сути получается государство против воеводств
где-то так
Ему принадлежат поезда Интерсити + поезда, которые раньше были "Поспешными" и TLK - Тание Линии Колийовы.
Раньше были 3 отдельных перевозчика, теперь объединили под 1 крышей Интерсити... в итоге платишь за дорогой интерсити, а получаешь старый вагон.
Есть оператор Przywozy Regionalny - владеют воеводства.
Этот оператор вначале на базе модернизированных электичек запустил InterRegio = электричка, но делает мало остановок, в пути как Интерсити, и ездит на большие расстояния. Например Катовице - Вроцлав или Варшава - Краков. По цене в разы дешевле Интерсити.
RegioExpres - тоже от Przywozy Regionalny. Закупили новые вагоны и локомотивы с более простой, чем у Интерсити начинкой... и пустили как конкурент Интерсити по хлебным направлениям... Дороже InterRegio, дешевле Intercity
Т.е по сути получается государство против воеводств

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
мдя, прикольні вагончики, нічого не скажеш.
А ті електричкі старі що між Краковом і Катовіце (принаймі в січні цього року ще такі були) - то до якого підприєства відноситсья?
))
http://www.krakow-poland.com/i/cms/trains_poland2.jpg
А про кружевной тюль - просто супер
:D:D
Я в найближчій пародії на європейські вагони в УЗ їздив лише один раз - 27 грудня 2009 року експресс Київ-Львів (до цього я на ньому теж їздив, але ті нові вагони були гірші) - в ньому навіть розетка для ноутбука була біля місць 2 проти 2!!! але по центру так само незмінно лежала совдеповська "хвірмєнна" килимова доріжка...
А ті електричкі старі що між Краковом і Катовіце (принаймі в січні цього року ще такі були) - то до якого підприєства відноситсья?

А про кружевной тюль - просто супер

Я в найближчій пародії на європейські вагони в УЗ їздив лише один раз - 27 грудня 2009 року експресс Київ-Львів (до цього я на ньому теж їздив, але ті нові вагони були гірші) - в ньому навіть розетка для ноутбука була біля місць 2 проти 2!!! але по центру так само незмінно лежала совдеповська "хвірмєнна" килимова доріжка...
ну вот они и принадлежат воеводствам... Пшевозам Региональным...Hoaxer писав:мдя, прикольні вагончики, нічого не скажеш.
А ті електричкі старі що між Краковом і Катовіце (принаймі в січні цього року ще такі були) - то до якого підприєства відноситсья?))
...
Такие элекрички иногда даже как экспрессы катаются

я попал 
на такие Interregio...
правда из плюсов - оно отопливалось хорошо + вовремя...

на такие Interregio...
правда из плюсов - оно отопливалось хорошо + вовремя...
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
то ше нормальна електричка..., тобі повезло, я коли їхав з Освенціма в Краків, то злякався коли побачив чим я їхатиму. Мій дід в 43-му кращий паровоз мав 

Ну так на то він і Освенцим.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість