В том-то и проблема, что кто-то эти пару евро платить не хочет, ибо не нуждается ни в каком питании. В этом и прелесть - кому это не нужно не тратит свои деньги на услугу, в которой не нуждается. Разве не урезание платных услуг и сдешевление этим стоимости билетов стало успехом для развития лоу-костов?Valdys писав: а з приводу того, що ті 1 євро, чи два внесуть в квиток - це не проблема і морально легше заплатити на 50 грн більше, не підозрюючи, що сюди вже входить якась їжа, а потім безкоштовно отримати її, маючи масу приємних емоцій)
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Вы что. Билеты МАУ всегда должны стоить дешевле самого дешевого билета Визза, но при этом с питанием и багажом, и выбором места... Иначе зрада!!)Igoresha писав: В том-то и проблема, что кто-то эти пару евро платить не хочет, ибо не нуждается ни в каком питании. В этом и прелесть - кому это не нужно не тратит свои деньги на услугу, в которой не нуждается. Разве не урезание платных услуг и сдешевление этим стоимости билетов стало успехом для развития лоу-костов?
Wizz Air теперь с платным багажом на рейсах из Украины. Вы сильно заметили снижение цен? Я не особо. А Lufthansa убрала багаж из стоимости - сильно подешевели билеты? Поэтому в украинских реалиях я против отмены условия об обязательном БЕСПЛАТНОМ провозе багажа на рейсах из Украины. Дешевле летать не станет.Igoresha писав:В том-то и проблема, что кто-то эти пару евро платить не хочет, ибо не нуждается ни в каком питании. В этом и прелесть - кому это не нужно не тратит свои деньги на услугу, в которой не нуждается. Разве не урезание платных услуг и сдешевление этим стоимости билетов стало успехом для развития лоу-костов?Valdys писав: а з приводу того, що ті 1 євро, чи два внесуть в квиток - це не проблема і морально легше заплатити на 50 грн більше, не підозрюючи, що сюди вже входить якась їжа, а потім безкоштовно отримати її, маючи масу приємних емоцій)
Почему. Рейсы визза в Вильнюс без багажа ниже чем был с багажом. В евро конечно)))
Мне не нужен Вильнюс. Смотрите другие направления.makor писав:Почему. Рейсы визза в Вильнюс без багажа ниже чем был с багажом. В евро конечно)))
Смотрел. Та же ларнака дешевле была чем раньше с багажом.
У Визз была украинская дочка, теперь её нет. К чему бы это? Ведь всё так хорошо было, компания имела хорошую прибыльOlek писав: Wizz Air теперь с платным багажом на рейсах из Украины. Вы сильно заметили снижение цен? Я не особо. А Lufthansa убрала багаж из стоимости - сильно подешевели билеты? Поэтому в украинских реалиях я против отмены условия об обязательном БЕСПЛАТНОМ провозе багажа на рейсах из Украины. Дешевле летать не станет.
А тем временет венгерская материнская компания показывает хорошие финансовые результаты.
Число маршрутов у венгерского лоу-коста?Igoresha писав:У Визз была украинская дочка, теперь её нет. К чему бы это? Ведь всё так хорошо было, компания имела хорошую прибыльOlek писав: Wizz Air теперь с платным багажом на рейсах из Украины. Вы сильно заметили снижение цен? Я не особо. А Lufthansa убрала багаж из стоимости - сильно подешевели билеты? Поэтому в украинских реалиях я против отмены условия об обязательном БЕСПЛАТНОМ провозе багажа на рейсах из Украины. Дешевле летать не станет.Или нет?
А тем временет венгерская материнская компания показывает хорошие финансовые результаты.
У украинского Визза была тоже неплохая сетка (как для компании с 4 бортами вконце) - Германия, Италия, Испания, Кипр, Грузия. Но тем не менее, она никогда за всё своё существование не вышла на прибыль.Olek писав:Число маршрутов у венгерского лоу-коста?
Методов "навязать", "запретить" нужно как можно меньше (без них, конечно, не обойтись, но не нужно говорить бизнесу, какой цвет ручек им покупать или бумагу какой плотности). Рынок сам выровняет все шороховатости, конкуренция покажет, что есть более выгодно.
Абсолютно аналогичный пример с питанием. Его нет в обязательных условиях. Как результат - при направлениях между конкурирующими а/к с и без питания пассажиры сами показывают, нужно им это или нет.
Ну в новостях было что в 2013 году вышли в плюс.
Тбилиси чуть дороже. Можно комбинировать.
Отличный тариф, с возможностью посетить Минск и Кутаиси(Тбилиси). Назад выйти в Киеве.
Отличный тариф, с возможностью посетить Минск и Кутаиси(Тбилиси). Назад выйти в Киеве.
Кстати, насчет питания. Недавно заказывал на рейсе из Парижа. Остался доволен. Рейс в 1 дня, нет необходимости заранее приезжать в аэропорт, чтобы поесть. Поел на борту - все вкусно, кроме десертов, которые были просто никакими. Питание тем, кто заказывал, вынесли первым, а потом начали продажу из Скай Кафе. Вообще, обслуживанием на борту я у МАУ очень доволен.
Бенябот и мау-глорАндрейМ писав:Кстати, насчет питания. Недавно заказывал на рейсе из Парижа. Остался доволен. Рейс в 1 дня, нет необходимости заранее приезжать в аэропорт, чтобы поесть. Поел на борту - все вкусно, кроме десертов, которые были просто никакими. Питание тем, кто заказывал, вынесли первым, а потом начали продажу из Скай Кафе. Вообще, обслуживанием на борту я у МАУ очень доволен.
Igoresha писав:Бенябот и мау-глорАндрейМ писав:Кстати, насчет питания. Недавно заказывал на рейсе из Парижа. Остался доволен. Рейс в 1 дня, нет необходимости заранее приезжать в аэропорт, чтобы поесть. Поел на борту - все вкусно, кроме десертов, которые были просто никакими. Питание тем, кто заказывал, вынесли первым, а потом начали продажу из Скай Кафе. Вообще, обслуживанием на борту я у МАУ очень доволен.
Оба слова не поддаются моему пониманию, к сожалению.
Я шучу, спокойноАндрейМ писав:![]()
Оба слова не поддаются моему пониманию, к сожалению.
Подскажите по правилам багажа, кто шарит. Мне нужно провезти лыжи, ботинки и ручную кладь. По идее лыжи и ботинки это два багажных места, но здесь написано, что это считается комплектом:
"Каждый отдельный комплект спортивного снаряжения считается одним местом багажа"
"В состав каждого лыжного комплекта могут входить только следующие предметы:
одна лыжная доска (сноуборд), одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви.
или
одна пара лыж, одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви."
Но это относится якобы только к категории "оформившие авиабилет до 3 сентября 2015 года включительно, могут дополнительно сверх нормы перевезти БЕСПЛАТНО один лыжный комплект весом до 23 кг." Или это ко всем и всегда применимо?
Насколько я понял, имеется ввиду, что лыжный комплект это всё-таки один багаж, а для купивших до 3 сентября можно багаж и лыжи. Верно?
"Каждый отдельный комплект спортивного снаряжения считается одним местом багажа"
"В состав каждого лыжного комплекта могут входить только следующие предметы:
одна лыжная доска (сноуборд), одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви.
или
одна пара лыж, одна пара лыжных палок, одна пара лыжной обуви."
Но это относится якобы только к категории "оформившие авиабилет до 3 сентября 2015 года включительно, могут дополнительно сверх нормы перевезти БЕСПЛАТНО один лыжный комплект весом до 23 кг." Или это ко всем и всегда применимо?
Насколько я понял, имеется ввиду, что лыжный комплект это всё-таки один багаж, а для купивших до 3 сентября можно багаж и лыжи. Верно?
позвоните в МАУ, они подскажут
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
З 10 грудня 2015 року учасники програми «Panorama Club» мають можливість накопичувати 2 бонусні милі за кожен 1 євро, витрачений за проживання, заброньоване через партнерський сайт Booking.com-МАУ.
Интересно, как будут начислять мили за бронирования, сделанные и прожитые до 10 декабря. Хотя, я догадываюсь
Интересно, как будут начислять мили за бронирования, сделанные и прожитые до 10 декабря. Хотя, я догадываюсь
не довго вони кидались 1000 миль...
а жалко, я тільки 1 бронювання встиг зарегити через них, цікаво, яка буде його доля...
а жалко, я тільки 1 бронювання встиг зарегити через них, цікаво, яка буде його доля...
Ну этого следовало ожидать. Иначе это был аттракцион невиданной щедрости. Интересно, что будет с бронированиями, сделанными в период действия старых условий. Если будут начислять по новым правилам, получится одностороннее изменение условий.
Кстати, за уже использованные в прошлом месяце брони мили также не начислены, несмотря на то, что МАУ обещали начислять 10 числа следующего месяца.
Кстати, за уже использованные в прошлом месяце брони мили также не начислены, несмотря на то, что МАУ обещали начислять 10 числа следующего месяца.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей