Украина полностью закрыла небо для России
Re: Украина полностью закрыла небо для России
Предсказываю завтра оглашение запрета на авиасообщение с Турцией. Куда туркиши могут начать летать, Харьков, Днепр, еще куда-то? 420 рейсов в месяц сейчас, 10 городов в России.
маєте інсайд?
Инсайда не имею, анализирую: прекращен с 1 января безвизовый режим, МИД рекомендовал всем гражданам России покинуть Турцию, запрет авиасообщения логически следует после этих мер.
так, вже почитав про візи, тепер ясно 
В Дніпро споконвіку літають. А от в Харків можуть почати, на радість Александр.
Останніми днями якийсь стрімкий розвиток подій... вже гібридна холодна третя світова в моїх думках набрала перший 0,0000000000001%

В Дніпро споконвіку літають. А от в Харків можуть почати, на радість Александр.
Останніми днями якийсь стрімкий розвиток подій... вже гібридна холодна третя світова в моїх думках набрала перший 0,0000000000001%
Турки летают в Киев, Днепр, Запорожье, Одессу, Херсон, Львов...
Харьков хотят, но пока глухо
Харьков хотят, но пока глухо
Украэроруху тяжело наверное будет, порядка 800 рейсов в месяц только регулярных сейчас между РФ и Турцией, не все через Украину, но большая часть видимо
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
настоящий европеец ))) Там только так и делают)))mischko писав:давно просив адміна його випиляти.Rel писав:У кого-нибудь ещё есть сомнения, что Мамкин Вышиватник на самом деле обычный ватник выдающий себя за гражданина Украины?
По запрету авиа сообщения думаю такого не будет. Пу с Эрдоганом вроде встретится должны в Париже. Такое обострение ни в интересах ни одной из сторон. Россия не в том положении чтобы шашкой махать, в Турция рискует утратить крудскую часть страны при обострении. Вы общем логически "Войны никто не хотел..." как у Б. Такман. Но...
Туркам теперь нажна будет виза, одна из самых сложнополучаемых в мире, гражданам РФ рекомендовано страну не посещать. Вопрос - зачем ТА будет летать в 10 российских городов, забирать у Аэрофлота транзитных пассажиров и развивать хаб в Стамбуле? Этого правительство, надеюсь не допустит.
Да Вы за Рух не переживайте. За своими туроператорами наблюдайте...Orel2016 писав:Украэроруху тяжело наверное будет, порядка 800 рейсов в месяц только регулярных сейчас между РФ и Турцией, не все через Украину, но большая часть видимо
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
ну туроператоры сильные переориентируются. Свой туризм вообще надо развивать. А то увозить деньги из страны, не самое правильное дело.
Да-да, вместо Антальи в Анапу
С языка снялShummi_1925 писав:ну туроператоры сильные переориентируются. Свой туризм вообще надо развивать. А то увозить деньги из страны, не самое правильное дело.

И, да, в том числе в Анапу, как раз там строительство нового терминала в аэропорту начинается.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Сочи, Крым Абхазия, если про летнее. Коненчо это не Анталья, по продолжительности сезона, но вполне "куда ни шло"Alександр писав:Да-да, вместо Антальи в Анапу

Правильно. Нехрен по заграницам ездить. Еще выездные визы ввести, и вообще хорошо. Welcome back in USSR.
Да, открою Вам секрет. Сильных туроператоров в России нет
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Что то Вас последнее время заносит. Никто о том чтобы запретить, не говорил. Говорится о том,чтобы развивать внутренний. Евреи интересно много катаются в Эмираты, или Оман на солнышке полежать? и никто не умер. А то что нет сильных туроператоров, ну Вам виднее, я совершенно не спец. Росии полностью копирует тут Штатовские методы, "не рекомендация, ехать,визовый режим". USSR даже не пахнет. Никто никому не запрещает никуда ездить. Ну все вы понимаете.Alександр писав:Правильно. Нехрен по заграницам ездить. Еще выездные визы ввести, и вообще хорошо. Welcome back in USSR.
В выездном туризме тоже есть положительные моменты, это продвижение русского языка, культуры, завязывание деловых контактов, улучшение имиджа страны. Но с системой "все включено" обратный эффект часто получается, так что считаю, к лучшему этот запрет на Турцию конкретно, хоть страна мне и нравилась
Меня заносит?Shummi_1925 писав:Что то Вас последнее время заносит. Никто о том чтобы запретить, не говорил. Говорится о том,чтобы развивать внутренний. Евреи интересно много катаются в Эмираты, или Оман на солнышке полежать? и никто не умер. А то что нет сильных туроператоров, ну Вам виднее, я совершенно не спец. Росии полностью копирует тут Штатовские методы, "не рекомендация, ехать,визовый режим". USSR даже не пахнет. Никто никому не запрещает никуда ездить. Ну все вы понимаете.Alександр писав:Правильно. Нехрен по заграницам ездить. Еще выездные визы ввести, и вообще хорошо. Welcome back in USSR.
Закрыли Египет, закрыли Турцию, ликвидировали Трансаэро-это фундамент российского туристического бизнеса. Без фундамента здание долго простоит? Рынок в руинах. Евреи никогда в Эмираты и Оман не катались. Вот вообще никогда. И не путайте половой орган с указательным пальцем. И не нужно рассказывать, что российские операторы переориентируются на внутренний туризм, если в этом не спец
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Мы ушли не в ту степь. Вы работаете в тур бизнесе. Я слабо вообще понимаю, какая польза государству, от туроператоров, которые занимаются только тем, что вывозят людей тратить бабки в другую страну. Ну пусть рухнут, кто что потеряет о этого? Трансэро частная компания, ликвидировала себя сама. В руинах так в руинах. Пусть валятся. Больше будет людей кто ездит сам, думает своей головой, не смотрит зомбоящик, смотрит как живут люди в других странах и делает выводы. В общем жизнь покажет.
***польза государству***Shummi_1925 писав:Мы ушли не в ту степь. Вы работаете в тур бизнесе. Я слабо вообще понимаю, какая польза государству, от туроператоров, которые занимаются только тем, что вывозят людей тратить бабки в другую страну. Ну пусть рухнут, кто что потеряет о этого? Трансэро частная компания, ликвидировала себя сама. В руинах так в руинах. Пусть валятся. Больше будет людей кто ездит сам, думает своей головой, не смотрит зомбоящик, смотрит как живут люди в других странах и делает выводы. В общем жизнь покажет.
я ржал. когда это коррумпированное государство было рациональным? в россии (и в украине пока тоже, но есть хоть надежда, что изменится) всё построено по принципам: "не моё, не жалко", "всрамся, но не сдамся" и "не з'їм, так понадкусую". вспомните, что было с российским турбизнесом, когда рухнул рубль. закрылось сразу несколько крупных туроператоров. то ли ещё будет... не захочет рублёвка, санкт-петербург и нефтяной татарстан ездить в Анапу или казантип, не захочет.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Лол. По-вашему, я должен скакать под дудку 95% населения, дабы считаться настоящим гражданином Украины? В чем собственно Ваши претензии ко мне? Я что-то не так выразил или мой пост чем-то задел вашу патриотичную душу? По существу, пожалуйста, и с разбором.Rel писав:У кого-нибудь ещё есть сомнения, что Мамкин Вышиватник на самом деле обычный ватник выдающий себя за гражданина Украины?
Мой ник - квинтэсенция меня времен майдана, я вообще на многих форумах зареган именно под этим ником, хотя мое мнение насчет этого всего уже давно поменялось, остался лишь ник, и тут я бессилен. Всем мы совершаем ошибки, как и я совершил, но лишь малая часть готова признавать их, и я признал. И все-таки я бы тему повернул в другое русло, тут вроде бы авиационный сайт, а не политический. Половину постов темы тупо можно удалять, ибо либо злорадствование, либо толстый троллинг, никак не относящийся к авиации.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 9 гостей