Международные авиалинии Украины (МАУ) - отзывы

Оцените авиакомпанию

1
60
12%
2
15
3%
3
23
5%
4
9
2%
5
32
7%
6
26
5%
7
61
12%
8
53
11%
9
52
11%
10
160
33%

Всього голосів: 491
mischko
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины (МАУ) - отзывы

Повідомлення mischko »

Alександр писав:В Тегеран тоже конкуренции нет
контингент інший
jores
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення jores »

Alександр писав:В бизнесе как на внутренних, так и на европейских рейсах МАУ кормит очень прилично.
Было бы неплохо, если бы такой же уровень бортового питания можно было бы заказать при покупке билета за определенную плату. Или не позже, чем за 72 часа до вылета, например. Как у австрийцев, например. Думаю, это принесло бы дополнительную прибыль авиакомпании, а пассажиры не жаловались бы на пресловутый "стаканчик воды"
Вода, кстати, по вкусу очень даже на любителя. Не знаю, что они там наливают, но явно не мое. Также следует помнить, что купив билеты на сайте Эмирейтс и имея валидирующего перевозчика именно Эмирейтс и стыковки в Дубаи свыше 4 часов вы автоматически "пролетаете" с ваучерами на питание из-за того, что оперируещем перевозчиком у вас на первом сегменте были МАУ. Как бы к нацперу претензий нет, но необходимо быть готовым к тому, что в дороге кормить бесплатно никто не будет.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

AlexK писав: Какая логика, что в Баку кормят, а в Лиссабон или Дубай - нет?
Логика проста, это требование было четко прописано по код-шеру. Поэтому на рейсах в Баку кормят, а на указанных Вами для сравнения - нет.
Павел

Повідомлення Павел »

Я РЕКОМЕНДУЮ !!!
Я возвращался с Шарм Ел Шейха 2го(воскресение) августа от авиакомпании МАУ. На стойке регистрации, на рейс, мне сказали что меня нету в списке пассажиров, а мой друг есть... Просят подождать 20 минут, прошло 40 и мы понимаем, что то идет не так. Мы подходим к нему, он говорит ждите пока всех посадят, и с вами решим. Всех посадили, и мы ждем пока ответит Украина, и даст добро на то что я не эмигрант, и решит эту проблему, которая образовалась из за технической ошибки аэропорта Египта. На вопрос когда я попаду на родину было сказано, мол у вас в Украине выходной воскресенье и никто не хочет трубку брать. И тут мне говорят, -извини ты не летишь, мы не можем тебя посадить на самолет, отойди!!! Мы отходим, я думаю вот это я попал... Смотрю, а там начинается посадка на новый рейс в Киев, говорю ему, посадите меня на этот рейс. Он все это время говорит по двум телефонам, я смотрю а уже как 30 минут мой самолет улетел... И тут мне говорят ты летишь!!! Как гора с плеч, спрашиваю, у киевлян, а когда этот рейс в Киеве будет? А мне говорят -прости забыл тебе сказать, твой рейс тебя уже около 40 минут ждет... Поднимаюсь, и мне объяснили что я обязан пилоту, который связался с Украиной в которой был выходной, и уладил эту проблему, и сделал так что я попал в самолет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИЛОТУ, я надеюсь Вы читаете это сообщение, Вы меня спасли, спасибо...
Гість

Повідомлення Гість »

Павел писав:Я РЕКОМЕНДУЮ !!!...
А у вас не возникло вопросов к туроператору, у которого вы эти билеты купили и у которого есть круглосуточная горячая линия для как раз таких вот ситуаций?
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

О туроператоре в таких ситуациях вспоминаешь редко. Больше ведешь общение с а/к.
Когда-то была такая же ситуация с МАУ, но посадили сразу за бизнесом и все...
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

УткА_в_ТаПкАх писав:
AlexK писав: Какая логика, что в Баку кормят, а в Лиссабон или Дубай - нет?
Логика проста, это требование было четко прописано по код-шеру. Поэтому на рейсах в Баку кормят, а на указанных Вами для сравнения - нет.
Ну, тогда по той же простой логике, возникает вопрос, почему другие кодшерящиеся с вами а\к не заставили вас прописать в договоре бортпитание?
acid2016
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення acid2016 »

Добрый день! Хочу обратиться к борт-проводникам и пилотам, летающими рейсами Киев-Пекин-Киев. Интересует регулярная доставка не габаритных грузов. Разумеется, за хорошее вознаграждение :) К органам отношения не имеем. На все вопросы отвечу по эл. почте. alex.buler@gmail.com
Оттддыхающая :)

Повідомлення Оттддыхающая :) »

Летала с МАУ 14.09.2015 Киев-Хургада рейс PS5021.
Впечатление ужасное. Вылет прилет все супер, пилоты тоже молодцы. У меня возмущение оставили стюардессы который летели с нами. ТАКОГО ХАМСТВА я уже давно не встречала. Я не знаю как они ходили но они постоянно своими шпильками от туфель наступали пассажирам на ноги. ( а это больно) Одной женщине на одежду пролили горячий чай и вместо того что бы извиниться и как то изгладить ситуацию начала хамить и повышать на пассажирку голос. На любой вопрос отвечали хамством и не уважением.
Когда летели обратно то были уже другие ребята. К ним претензий не каких вежливый отзывчивые и понимающие.
Отдохнувший

Повідомлення Отдохнувший »

Оттддыхающая :) писав:Летала с МАУ 14.09.2015 Киев-Хургада рейс PS5021.
Впечатление ужасное. Вылет прилет все супер, пилоты тоже молодцы. У меня возмущение оставили стюардессы который летели с нами. ТАКОГО ХАМСТВА я уже давно не встречала. Я не знаю как они ходили но они постоянно своими шпильками от туфель наступали пассажирам на ноги. ( а это больно) Одной женщине на одежду пролили горячий чай и вместо того что бы извиниться и как то изгладить ситуацию начала хамить и повышать на пассажирку голос. На любой вопрос отвечали хамством и не уважением.
Когда летели обратно то были уже другие ребята. К ним претензий не каких вежливый отзывчивые и понимающие.
ну, ну, раскажите еще что-то)))

14 сентября рейсов от МАУ в Хургаду не было!!!
msha
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення msha »

Киев-Тегеран-Киев

МАУ не расстраивает.
Все перелеты вовремя и без проблем.
Обещанные Embraer меняли на B737-500 - видно что старички, но ничего не отламывается, кресла не дырявые, шаг нормальный.
Единственно, и туда, и обратно (разные самолеты) не было воды в умывальнике в туалете в экономе, положили влажные салфетки и бутылку воды для мытья рук. На фото: троллинг пассажира.
Питание было. Стандартно и вкусно: туда - рис с курицей, обратно (завтрак) - блинчики с курицей. Вода, чай, кофе.
Каждые 15-20 минут носили воду.
Капитан выходил на связь дважды за рейс, на обратном пути выложил много информации: время, страны пролета, эшелон, скорость встречного ветра, температура и тп
Загрузка в экономе -не более 50%, в бизнесе только пилоты.
Вкладення
троллинг пассажира
троллинг пассажира
molier
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення molier »

Киев-Рига PS 9401

Грязные, липкие "многоразовые" подголовники. На вопрос "Где одноразовые подголовники?" стюардесса уверила в том, что никакого беспокойства не может быть, так как "кожаные" подголовники всегда обрабатываются антисептическими средствами. Не верю! (с)

МАУ решила экономить еще и на здоровье клиентов. Позор!
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

molier писав:Киев-Рига PS 9401

Грязные, липкие "многоразовые" подголовники. На вопрос "Где одноразовые подголовники?" стюардесса уверила в том, что никакого беспокойства не может быть, так как "кожаные" подголовники всегда обрабатываются антисептическими средствами. Не верю! (с)

МАУ решила экономить еще и на здоровье клиентов. Позор!
А у Вас в билете был указан именно рейс PS9401?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Летел вчера на UR-EMB, были одноразовые
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

P.S. При посадке и высадке-подавали отдельно микроавтобус для бизнес класса!!!
"Верным путем, двигаетесь товаращи!!!"
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Да, это ноу-хау для Борисполя
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

3 января летел рейсом PS35 МАУ из Киева во Львов. Билеты мы покупали сильно заранее, но за совсем небольшие деньги, что-то около 700-800 гривен OW.

Вылет задержали почти на полтора часа в связи с поздним прибытием самолета и какой-то рекордной по продолжительности посадкой, которая шла минут 40. Маугли, который выполнял рейс, был заполнен процентов на 80. Салон в хорошем состоянии. Показалось, что на первых плюс-минус 10 рядах заменили кресла. Во время обслуживания предлагали воду пассажирам. Во Львове пришлось минут 7-10 подождать выдачи багажа.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

МАУ наконец-то стали снимать пленку с блюд в бизнес-классе. По словам бортпроводника примерно с месяц как ввели такое правило
Alexdak
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Alexdak »

Ещё не успел воспользоваться услугами МАУ, вылет будет завтра, а настроение уже испорчено - вылет перенесён на 4 часа (14-00 на 18-00) без объяснения причин. Таким образом Коломойский и МАУ украли у меня полдня оплаченного отдыха. Когда уже Антимонопольный комитет займется этим беспределом. Ведь пассажир по сути бесправен и никакой компенсации не предусмотрено. Даже нет гарантий, что по приезду в аэропорт рейс опять не перенесут. Мой рейс PS-5031, Борисполь-Хургада.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей