Івано-франківськ аеропорт (IATA: IFO)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Івано-франківськ аеропорт (IATA: IFO)
Думаю, на зиму внутренние рейсы в ИФ будут. Ведь прошлые годы Днеправиа летала из Харькова и Днепра (как минимум). В этом году может МАУ вместо них будет
А для нормальных внутренних стыковок нужно минимум 2 рейса в день. ИФ столько не вытянет.

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Наразі є: https://www.kayak.com/direct/IFO/2016-01Sentry писав:Думаю, на зиму внутренние рейсы в ИФ будут.
Цікаво Дніпроавіа залишить свої два рейси чи ні,бо то щось закруто тоді 7 00 спочатку одні а потім 7 10 за ними інші
.А квитки на саме такі розсклади вже продають...

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Цю гілку читає хтось з МАУ?
В них, мабуть, помилка в мінімальних тарифах:
якщо зайти в розділ "Best Fares" і обрати там Амстердам, то для Економу ціна буде €875, а для бізнесу N/A
В той же час для Брюсселю тарифи €284 та €858 відповідно.
Я підозрюю, що вони помилились вводячи тарифи до Амстердаму, і підставили цифри з бізнес тарифу в поле для економу.
В них, мабуть, помилка в мінімальних тарифах:
якщо зайти в розділ "Best Fares" і обрати там Амстердам, то для Економу ціна буде €875, а для бізнесу N/A
В той же час для Брюсселю тарифи €284 та €858 відповідно.
Я підозрюю, що вони помилились вводячи тарифи до Амстердаму, і підставили цифри з бізнес тарифу в поле для економу.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
малось на увазі AMS -> IFO RT
Скорее старые цены с кодшера Днеправиа, там нет бизнесаmischko писав:Я підозрюю, що вони помилились вводячи тарифи до Амстердаму, і підставили цифри з бізнес тарифу в поле для економу.
Смотрел, значит, перелёты, из Харькова в Буковель. На сайте Буковеля дают "скидку" 25% при бронировании более, чем за 60 дней. Выходит 4126 грн в два конца, короче, для мажоров.
Я посмотрел на момондо, нашёл 3978 на 711.ua. Я ошибался, что смотрел только прямые.
Оказывается, через Киев на мау можно долететь всего за 1432-1582. Правда это на тикетс, недолюбливаю это конторку после кидалова с "бонусной программой USB банка", которая проработала 3 или 4 месяц, и баллы сгорели, а банк сдох.
Зато в целом цена неплохая, даже не верится. Сравнимо со 115 поездом (купе 1390 RT). Как думаете, стоит лететь? Или лучше на поезде? Или есть ещё варианты получше?
Я посмотрел на момондо, нашёл 3978 на 711.ua. Я ошибался, что смотрел только прямые.
Оказывается, через Киев на мау можно долететь всего за 1432-1582. Правда это на тикетс, недолюбливаю это конторку после кидалова с "бонусной программой USB банка", которая проработала 3 или 4 месяц, и баллы сгорели, а банк сдох.
Зато в целом цена неплохая, даже не верится. Сравнимо со 115 поездом (купе 1390 RT). Как думаете, стоит лететь? Или лучше на поезде? Или есть ещё варианты получше?
а что это у Вас за такой поезд с такими расценками ?!
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
В прошлом году была акция - 600 RT. Но билетов было минимум. А за 1200 можно было купить. Что в этом году будет - не известно. Я бы брал сейчас...
В прошлом году курс в системе был 12..15... а не 24Bestfriend писав:В прошлом году была акция - 600 RT. Но билетов было минимум. А за 1200 можно было купить. Что в этом году будет - не известно. Я бы брал сейчас...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
1400грн или 55 евро за 4 перелета? И еще кто-то говорит, что МАУ не лоукост?
Да, в Украине у большинства доходы в гривне, но у авиакомпаний большинстао расходов-то не в гривне. Так что на данном этапе МАУ предлагают просто великолепный продукт как за такие деньги. Другое дело, что у нас есть УЗ, у которой билеты стоят очень дешево, и с которой конкурировать невозможно. Поэтому выбирать нужно по тому, что удобнее.
Для стыковочного перелета 1400 рт это шара. На прямые модет будут какие-то акции, но вряд ли значительные. Какой смысл возить бесплатно?
Да, в Украине у большинства доходы в гривне, но у авиакомпаний большинстао расходов-то не в гривне. Так что на данном этапе МАУ предлагают просто великолепный продукт как за такие деньги. Другое дело, что у нас есть УЗ, у которой билеты стоят очень дешево, и с которой конкурировать невозможно. Поэтому выбирать нужно по тому, что удобнее.
Для стыковочного перелета 1400 рт это шара. На прямые модет будут какие-то акции, но вряд ли значительные. Какой смысл возить бесплатно?
Неделю назад взял четыре билета Запорожье - Киев- ИФ- Киев - Запорожье на Рождественские праздники за 1200 грн. Совсем шара получилась. Обратно реально выйти в Киеве при пересадке?
Ну конечно реально, так же как выйти из автовокзала при пересадке на другой автобус.
В общем да, мау предлагает дёшево. А вот с расписанием складывается только туда. И то не очень. За 720 грн можно полететь туда с пересадкой 1:10 и прилётом в 9 вечера. С одной стороны лишняя ночёвка - с другой - можно выспаться и с утра уже кататься. Назад на поезде, потому что вылет в 7 утра, прилёт вечером - вообще неудобно.
В общем да, мау предлагает дёшево. А вот с расписанием складывается только туда. И то не очень. За 720 грн можно полететь туда с пересадкой 1:10 и прилётом в 9 вечера. С одной стороны лишняя ночёвка - с другой - можно выспаться и с утра уже кататься. Назад на поезде, потому что вылет в 7 утра, прилёт вечером - вообще неудобно.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
може якось можна скомбінувати зі Львовом - зранку в Львів, день по Львову і вечірнім (він же є, правда) в Київ, а там уже чимось на Харків.
А кто знает, за лыжи не придётся доплачивать? На 123p цена 707.
Labiann, поезд 115, Харьков - Ивано-Франковск.
Убиться веником, мы, наверное, уже в евросоюзе:
Labiann, поезд 115, Харьков - Ивано-Франковск.
Убиться веником, мы, наверное, уже в евросоюзе:
Кстати, смотрел на май - харьковский рейс по некоторым дням теперь вылетает в 9:25, по некоторым в 15. Раньше было только в 15.Rel писав:Ну конечно реально, так же как выйти из автовокзала при пересадке на другой автобус.
А запорожский теперь в 06:50 будет летом...
Для Одеси у Франківськ гарні стиковки за 1400 грн RT
всього політ займає 4 години, пересадка десь по година сорок
всього політ займає 4 години, пересадка десь по година сорок
Большой крюк. У вас нет автобусов зимой через Кишинёв и Черновцы? Так выглядит гораздо ближе. Тем более так не нужно даже ехать до Ивано-Франковска, поворот на Буковель раньше.
https://gyazo.com/885efc264c50cc4c20c646c1408b9294
https://gyazo.com/885efc264c50cc4c20c646c1408b9294
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
мы ездим один два раза в год на буковель , так что кто из Одессы можем поехать вместе - у нас всегда пара мест свободных в машине
Просто ради интереса. Едете через Кишинёв или Умань?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей