Вильнюс у Болтиков (как и всё остальное) имеет смысл покупать только во время их сейлов--тогда там по 39-59 евро o/w бывает, а без сейла--всегда дорого.chukinson писав:Просмотрел Киев - Вильнюс (МАУ и Балтики) - печаль. Цена на билеты + стоимость поезда = +- цена на прямой перелет. Монополисты рулят. Жаль Виз Эйр на Вильнюс прекратил летать - было бы удобно.
АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
При относительно равной цене поезда (1500 купе OW) и прямого перелета, поезд утрачивает свою актуальность. Плюс еще ночной сюрприз от белорусской таможни. Да и люблю быстро и с комфортом. Так как других вариантов нет - маємо те, що маємо. Спасибо за советы всем откликнувшимся.Bestfriend писав:Я так понимаю, что на поезде для Вас не вариант?
Ехать то мизер. Пожалейте детей. Или берите прямой, или поезд - мое ИМХО.
У МАУ большая распродажа билетов в страны Европы и Азии из... Запорожья. Кстати, есть варианты и в Литву, кто там хотел. Все с пересадкой в Киеве: http://costfckr.com/flight-to/europe/ma ... orizhzhya/
Посоветуйте, надежно ли заказывать авиабилеты через сайты услуг, к примеру, mys.ua/bileti-avia-zhd-avtobus, один который я знаю)) Отзывы читал, говорят что надежный сайт, но все же)
Читал плохие отзывы о mys.ua/bileti-avia-zhd-avtobus - все плохо, врут обманывают, спамят.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
МАУ предлагает Минск уже по 120 с небольшим долларов - 3000грн за РТ. По крайней мере на сайте в списке спецпредложений висит.
Хороші ціни в Нью-Йорк з Києва:
Київ - Нью-Йорк - Київ у квітні за 400$!
виліт за найнижчою ціною: 3, 6 квітня.
повернення за найнижчою ціною 11, 12, 22, 25, 29 квітня.
http://lowcostavia.com.ua/kyiv-new-york-kiev-395-usd/
Київ - Нью-Йорк - Київ у квітні за 400$!
виліт за найнижчою ціною: 3, 6 квітня.
повернення за найнижчою ціною 11, 12, 22, 25, 29 квітня.
http://lowcostavia.com.ua/kyiv-new-york-kiev-395-usd/
Прямой рейс МАУ со Львова в Мадрид за 143€ в сентябре http://costfckr.com/flight-to/europe/sp ... i-za-143e/
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Кипр (Ларнака) 2250 грн в оба конца от wizzair.
Такие цены можно найти с мая по сентябрь.
Такие цены можно найти с мая по сентябрь.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Думаю, правильно будет указывать отныне цены на Виззэйр в евро. Ибо за заявленное количество гривен их все равно купить нельзя держателям украинских карт.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Все можно;)Собакевич писав:Думаю, правильно будет указывать отныне цены на Виззэйр в евро. Ибо за заявленное количество гривен их все равно купить нельзя держателям украинских карт.
1) Банковский перевод отлично работает или уже нет?
2) Если цена указана в гривне, то при разнице тарификации с карточки авиакомпании возвращают разницу.
cgistalker писав:Все можно;)Собакевич писав:Думаю, правильно будет указывать отныне цены на Виззэйр в евро. Ибо за заявленное количество гривен их все равно купить нельзя держателям украинских карт.
1) Банковский перевод отлично работает или уже нет?
2) Если цена указана в гривне, то при разнице тарификации с карточки авиакомпании возвращают разницу.
ну не сильно они и хотят что-то компенсировать, вон в ветке люфтов человек говорил...
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
За банковский перевод у них была увеличенная комиссия. Большая, чем за платеж картой. По поводу компенсации Виззэйром вы, наверное, пошутили. С Люфтганзы, КЛМ и прочих ее сбить мало кому удается.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я лично возвращал сСобакевич писав:За банковский перевод у них была увеличенная комиссия. Большая, чем за платеж картой. По поводу компенсации Виззэйром вы, наверное, пошутили. С Люфтганзы, КЛМ и прочих ее сбить мало кому удается.
1) Lugansa нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка, в ответ люфтганза перезванивает, очень сильно извиняется и сразу отправляет разницу.
2) EL AL нужно отправить в поддержку письмо с выпиской из банка и в ответ запросить их выписку о снятии по аналогичной транзакции. После чего в течении двух недель разницу возврщают.
3) Wizzair, моей сотруднице вернули разницу. Если надо детали как, пишите, я её попрошу ответить.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Знакомому вернули полную стоимость тикета за отмененный рейс ВИЗ-ов с Катовице + 70 грн - цену за один из билетов, потраченных на дорогу в Киев. Вернули бы больше, но чеки не сохранились.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
В Катовице вроде рейсы не отменяли.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Я кстати вчера бесплатно восстановил отмененный визейром рейс на другие доступные даты, если кому пригодится, то решается звонком в колцентр.Bestfriend писав:Знакомому вернули полную стоимость тикета за отмененный рейс ВИЗ-ов с Катовице + 70 грн - цену за один из билетов, потраченных на дорогу в Киев. Вернули бы больше, но чеки не сохранились.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Попросите, пожалуйста. Интересно было бы узнать детали рейса, как минимум.Wizzair, моей сотруднице вернули разницу. Если надо детали как, пишите, я её попрошу ответить.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість