Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Загальний авіафорум
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Повідомлення Tornight »

simpomix, глупости на счет вокзалов, въездов/выездов. Каждый день езжу из пригорода в Донецк через блок-посты, пока в ДНР не забрали. Проверяют документы, особо бахнутые придираются, что место рождения Центральная Украина, но когда прописку видят успокаиваются. Покинуть город на данный момент можно чем угодно и почти в любом направлении. На счет информационного поля Украины - сначала просто украинским СМИ просто не верили, не верят и сейчас, изменилось только то, что всем стало пофиг кто, где, кого и куда, люди просто устали от войны.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

что деньги с журналистами делают
https://www.youtube.com/watch?v=JuhZ08d ... e=youtu.be
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

Черные ящики малайзийского Boeing 777 доставлены в Великобританию

Бортовые самописцы Boeing 777 Малазийских авиалиний, разбившегося в Украине, сегодня утром были доставлены в Великобританию под наблюдением экспертов Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Об этом сообшило Минрегионразвития Украины.

Как сообщает ведомство, представители Малайзии, Нидерландов, Украины и ИКАО подписали протокол, согласно которому, украинская сторона обязалась передать бортовые самописцы в Великобританию, не трогая их.

«23 июля в 7:45 черные ящики с авиалайнера «Боинг-777» прибыли в Великобританию под присмотром ИКАО», — говорится в сообщении комиссии по расследованию авиакатастрофы.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Tornight писав:.... Покинуть город на данный момент можно чем угодно и почти в любом направлении. На счет информационного поля Украины - сначала просто украинским СМИ просто не верили, не верят и сейчас, изменилось только то, что всем стало пофиг кто, где, кого и куда, люди просто устали от войны.
Именно из-за того, что местному населению уже всё пофиг (вобщем-то с самого начала так было) и они устали и ждут пока всё решится и не видно конца-края этому конфликту. Если поймут что решить быстро этот конфликт может только местное население, то есть шанс что всё относительно быстро закончится. Но ведь для этого нужно что-то делать, а т.к. все устали и всем пофиг - замкнутый круг. По большей части население Донбасса само втянуло себя в этот конфликт - или позволило втянуть, что почти одно и тоже.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

khai писав:
Tornight писав:.... Покинуть город на данный момент можно чем угодно и почти в любом направлении. На счет информационного поля Украины - сначала просто украинским СМИ просто не верили, не верят и сейчас, изменилось только то, что всем стало пофиг кто, где, кого и куда, люди просто устали от войны.
Именно из-за того, что местному населению уже всё пофиг (вобщем-то с самого начала так было) и они устали и ждут пока всё решится и не видно конца-края этому конфликту. Если поймут что решить быстро этот конфликт может только местное население, то есть шанс что всё относительно быстро закончится. Но ведь для этого нужно что-то делать, а т.к. все устали и всем пофиг - замкнутый круг. По большей части население Донбасса само втянуло себя в этот конфликт - или позволило втянуть, что почти одно и тоже.
Не пофиг им, они по прежнему ненавидят киевскую власть.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Honduras писав: Не пофиг им, они по прежнему ненавидят киевскую власть.
Это неправда - для основной массы населения.
Тогда бы не было сейчас относительного спокойствия в Славянске и др. освобождённых городах. А мы бы видели протесты против украинских войск и пр.

Население на Донбассе - как стадо (без обид) - куда поводыри ведут - туда и они.
Но к сожалению они не понимают, что если вдруг несколько поводырей начинает вести в разную сторону - стадо развалится и исчезнет как таковое.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Я как-то мало верю в то, что им пофиг. Как по мне, много народа сейчас ждет, как бы поскорее это все закончилось, ибо сначала они не думали, что будет вот так - война с бомбежками, жертвами, разрушениями. Ведь сначала думали, что будет как в Крыму - митинги, "вежливые люди", Россия, зарплаты бюджетникам и пенсии по 100500 тыщ. А сейчас - понимают, что так не произошло. И не могут найти причины - почему. Как бы Россия отказалась от них (войска ведь не вводят), но обижаться на Россию нельзя - мы же братские народы, там родственники и зарплата выше. Вот и сидят и ждут, когда все закончится. Есть наверняка и прозревшие.
Tornight, извините, думаю, что я пишу банальщину со своего Киева, и вам, наверное, не особо приятно наверное читать умозаключения "умников", сидящей попой в комфортном кресле, в то время, когда у вас за окном рвутся мины. Но уж так случилось.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Honduras писав: Не пофиг им, они по прежнему ненавидят киевскую власть.
Да, и такие есть. Читал в фб, что донецкие тетки орали, что укры уже понастраивали концлагерей для донбасского населения (привет вата-тв). Но надеюсь, что пока многие либо стали минимально поддерживать украинскую армию и власть (по крайней мере, не орать, что хунта их убьет), либо займет нейтрально-выжидательную позицию (мол, главное - поскорее чтобы все закончилось). Тогда возможо вторая категория, при отсутствии "подпитки" со стороны вата-тв и надлежащем государственном управлении хоть немножко станет благоприятно относится к Украине.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

А все из-за чего. Из-за популизма. Нахрена, скажите мне, было поднимать мовний вопрос? Ну что он, блин, кардинально меняет? Раша за это ловко зацепилась, как и за Правый сектор, Белый молот и пр...
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Alександр писав:А все из-за чего. Из-за популизма. Нахрена, скажите мне, было поднимать мовний вопрос? Ну что он, блин, кардинально меняет? Раша за это ловко зацепилась, как и за Правый сектор, Белый молот и пр...
Мова мешала, о как!

ПС. Я при своих - нихрена они не поняли.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Honduras писав:
Alександр писав:А все из-за чего. Из-за популизма. Нахрена, скажите мне, было поднимать мовний вопрос? Ну что он, блин, кардинально меняет? Раша за это ловко зацепилась, как и за Правый сектор, Белый молот и пр...
Мова мешала, о как!

ПС. Я при своих - нихрена они не поняли.
И не поймут. Они и сейчас против ВСУ.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Вы верите в то, что началось все с языка? Я - нет. Но согласен, что поднятие вопроса о языках во время, когда Рада осталась единственным рабочим законным органом государственного уровня - полный дебилизм. Но никто ведь не спорит, что Рада - сборище, в основном, тупых пиздаб*лов, среди которых есть десяток-второй хоть что-то понимающих людей (должны быть, по крайней мере).
Рашка зацепилась путем лжи. С такой же цепкостью сейчас лгут обо всем. Так что не будь языковой зацепки, зацепились бы за что-то другое - почему-то насчет этого у меня сомнений не возникает.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

Alександр писав: И не поймут. Они и сейчас против ВСУ.
:bahh:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Вы верите в то, что началось все с языка? Я - нет. Но согласен, что поднятие вопроса о языках во время, когда Рада осталась единственным рабочим законным органом государственного уровня - полный дебилизм. Но никто ведь не спорит, что Рада - сборище, в основном, тупых пиздаб*лов, среди которых есть десяток-второй хоть что-то понимающих людей (должны быть, по крайней мере).
Рашка зацепилась путем лжи. С такой же цепкостью сейчас лгут обо всем. Так что не будь языковой зацепки, зацепились бы за что-то другое - почему-то насчет этого у меня сомнений не возникает.
Я верю в то, что дали возможность зацепиться. И сейчас у власти сидят те же, кто дали эту возможность. Тот же известный лидер Майдана не скрывает своих "симпатий" к определенным национальностям.
Харьков, вот. тоже пытались раскачать. Но что-то пошло не так.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Я верю в то, что дали возможность зацепиться. И сейчас у власти сидят те же, кто дали эту возможность. Тот же известный лидер Майдана не скрывает своих "симпатий" к определенным национальностям.
Проблема в том, кого выбирать при перевыборах. Вот представьте, что через 2 месяца выборы в парламент. Кого? Комуняки-рыги уже показали себя (как бы ни называлась новая партия - а она 100% будет). Свобода - такие же отбитые отморозки, как и КПУ-ПР, только с националистическими взглядами. Батькивщина-Удар - невнятная масса. Может выкатятся партии, типа Литвина-Катеринчука-Мороза, но в их успех верится с трудом. Юлька еще есть - не забываем. А еще есть парочка новых партий (типа Демальянс, Воля), которые малоизвестны и маловероятны к проходу в ВР. Вот и незадача - кого?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Вот, не успел дописать предыдущий комментарий, как узнал, что сегодня была расформирована коалиция, и если в течение 30 дней она не будет сформирована (а рассчитано именно на это), то 22 августа президент объявит о внеочередных парламентских выборах. Отсчет пошел. Ждем и думаем, за кого.
Сорри за оффтоп.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha писав:
Alександр писав: Я верю в то, что дали возможность зацепиться. И сейчас у власти сидят те же, кто дали эту возможность. Тот же известный лидер Майдана не скрывает своих "симпатий" к определенным национальностям.
Проблема в том, кого выбирать при перевыборах. Вот представьте, что через 2 месяца выборы в парламент. Кого? Комуняки-рыги уже показали себя (как бы ни называлась новая партия - а она 100% будет). Свобода - такие же отбитые отморозки, как и КПУ-ПР, только с националистическими взглядами. Батькивщина-Удар - невнятная масса. Может выкатятся партии, типа Литвина-Катеринчука-Мороза, но в их успех верится с трудом. Юлька еще есть - не забываем. А еще есть парочка новых партий (типа Демальянс, Воля), которые малоизвестны и маловероятны к проходу в ВР. Вот и незадача - кого?
Некого. Придут те же под другими знаменами...
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей