Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV
А что Визз делает через колл-уентр? Оплату проводит с карты по телефону? Точно?
блин а логику включить? как оплачивать тогда?? естественно с самого начала деятельноти оплата карточками. Диктуешь данные, тебе говорят код+ высылают маршрут квитанцию на мыло
так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?
в кол-центр позвони и спроси)) У них так с самого начала было, а иначе как оплачивать?)). потом добавили через несколько месяцев банковский переводviro писав:так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?
Да все авиакомпании так делают уже много лет, особенно при изменении бронировки. Общаешься мило с девушкой, а в это время с твоей карты снимают деньгиAlexander писав:в кол-центр позвони и спроси)) У них так с самого начала было, а иначе как оплачивать?)). потом добавили через несколько месяцев банковский переводviro писав:так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?

ну а Свит только сейчас допер. Кстати как у МАУ с этим?khai писав:Да все авиакомпании так делают уже много лет, особенно при изменении бронировки. Общаешься мило с девушкой, а в это время с твоей карты снимают деньгиAlexander писав:в кол-центр позвони и спроси)) У них так с самого начала было, а иначе как оплачивать?)). потом добавили через несколько месяцев банковский переводviro писав:так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?
Я искренне разочарован программой Меридиан. Ей можно пользоваться только на внутриукраинских рейсах или в Россию. На европейских направлениях всю малину портят страховые и топливные сборы.
Думал взять билеты в Будапешт.
На двоих полная стоимость на сайте получается 405 долл. RT, а по программе 304 долл.RT
((
Это у всех так? Так и мили накапливать смысла нет
У МАУ вроде сборы поменьше
На двоих полная стоимость на сайте получается 405 долл. RT, а по программе 304 долл.RT

У меня как раз МАУ и снимало деньгиAlexander писав:ну а Свит только сейчас допер. Кстати как у МАУ с этим?khai писав:
Да все авиакомпании так делают уже много лет, особенно при изменении бронировки. Общаешься мило с девушкой, а в это время с твоей карты снимают деньги

весь прикол в том, что топлиный сбор это выдумка авиакомпаний)) в том числе для того, чтобы по майликам нифига не давать скидок.khai писав:Я искренне разочарован программой Меридиан. Ей можно пользоваться только на внутриукраинских рейсах или в Россию. На европейских направлениях всю малину портят страховые и топливные сборы.
На двоих полная стоимость на сайте получается 405 долл. RT, а по программе 304 долл.RT((
можно поставить - супертариф)) 1 евро.. и топливный сбор еще всего навсего 300))
Я бы понял если бы топливный сбор зависел от времени полёта и пр.Alexander писав:весь прикол в том, что топлиный сбор это выдумка авиакомпаний)) в том числе для того, чтобы по майликам нифига не давать скидок.
можно поставить - супертариф)) 1 евро.. и топливный сбор еще всего навсего 300))
А так просто надувательство открытое.
Аэропортовые сборы, оформление билета - да, их получает аэропорт или касса но всё остальное это должен быть тариф.
естественноkhai писав:Я бы понял если бы топливный сбор зависел от времени полёта и пр.Alexander писав:весь прикол в том, что топлиный сбор это выдумка авиакомпаний)) в том числе для того, чтобы по майликам нифига не давать скидок.
А так просто надувательство открытое.
Аэропортовые сборы, оформление билета - да, их получает аэропорт или касса но всё остальное это должен быть тариф.

Киев-Прага сбор отменили... Киев-Варшава оставили на максимуме 160 дол., когда нефть достигла минимума 30 дол ))
Alexander писав:в кол-центр позвони и спроси)) У них так с самого начала было, а иначе как оплачивать?)). потом добавили через несколько месяцев банковский переводviro писав:так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?
Как оплачивать. На сайте через систему бронирования.... Через кол центр диктование данных карточки для меня абсолютная новость...
кто вам такую дикость сказал??viro писав:Alexander писав:в кол-центр позвони и спроси)) У них так с самого начала было, а иначе как оплачивать?)). потом добавили через несколько месяцев банковский переводviro писав:так так. Я диктую данные карточки оператору, она списывает деньги с карты и мне высылает квитанцию на мыло.... Правильно? Гдето можно об этом прочитать?
Как оплачивать. На сайте через систему бронирования.... Через кол центр диктование данных карточки для меня абсолютная новость...
Привіт!
Ну так - вже скоро буде два роки, як використовують.. Механізм такий: якщо я хочу придбати квиток через колл-центр і не маю доступу до Інету, то я телефоную, диктую оператору свої дані картки, все вводиться і я на мейл отримую підтвердження бронювання. Щойно розмовляла з оператором - про всяк випадок, щоб підтвердити.
В чому унікальність їхньої пропозиції?!..там є щось відмінне?
Хр.
понял! Отстал я от жизни
На Донецк АН-148 поставили в расписание.. очень интересно попробовать
почитайте, лучше, про серьозные инциденты с Ан-148 в России, перед тем, как становиться пассажиром-испытателемacdon писав:На Донецк АН-148 поставили в расписание.. очень интересно попробовать
вы как-то не понимаете что там за отказ. по предыдущему все чуть-чуть не закончилось гробами http://community.livejournal.com/ru_avi ... w=17148418
На сайте Свита появилась новая распродажа, есть интересные цены. Например Киев-Дели 350USD RT, Киев-Тбилиси - 199USD RT. Но как я не искал, найти такие тарифы ни на какие даты мне не удалось. Может кто-то удачливей?
"АэроСвит" открывает воздушное сообщение между Одессой и Миланом
Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" 20 сентября открывает маршрут Одесса-Милан-Одесса. Новый рейс будет обслуживать двусторонние деловые и туристические потоки (как в Милан, так и в Одессу), многочисленную украинскую, а также молдавскую диаспоры в Италии.
Полеты будут выполняться 4 раза в неделю – в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.
Для пассажиров из Молдовы "АэроСвит" планирует организовать бесплатную автобусную подвозку в Одессу к миланскому рейсу. Интермодальная перевозка автотранспортом и самолетом будет осуществляться в обоих направлениях (Bus&Fly и Fly&Bus). При этом единый билет "АэроСвита" по маршруту Кишинев-Милан-Кишинев (черед Одессу) пассажиры смогут оформить через глобальные системы бронирования.
"АэроСвит" ввел специальные тарифы на новой воздушной линии. До 10 августа билет на полет в Италию и в обратном направлении можно приобрести по цене, эквивалентной $129, с учетом всех такс и сборов.
Открытие нового международного маршрута из Одессы – очередной этап программы развития воздушного сообщения из регионов Украины, реализуемой "АэроСвитом" в летний период 2010 г. Этим летом компания уже освоила 6 международных направлений из крупнейших городов страны: из Одессы - в Ригу, Санкт-Петербург и Калининград, из Симферополя – в Калининград, из Донецка – в Санкт-Петербург и из Днепропетровска – в Берлин.
Помимо этого "АэроСвит" продолжил расширять сеть собственных международных рейсов из Киева, дополнив ее в нынешнем летнем сезоне четырьмя новыми направлениями – в Бухарест, Вильнюс, Кишинев и Ригу. Теперь, в пик сезона, компания предлагает пассажирам 10 тысяч вариантов доставки между всеми пунктами обновленной маршрутной сети – либо прямыми рейсами, либо с пересадкой в базовом аэропорту "Борисполь".
Расписание полетов меду Одессой и Миланом
В понедельник и пятницу рейс из Одессы будет отправляться в 07:50 и прибывать в Милан в 09:55 по местному времени, вылет в Украину намечен на 11:00, посадка в Одессе – на 14:55.
В среду и воскресенье вылет из Одессы предусмотрен в 12:00, приземление в Милане - в 14:05, отправка в обратном направлении запланирована на 15:05, прибытие в Одессу - в 19:05.
Милан – крупнейший город северной части Италии, административный центр области Ломбардия, второй после Рима город страны по численности населения (вместе с пригородами – около 3,5 млн. жителей). Считается деловой и финансовой столицей Италии, одним из ведущих мировых центров науки, технологий, моды и дизайна. Туристов также привлекают опера, кухня, многочисленные памятники истории и архитектуры Милана, его музеи, экспозиции живописи, возможности для покупок и развлечений.
Украинская община в Италии насчитывает, по разным оценкам, от 160 тыс. (лиц, имеющих официальную прописку) до 700 тыс. человек. Различие в данных объясняется нелегальным статусом большинства украинских граждан, прибывших на заработки в Италию. Ломбардия (административный центр – Милан) - лидер среди областей Италии по количеству официально зарегистрированных граждан Украины и второй регион страны по общей концентрации украинских эмигрантов с учетом украинцев, прибывших в страну нелегально.
Молдавская диаспора в Италии является 7-й по численности среди всех общин эмигрантов. В стране официально проживают 90 тыс. граждан Молдовы, а в целом с учетом нелегалов - более 350 тыс. молдаван.
Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 регулярных международных воздушных линий. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины.
"АэроСвит" на сегодняшний день располагает парком в составе 13 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Кроме того совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами "АэроСвит" на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.
Пресс-служба авиакомпании "АэроСвит – Украинские авиалинии"
Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" 20 сентября открывает маршрут Одесса-Милан-Одесса. Новый рейс будет обслуживать двусторонние деловые и туристические потоки (как в Милан, так и в Одессу), многочисленную украинскую, а также молдавскую диаспоры в Италии.
Полеты будут выполняться 4 раза в неделю – в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.
Для пассажиров из Молдовы "АэроСвит" планирует организовать бесплатную автобусную подвозку в Одессу к миланскому рейсу. Интермодальная перевозка автотранспортом и самолетом будет осуществляться в обоих направлениях (Bus&Fly и Fly&Bus). При этом единый билет "АэроСвита" по маршруту Кишинев-Милан-Кишинев (черед Одессу) пассажиры смогут оформить через глобальные системы бронирования.
"АэроСвит" ввел специальные тарифы на новой воздушной линии. До 10 августа билет на полет в Италию и в обратном направлении можно приобрести по цене, эквивалентной $129, с учетом всех такс и сборов.
Открытие нового международного маршрута из Одессы – очередной этап программы развития воздушного сообщения из регионов Украины, реализуемой "АэроСвитом" в летний период 2010 г. Этим летом компания уже освоила 6 международных направлений из крупнейших городов страны: из Одессы - в Ригу, Санкт-Петербург и Калининград, из Симферополя – в Калининград, из Донецка – в Санкт-Петербург и из Днепропетровска – в Берлин.
Помимо этого "АэроСвит" продолжил расширять сеть собственных международных рейсов из Киева, дополнив ее в нынешнем летнем сезоне четырьмя новыми направлениями – в Бухарест, Вильнюс, Кишинев и Ригу. Теперь, в пик сезона, компания предлагает пассажирам 10 тысяч вариантов доставки между всеми пунктами обновленной маршрутной сети – либо прямыми рейсами, либо с пересадкой в базовом аэропорту "Борисполь".
Расписание полетов меду Одессой и Миланом
В понедельник и пятницу рейс из Одессы будет отправляться в 07:50 и прибывать в Милан в 09:55 по местному времени, вылет в Украину намечен на 11:00, посадка в Одессе – на 14:55.
В среду и воскресенье вылет из Одессы предусмотрен в 12:00, приземление в Милане - в 14:05, отправка в обратном направлении запланирована на 15:05, прибытие в Одессу - в 19:05.
Милан – крупнейший город северной части Италии, административный центр области Ломбардия, второй после Рима город страны по численности населения (вместе с пригородами – около 3,5 млн. жителей). Считается деловой и финансовой столицей Италии, одним из ведущих мировых центров науки, технологий, моды и дизайна. Туристов также привлекают опера, кухня, многочисленные памятники истории и архитектуры Милана, его музеи, экспозиции живописи, возможности для покупок и развлечений.
Украинская община в Италии насчитывает, по разным оценкам, от 160 тыс. (лиц, имеющих официальную прописку) до 700 тыс. человек. Различие в данных объясняется нелегальным статусом большинства украинских граждан, прибывших на заработки в Италию. Ломбардия (административный центр – Милан) - лидер среди областей Италии по количеству официально зарегистрированных граждан Украины и второй регион страны по общей концентрации украинских эмигрантов с учетом украинцев, прибывших в страну нелегально.
Молдавская диаспора в Италии является 7-й по численности среди всех общин эмигрантов. В стране официально проживают 90 тыс. граждан Молдовы, а в целом с учетом нелегалов - более 350 тыс. молдаван.
Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 регулярных международных воздушных линий. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины.
"АэроСвит" на сегодняшний день располагает парком в составе 13 среднемагистральных самолетов Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Кроме того совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами "АэроСвит" на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.
Пресс-служба авиакомпании "АэроСвит – Украинские авиалинии"
Яка добра в нас компанія Дніпросвіт, прям печеться про легальних і нелегальних заробітчан, цікаво що ж за борт вони поставлять на такий напрям, якщо Е145 то це буде смішно...
саме йогоgast писав:Яка добра в нас компанія Дніпросвіт, прям печеться про легальних і нелегальних заробітчан, цікаво що ж за борт вони поставлять на такий напрям, якщо Е145 то це буде смішно...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість