А что значит сбалансированные, можно расшифровать подробнее? Это очень интересно.Alександр писав:Как сказал, так и передаю. Еще сказал, что самые сбалансированные самолеты PSA-PSD.
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Не задавал этот вопрос. Но он упоминал, что у 800-к двигатели для них очень удачные. 900-ка тяжелее, ею сложнее управлять. 800-ки послушнее, легко слушаются дросселя...
Возможно, речь идёт о тяговооружености. Вероятно, на этих суднах соотношение мощности двигателей к массе большее, чем у каких-то других.DimonK писав:А что значит сбалансированные, можно расшифровать подробнее? Это очень интересно.Alександр писав:Как сказал, так и передаю. Еще сказал, что самые сбалансированные самолеты PSA-PSD.
Думаю, правый и левый двигатели к тому же никогда не работают одинаково, то есть имеют разную тягу и это, кажется, знают пилоты или даже фиксируется где-то в документации. Это так?
Сложнее управлять самолётом, у которого большая инерция, которая зависит от массы самого самолёта. Кажется так?Alександр писав:Не задавал этот вопрос. Но он упоминал, что у 800-к двигатели для них очень удачные. 900-ка тяжелее, ею сложнее управлять. 800-ки послушнее, легко слушаются дросселя...
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
друзья, подскажите, пожалуйста.
я правильно понимаю, между Киевом и Новосибирском есть постоянное авиасообщение? МАУ летает и туда и обратно прямыми рейсами? насколько я понял из скайсканера.
я правильно понимаю, между Киевом и Новосибирском есть постоянное авиасообщение? МАУ летает и туда и обратно прямыми рейсами? насколько я понял из скайсканера.
Даsonnyb писав:друзья, подскажите, пожалуйста.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Valdemar, спасибо.
Онлайн чек-ін каже що B-737-800 (174+4). На сайті KBP B-737-500. Хто неправду каже?
Виліт завтра до Тель-Авіва.
Аналогичная ситуация с Вильнюсом в 2013 показывает, что онлайн-чекин достовернее табло Борисполя.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
На сайте KBP обычно правдивая информация по борту только на сегодня. В онлайн чекине тоже может поменяться, я так пересаживался автоматом на последний ряд.Rainbow писав:Онлайн чек-ін каже що B-737-800 (174+4). На сайті KBP B-737-500. Хто неправду каже?
-
- A380
- Контактна інформація:
У сім'ї 737NG форма крил, двигунів та вінґлетів однакова.Alександр писав:Не задавал этот вопрос. Но он упоминал, что у 800-к двигатели для них очень удачные. 900-ка тяжелее, ею сложнее управлять. 800-ки послушнее, легко слушаются дросселя...
Впливати на динаміку може довжина корпусу, що вельми природньо. Але не настільки суттєво.
Різниця в типовій посадковій масі між 737-800 та 737-900 не настільки суттєва, щоб тягоозброєність була різною.Mr. D писав: Возможно, речь идёт о тяговооружености. Вероятно, на этих суднах соотношение мощности двигателей к массе большее, чем у каких-то других.
Авжеж не так. Обидва двигуни мають однакову тягу.Mr. D писав: Думаю, правый и левый двигатели к тому же никогда не работают одинаково, то есть имеют разную тягу и это, кажется, знают пилоты или даже фиксируется где-то в документации. Это так?
На сайті KBP вже 800ка.Glotych писав:На сайте KBP обычно правдивая информация по борту только на сегодня. В онлайн чекине тоже может поменяться, я так пересаживался автоматом на последний ряд.Rainbow писав:Онлайн чек-ін каже що B-737-800 (174+4). На сайті KBP B-737-500. Хто неправду каже?
PS. Хоча МАУ літаю не перший раз, на їхній NG попаду перший раз.
Екатеринбург и Новосибирск, похоже, закрываются с 12 мая.
Прокуратура вимагає від авіакомпанії МАУ сплатити 24 млн грн боргу аеропорту «Бориспіль»
Прокуратура Київської області заявила позов до господарського суду м. Києва з вимогою зобов’язати ПрАТ «Авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» погасити заборгованість перед Державним підприємством «Міжнародний аеропорт «Бориспіль».
Відповідно до позовних вимог, МАУ має відшкодувати аеропорту понад 24 млн грн., які авіаперевізник заборгував за наземне обслуговування літаків.
Прес-службапрокуратури Київської області
Источник информации: Украинский Авиационный Портал
---------------------------------------------------------
Десь таке вже було....
Прокуратура Київської області заявила позов до господарського суду м. Києва з вимогою зобов’язати ПрАТ «Авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» погасити заборгованість перед Державним підприємством «Міжнародний аеропорт «Бориспіль».
Відповідно до позовних вимог, МАУ має відшкодувати аеропорту понад 24 млн грн., які авіаперевізник заборгував за наземне обслуговування літаків.
Прес-службапрокуратури Київської області
Источник информации: Украинский Авиационный Портал
---------------------------------------------------------
Десь таке вже було....
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Я был счастливым покупателем билетов на утренний рейс Донецк - Киев 6 мая. Рейс отменили, позвонил насчет возврата, сказали обращаться по почте. Обратился в тот же день - в ответ тишина. Переспросил позже - тоже ничего. Как вообще у МАУ возврат происходит? Есть ли смысл куда-то звонить или просто ждать?
Краще ідіть туда,там де Ви купляли квитки,мають повернути 100%.А чекати не варто.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
В том-то и дело, что бронь была сделана на их сайте и оплачена оттуда же.ALISA писав:Краще ідіть туда,там де Ви купляли квитки,мають повернути 100%.А чекати не варто.
Тоді дзвоніть в відділ он-лайн або пішіть на електронку,Ви в них такий не один.
20 лет назад у МАУ было около трех самолетов. Сейчас под 40. Ну-ну.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей