UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
Re: UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
Посмотрим, что с этого получится...
Планы у них конечно не плохие...и на рынке место есть, и есть куда летать, но..
Лично мое мнение - будет Вильнюс номер два.
Цены у них не сильно конкурентные получаются, а как для начала полетов, так вообще...
Ну посмотрим.
Я в них и хотел бы поверить, но не могу...
Планы у них конечно не плохие...и на рынке место есть, и есть куда летать, но..
Лично мое мнение - будет Вильнюс номер два.
Цены у них не сильно конкурентные получаются, а как для начала полетов, так вообще...
Ну посмотрим.
Я в них и хотел бы поверить, но не могу...
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
А когда продажа на Прагу открывается и какие цены?
Не думаю что цены будут ниже чем у МАУ...
Не знаю, на сколько правда........но на аэровокзале пишут, что а/к прекратит в ближайшее время полеты на регулярке в Украине!!!!!?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Вполне ожидаемо. Харьков, Донецк, Луганск и, возможно, Одесса будут оккупированы, летать туда будет не возможно.
На оставшейся территории российским компаниям будет проблематично работать.
На оставшейся территории российским компаниям будет проблематично работать.
Да при чем тут оккупация, если финпроблемы давно, по слухам.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Месяц назад новую регулярку анонсировали, 735 набирали, а тут вдруг решили остаться только на чартерах. Финпроблемы давно, но на то они и проблемы - дело временное. Сейчас про свертывание бизнеса речь.Olek писав:Да при чем тут оккупация, если финпроблемы давно, по слухам.
Ну так у Коммерсанта тоже давно финпроблемы. Просто недавние события стали последней каплей.
Я слышал от работников, что материнская компания забирает у дочки все борты, кроме 737-800.
Ютейру не повезло. Сейчас пришло патриотичное время МАУ!
А непатриотичным Ютейром летают только те кто не скаче
А непатриотичным Ютейром летают только те кто не скаче

Гость писав:Я слышал от работников, что материнская компания забирает у дочки все борты, кроме 737-800.
Ригу, Питер, Москву-уже свернули.......а вот Внутренние рейсы уже в системе!!!
Не будет и внутренних. Свою собственность выведут за пределы Украины. Это сделали\делают многие российские компании на Украине.Valdemar писав:Ригу, Питер, Москву-уже свернули.......а вот Внутренние рейсы уже в системе!!!
Да уж и это не слух,а реальность 2 недели на раздумья ,что делать или вс в экспресс или оставить.
Печалька
а когда остановиться выполнение рейсов по Украине? На след. неделе успею ещё слетать?
а когда остановиться выполнение рейсов по Украине? На след. неделе успею ещё слетать?
Это грустно. Их внутренние рейсы были, практически, идеальны по уровню сервиса (по крайней мере те, которыми я летал).
Как Ригу свернули?! Этот же маршрут еще даже не запустили! Насколько я помню с 30 марта вроде должен был начатьсяValdemar писав:Ригу, Питер, Москву-уже свернули.......а вот Внутренние рейсы уже в системе!!!
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
планировал купить билеты на киев одесса на 26 мая, но как я понял теперь нет смысла покупать ? т.к. рейсы отменят и тогда что сделают вернуть просто деньги? или с компенсацией какой то?
Не будет компенсации.forward писав:планировал купить билеты на киев одесса на 26 мая, но как я понял теперь нет смысла покупать ? т.к. рейсы отменят и тогда что сделают вернуть просто деньги? или с компенсацией какой то?
Инициировал возврат электронного билета Львов-Киев. Интересно, когда вернут, если вернут 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість