АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Re: АКЦИОННЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ! (все авиакомпании)
Это будет интересно - получится, что Агода лоханулась, а это ОЧЕНЬ крупная компания, к тому же владелец booking.com
А как то можно проверить или бронирование актуальное?
Один раз мне как-то попалось предложение апартаментов в Риме за 50 евро вместо.... 800! за ночь. Не знаю, была ли это акционная цена или же глюк, но цена более, чем приятнаяwasistdas писав:Это будет интересно - получится, что Агода лоханулась, а это ОЧЕНЬ крупная компания, к тому же владелец booking.com
Вас нормально поселили? Без приключений?
Если это глюк Агоды, то это их проблема. Поселят и не пискнут, ибо иск и потери намного большие.
К сожалению я не бронировал, т.к. мне не выходило ехать. Но этот сайт иногда выдает неплохие спецпедложения. Так что мне тоже интересно, как происходит проживание по этим спецценам.VsV писав:Вас нормально поселили? Без приключений?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
В ваучере не указывается цена, поэтому на стойке понятия не имеют, за сколько вы купили свое размещение у Агоды.
-
dimm1971
Попахивает нехорошим это предложение. Я когда-то у Агоды на такое чуть не попался. В том же Риме было предложение апартаментов за 60 евро при цене типа в 350 за ночь. Хорошо любопытства ради заглянул сначала на сайт этих апартаментов и выяснил что у них цена порядка 110 евро, а через букинг они бронировались за те же 60 евро. В итоге я их забронировал через laterooms тоже типа по акции за 55 евро вместо 350Igoresha писав: Один раз мне как-то попалось предложение апартаментов в Риме за 50 евро вместо.... 800! за ночь. Не знаю, была ли это акционная цена или же глюк, но цена более, чем приятная
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Почему нехорошим? Обычный маркетинг. Тут же речь о другом, 20 евро за киевский Хилтон - это явно не обычная цена.
Мне интересно почерк у Агоды вообще пропал Киевский Хилтон, его теперь даже нельзя забронировать по стандартной цене 
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
На wizzair сегодня минус 20% на все билеты.
С Хилтоном забавно. Или распродали планируемое, или таки Агода глюкнула
-
Tessa
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Всем привет! Может кто знает Wizz Air делает скидки на билеты для студентов? Если да, то сколько?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Не делает, куда уж дешевле 
-
cgistalker
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Wizzair пол часа назад поднял цены...
-
Tessa
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Да ничего не подняли, только что купила билет за 600 гривен вместо 730!cgistalker писав:Wizzair пол часа назад поднял цены...
Думаю, Хилтон так продаёт номера на первые недели после планируемого открытия (он ещё не открыт), т.к. ощущение стройплощадки явно не выветрится, и вообще не факт, что там всё будет работать.wasistdas писав:С Хилтоном забавно. Или распродали планируемое, или таки Агода глюкнула
Агода аннулировала бронировки в отель Хилтон:
Уважаемый клиент
Данное бронирование было ОТМЕНЕНО из-за ошибки в ценах, предоставленных отелем Hilton. Таким образом, отель не примет это бронирование. Для более подробной информации, следует обратиться к Условиям использования Agoda: "В редких случаях мы можем отклонить или отменить бронирование из-за «очевидных ошибок», независимо от их происхождения. Во избежание сомнений, очевидная ошибка является ошибкой на Сайте (например, в указании цены), которую разумный человек не сможет рассматривать как достоверную. Списанная сумма в таком случае будет возвращена на безвозмездной основе. Отмена или отклонение бронирования по этой причине производится по усмотрению компании Agoda.".
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Если вы хотите связаться напрямую с отелем Hilton, вы можете позвонить по телефону 380-44-3935400.
С Уважением,
Agoda Customer Support
Уважаемый клиент
Данное бронирование было ОТМЕНЕНО из-за ошибки в ценах, предоставленных отелем Hilton. Таким образом, отель не примет это бронирование. Для более подробной информации, следует обратиться к Условиям использования Agoda: "В редких случаях мы можем отклонить или отменить бронирование из-за «очевидных ошибок», независимо от их происхождения. Во избежание сомнений, очевидная ошибка является ошибкой на Сайте (например, в указании цены), которую разумный человек не сможет рассматривать как достоверную. Списанная сумма в таком случае будет возвращена на безвозмездной основе. Отмена или отклонение бронирования по этой причине производится по усмотрению компании Agoda.".
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Если вы хотите связаться напрямую с отелем Hilton, вы можете позвонить по телефону 380-44-3935400.
С Уважением,
Agoda Customer Support
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
http://www.turkishairlines.com/en-ua/fl ... P4A3A31IST
Туркиши с 13 января будут продавать Стамбул из Киева по $140 (через агенства наверняка дешевле). Стыковки по Турции скорее всего будут тоже за вменяемые деньги.
Туркиши с 13 января будут продавать Стамбул из Киева по $140 (через агенства наверняка дешевле). Стыковки по Турции скорее всего будут тоже за вменяемые деньги.
Кроме Киева там еще Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса и Симферополь (аннексирован Россией).Sentry писав:Туркиши с 13 января будут продавать Стамбул из Киева по $140 (через агенства наверняка дешевле). Стыковки по Турции скорее всего будут тоже за вменяемые деньги.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей