Кстати, интересная у борта СКМ регистрация - P4-RLA. С "P4" всё понятно, а вот что такое "RLA"?

Шучу)
Что такое "P4"?

P4 = ArubaRoZOOM писав:УкрПравда пишет, что Виктор Федорович полетел в Москву к Владимиру Владимировичу, скорее всего, на самолете Рината Леонидовича. (http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/17/7007308/)
Кстати, интересная у борта СКМ регистрация - P4-RLA. С "P4" всё понятно, а вот что такое "RLA"?))
Шучу)
Что такое "P4"?
Мммм, какой замечательный карибский оффшор!..hrk-cd писав: P4 = Aruba
Класс!!! А как третий борт называть то тогда? У меня варианты закончились!AQS писав:Там есть еще один. Только ARL
Не все не отображаются.MelHimic писав: И да, литерные президентские борта на нем не отображаются, так же не отображаются военные самолеты.
Не совсем так. Смотрите скрин. Часть ВС в реальном времени (желтые), наблюдаю FR24 уже 2 года, они без задержек. А есть красновато-коричнвые ВС, вот они с задержкой в целях безопасности. Передает FAA, если не ошибаюсь, это Штаты.MelHimic писав:На сколько я знаю, флайтрадар24 отображает все борта не совсем в реальном времени. Обычно задержка от 3 до 6 мин.
И да, литерные президентские борта на нем не отображаются, так же не отображаются военные самолеты.
Всегда пожалуйста. Вот еще парочкуRoZOOM писав:Интересные скрины, спасибо
Здається єдиний ІЛ62, якого видно на FR24, - це від МНС Россії. Декілька разів бачив. Останнім часом курсує з Москви на Сирію.KKS писав: а на допотопних ІЛ62 - його немає. але є безкоординатний.
На натовских арбузах летают. Авиадержава...AQS писав:В продолжении о видимости литерных рейсов на FR24. Как раз сейчас над Украиной летит правительственный борт России.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей