Не советовал бы подавать в суд. В данном случае - абсолютно бесперспективно, только нервы трепать будете, преимущественно себе. Но выбор за вами.sabir писав:.. беспредел полный!!! Буду подавать в суд
UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
Re: UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
тут главная претензия в том, что компания была в курсе, что в багаже хрупкие вещи - но обошлись с багажом как обычно (кидали как попало)- зачем тогда говорить что нечего не разобьётся??
притом было упаковано как следует
и как в данном случае перевозить хрупкие вещи??, которые есть возможность взять на борт, но ПО ВЫДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ компании их брать на борт нельзя! В таких случаях должны наклеить бирку на багаж что он хрупкий, но т.к. компания знала, что разгружать будут кидуючи, т.е. хотела умыть руки руки- никто ни фига не наклеил(автоматом ушли от ответственности)
Я тогда не пойму - что такое страховка багажа?? (это же часть стоимости билета, или другими словами мы платим за страховку багажа, а на самом деле никакой ответственности нет?) и где тут не беспредел??
притом было упаковано как следует
и как в данном случае перевозить хрупкие вещи??, которые есть возможность взять на борт, но ПО ВЫДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ компании их брать на борт нельзя! В таких случаях должны наклеить бирку на багаж что он хрупкий, но т.к. компания знала, что разгружать будут кидуючи, т.е. хотела умыть руки руки- никто ни фига не наклеил(автоматом ушли от ответственности)
Я тогда не пойму - что такое страховка багажа?? (это же часть стоимости билета, или другими словами мы платим за страховку багажа, а на самом деле никакой ответственности нет?) и где тут не беспредел??
Правила перевоза жидкостей в ручной клади одни во всем мире и от авиакомпании никак не зависят. При всем Вашем желании литровую бутылку перевезти в салоне Вам не удалось бы.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
На международных рейсах. А на внутренних лично мне удавалось не раз.Buziol писав:Правила перевоза жидкостей в ручной клади одни во всем мире и от авиакомпании никак не зависят. При всем Вашем желании литровую бутылку перевезти в салоне Вам не удалось бы.
Не всюди. У Ізраїлі можна брати рідини на борт.
На Ізраїль рекомендації ІКАО не розповсюджуються?)
Ограничение провоза жидкостей в ручной клади - это разве рекомендации ИКАО?Buziol писав:На Ізраїль рекомендації ІКАО не розповсюджуються?)
С одним уточнением: не удалось бы пройти контроль на безопасность. А в салоне провезти - да пожалуйста. Покупаете в дьюти фри - и вперед.Buziol писав:Правила перевоза жидкостей в ручной клади одни во всем мире и от авиакомпании никак не зависят. При всем Вашем желании литровую бутылку перевезти в салоне Вам не удалось бы.
Я о том же.
А рекомендации ИКАО по провозу жидкостей прописаны в Doc 30
А рекомендации ИКАО по провозу жидкостей прописаны в Doc 30
Як бачите Ізраїль ці рекомендації ігнорує.
САБ пропускає будь-які об'єми рідин? Дивно. Тим більше Ізраїль...
Я двіччі був у Ізраїлі. Ніяких проблем не виникало. Єдине що вивіз води з Мертвого Моря заборонений. І про це можуть спитати. Але це не САБ. САБу це пофіг.
Воду на борт пропускают. В любых обьемах.
Следствие местной жары.
Следствие местной жары.
подскажите.пожалуйста.заказывал в ТА тур в ОАЭ с вылетом 22 октября в 5 утра . нормально прилетаем , успеваем к отелю на поселение .это и было основным для выбора Ютэйр Украина .Получаем сегодня тур.ваучеры , а там вылет перенесли на 11 утра. где гарантии . что это не повторится еще раз ?спасибо.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нет гарантий. Точно также как и для любого другого чартерного рейса, любой авиакомпании.
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Уважаемые Коллеги!
Просим Вас довести до сведения Ваших туристов,
что на рейсах KBP-TFS-KBP и KBP-LPA-KBP авиакомпании UTAIR-Украина
введено ограничение провоза бесплатного багажа до 15 кг.
Просим Вас довести до сведения Ваших туристов,
что на рейсах KBP-TFS-KBP и KBP-LPA-KBP авиакомпании UTAIR-Украина
введено ограничение провоза бесплатного багажа до 15 кг.
Онлайн реєстрацію обіцяли ще літом. Скоро вже зима, а віз знову там.
Елена commented on Ютэйр Украина (IATA: QU)
22.10.13 мы семьей из 6-ти человек летели рейсом авиакомпании Ютэйр Киев - Дубай. Мы приехали в аэропорт за час до начала регистрации. И договорились с представителем Аннекс тур о помощи при регистрации ( за что ему было заплачено). Нас зарегистрировали во втором ряд, все шесть мест вместе. После того, как мы попали в автобус, зашел какой-то мальчик, прокричал фамилии членов моей семьи, ничего не объясняя, что-то чиркнул в посадочном на мой вопрос, что, сказал, что новые места и вышел. Когда мы поднялись в самолет, представительница авиакомпании с казала, что на наших местах будет лететь экипаж и никакие мои аргументы в расчет не приняли. Во время взлета член экипажа пользовался компьютером. Через пол часа после взлета, члены экипажа, которые летели на наших местах, встали и ушли в кабину, а на креслах летели при стегнутые сумки. Назад они так и не вернулись. Наверное комфорт при перелете сумок сотрудников важнее комфорта клиентов. Моя дочь задавала мне вопросы и по поводу мест, и по поводу компьютера, которым я ей не разрешила пользоваться во время взлета, да и другие вопросы были, прос то менее вопиющие.
22.10.13 мы семьей из 6-ти человек летели рейсом авиакомпании Ютэйр Киев - Дубай. Мы приехали в аэропорт за час до начала регистрации. И договорились с представителем Аннекс тур о помощи при регистрации ( за что ему было заплачено). Нас зарегистрировали во втором ряд, все шесть мест вместе. После того, как мы попали в автобус, зашел какой-то мальчик, прокричал фамилии членов моей семьи, ничего не объясняя, что-то чиркнул в посадочном на мой вопрос, что, сказал, что новые места и вышел. Когда мы поднялись в самолет, представительница авиакомпании с казала, что на наших местах будет лететь экипаж и никакие мои аргументы в расчет не приняли. Во время взлета член экипажа пользовался компьютером. Через пол часа после взлета, члены экипажа, которые летели на наших местах, встали и ушли в кабину, а на креслах летели при стегнутые сумки. Назад они так и не вернулись. Наверное комфорт при перелете сумок сотрудников важнее комфорта клиентов. Моя дочь задавала мне вопросы и по поводу мест, и по поводу компьютера, которым я ей не разрешила пользоваться во время взлета, да и другие вопросы были, прос то менее вопиющие.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Судя по всему, представитель Anextour просто решил заработать денег. Туроператор не может гарантировать конкретных мест в самолете. А авиакомпания, как обычно, говорит, что может изменить места без объяснения причин. Мне вот другое интересно, все 6 человек ушли в кабину и оттуда не вернулись? Как они там поместились на 737?
Во всех авиакомпаниях и аэропортах мира, грузчикам плевать какая там бирка. В большинстве случаев они на корточках лазят по грузовому отделению самолета и им и в голову не приходит рассматривать бирки, если они только случайно не попадутся на глаза.
А зная, кто и зачем идет в наши грузчики, можно рассчитывать на то, что разобьют специально.
Вывод, напрашивается сам собой - не возить (особенно если учесть переплату за перегруз - сок получился ЗОЛОТОЙ. Если без этого не обойтись-соответствующая упаковка.
А зная, кто и зачем идет в наши грузчики, можно рассчитывать на то, что разобьют специально.
Вывод, напрашивается сам собой - не возить (особенно если учесть переплату за перегруз - сок получился ЗОЛОТОЙ. Если без этого не обойтись-соответствующая упаковка.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей