Только вот по факту в эти кассы самая большая очередь, огромная - метров 20 при мне было. Я тогда, рассчитывая, что как в Харькове распечатаю билет на 2 минуты, неспешно сидел в "дровах", потому что приехал на вокзал аж за целый час, а обычно приезжаю за 10 минут, и мне казалось, времени дофига и больше. В итоге, я, простояв в очереди 20 минут, начал нервничать и попросился без очереди, потому что поезд уходил через 10 минут. Хорошо, что пропустили добрые люди, а так бы остался ночевать на вокзале. Киевский вокзал это просто капец! Все кассы забиты под завязку. Приходите распечатывать билет как минимум за 40-50 минут.Toronto_guy писав:Кстати, для информации по Киеву!Rainbow писав:Караваєві Дачі. З того що я впевнений на 100%.Mr. D писав: А где в Киеве, кроме центрального ЖД вокзала, их можно распечатать без дополнительной комиссии?
На Южном и Центральном вокзалах для интернет-билетов работают по 2 кассы.
По одной на каждом - круглосуточно, и по второй в "рабочие" часы (10-21, где-то так).
На Южном эти кассы расположены рядом - 58 и 59 вроде))
Покупка ж/д билетов через интернет
Re: Покупка ж/д билетов через интернет
Очередное "пакращення". А отказаться можно или это "добровольно-принудительно"?
Об этом пассажир узнает уже по факту оплаты, посмотрев в билет.Igoresha писав:Очередное "пакращення". А отказаться можно или это "добровольно-принудительно"?
Надо при покупке билета озвучивать "Без чая". Равно как и "Без постели", если вы едете в дневное время. Знаю прецедент, когда человеку, едущему в дневное время, впулили постель.Olek писав:Об этом пассажир узнает уже по факту оплаты, посмотрев в билет.Igoresha писав:Очередное "пакращення". А отказаться можно или это "добровольно-принудительно"?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Похоже, что правда. 17 июля получал билеты на бланке в кассе на Воз'єднання 26/2. Билеты распечатали, денег не просилиGibon писав:Ну точно в УЦОПе на бульваре Шевченко 36, в кассах относящихся к станциям ЮЗЖД.
Была инфа что комсбор при распечатке в коммерческих кассах отменили, но я не проверял это.

Изменили сбор за оплату через интернет. Было 7 грн., теперь 5,83
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Вероятно, билет брали на Интерсити+. Там нет НДС.Olek писав:Изменили сбор за оплату через интернет. Было 7 грн., теперь 5,83
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Такая же цена на e-kvytok.com.ua, который первым начал билеты продавать.Mr. D писав:Получается, что стоимость билетов на booking.uz.gov.ua самая низкая среди всех возможных способов покупки на общих основаниях.
А где в Киеве, кроме центрального ЖД вокзала, их можно распечатать без дополнительной комиссии?
Я на днях распечатывал 2 билета в Севастополе на вокзале в суточных кассах, сбор 4.50 (что за обычный поезд, что за Интерсити+).
Обещают, что к концу года не надо будет распечатывать вообще. Вроде как на Интерсити+ и сейчас не надо, но я по привычке распечатал.
И я так понял, что распечатанный билет уже вернуть в онлайне нельзя.
Поезд 91 Киев-Львов. Оплачено картой 216,37, на билете — 209,37
Ну так ровно 7грн. Все правильно.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Посмотрел свой билет на Интерсити+. Оплачено на booking.uz.gov.ua 234.11 UAH, на билете 227.11. ПДВ со стоимости билета 0.00. Но все равно 7 грн так и выходит.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
прошу прощения, на этой ветке постоянно читаю что билеты на вокзале надо распечатывать, и за это платить ещё какие то деньги. а что, дома их нельзя распечатать? или как у нас, просто пройти электронную регистрацию и тогда распечатывать вообще ничего не нужно.?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
про платную распечатку не слышал, электронной регистрации у нас нет, посадка пока только по билету на бланке. Скоро обещают сажать по распечатке.yri20092009 писав:прошу прощения, на этой ветке постоянно читаю что билеты на вокзале надо распечатывать, и за это платить ещё какие то деньги. а что, дома их нельзя распечатать? или как у нас, просто пройти электронную регистрацию и тогда распечатывать вообще ничего не нужно.?
На Хюндаи уже пару месяцев билет на бланке распечатывать не нужно. Но правда, только если купил на сайте УЗGlotych писав:про платную распечатку не слышал, электронной регистрации у нас нет, посадка пока только по билету на бланке. Скоро обещают сажать по распечатке.yri20092009 писав:прошу прощения, на этой ветке постоянно читаю что билеты на вокзале надо распечатывать, и за это платить ещё какие то деньги. а что, дома их нельзя распечатать? или как у нас, просто пройти электронную регистрацию и тогда распечатывать вообще ничего не нужно.?
Опробовал возврат билетов через сайт УЗ.
Всё кардинально просто. Деньги вернулись на карточку в течение 1 мин.
В кассе на это тратилось минимум минут 5!!!

- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Минут 5 в кассе и несколько недель ожидания денег.khai писав:Опробовал возврат билетов через сайт УЗ.
Кстати мне какие-то так и не вернулись на карту. Но даже не хотел заморачиваться, т.к. сумма была небольшая.Glotych писав:Минут 5 в кассе и несколько недель ожидания денег.khai писав:Опробовал возврат билетов через сайт УЗ.
Сколько денег было удержано за возврат билета?khai писав:Опробовал возврат билетов через сайт УЗ.
В прошлом 2012 году деньги на карту 3 - 4 раза возвращались около 1 месяца.Glotych писав:Минут 5 в кассе и несколько недель ожидания денег.khai писав:Опробовал возврат билетов через сайт УЗ.
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей