Одеса не дружить з ВізомSammoLove писав:Вот дураки! Нужно было сделать такое расписание, чтобы залетать по дороге в Харьков и Одессу для добора людей! Тогда рейсы всегда будут 100% полными.

Одеса не дружить з ВізомSammoLove писав:Вот дураки! Нужно было сделать такое расписание, чтобы залетать по дороге в Харьков и Одессу для добора людей! Тогда рейсы всегда будут 100% полными.
Первый в мире прообраз лоукоста Southwest Airlines всегда летал не просто с одной остановкой, а как автобус: между пунктом первого вылета и финального прибытия могло быть 2 и, кажется, даже 3 "остановки".SammoLove писав:Ну а вообще, в мировой практике бывает такое, чтобы был промежуточная остановка с добором\высадкой? (вот Вам и Донецк-Харьков впридачу)
Таких рейсов на самом деле множество. Сингапур-Москва-Хьюстон, например, у сингапурцев. Или Килиманджаро-Момбаса-Стамбул у турков.AlexK писав:Первый в мире прообраз лоукоста Southwest Airlines всегда летал не просто с одной остановкой, а как автобус: между пунктом первого вылета и финального прибытия могло быть 2 и, кажется, даже 3 "остановки".SammoLove писав:Ну а вообще, в мировой практике бывает такое, чтобы был промежуточная остановка с добором\высадкой? (вот Вам и Донецк-Харьков впридачу)
Когда в Бразилии я летел Gol'ом (тоже лоукостом) из Сан-Пауло в Игуасу, была посадка в Куритибе, где на борт зашли уборщицы, подмели там, потом зашли ещё пассажиры, и полетели дальше.
Долгие годы вторничный рейс МАУ из Киева в Мадрид был с посадкой во Львове. Киев-Львов на него не продавали, конечно, а Львов-Мадрид пассажиры подсаживались.
Не разводите панику. http://www.avianews.com/ukraine/2013/06 ... elay.shtmlufotk писав:Из-за прибытия в Киев эскадры британского авиаклуба из 30 самолетов времен Второй мировой войны временно будет закрыто воздушное пространство и вылеты самолетов в аэропорту "Киев". Об этом сообщил первый заместитель генерального директора аэропорта "Киев" (Жуляны) Олег Петровский.
По его словам, это будет временно. "Я хочу извиниться перед пассажирами за неудобства, которые продлятся пять дней. Авиационное пространство временно будет перекрыто и вылеты пассажирских рейсов почти не будут осуществляться. Однако визит британского авиаклуба - это очень значительная и важная веха, в том числе для аэропорта и музея авиации. Ведь именно с Жулян началась история украинской авиации ", - отметил Олег Петровский.
В 2013 году общий пассажиропоток аэропорта "Киев" (Жуляны) увеличился на 38,6%.
http://donbass.ua/news/ukraine/2013/06/ ... ljany.html
Цитату привели журналисты в своем понимании. Но явно не в интересах Жулян закрыть аэропорт на несколько дней. Они сейчас на пике популярности в плане привлечения авиакомпаний, а подобные действия могут нанести им удар ниже пояса.ufotk писав:Я понимаю, но ведь привели цитату директора, а не какого-то там уборщика...
Я посмотрел, что в календаре есть расписания на конец осени-зиму только для венгерского Визза. Украинский не даёт пока дальше конца октября.XII писав:Виззы закрывают Софию с октября? Смотрю на декабрь-январь - билетов нет.
Хм, интересно. Значит на Дубай они нацелены решительноXII писав:А в Дубай будет летать венгерский Визз из Украины? Для Дубая рейсы на зиму уже в системе
НарештіIgoresha писав:Уже есть расписание и цены на все направления на зимний сезон.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей