WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Почему у самолета включены движки были?
Реверс?Olek писав:Почему у самолета включены движки были?

- bohdan
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Можливо в них зарплатня лоу-кост?popTAB писав:чому на класиках літають потрьопані часом стюри, але добрі по натурі, і чому у віззі дєвачки з подіуму, але пекучі, як кропива?

Ничего подобного - молодые тоже очень даже приветливыеbohdan писав:Можливо в них зарплатня лоу-кост?popTAB писав:чому на класиках літають потрьопані часом стюри, але добрі по натурі, і чому у віззі дєвачки з подіуму, але пекучі, як кропива?

Там большинство молодые, вот только с 2008 года на адекватных нестервозных попадал только несколько раз. А в большинстве случаев - согласен с ТАБом.
После получения 4-го самолета откроют рейсы из Донецка в Европу.
Похоже в Лутон, Рим... делайте ставки, назначений не так много
Похоже в Лутон, Рим... делайте ставки, назначений не так много

Думаю все с большим нетерпением ждут открытия продаж в Москву и Питер....
До завтра подождем, но ставлю на Бергамо
Почему-то подсказывает мне интуиция, что Меммингем и Бергамо. Увидим.
Так Дортмунд уже есть. Может хватит Германии
2 раза в неделю Дортмунд, 2 - Меммингенserg0964 писав:Так Дортмунд уже есть. Может хватит Германии

И Рим или Венецию я бы выбрал

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Випадково базу відкрити в DOK не планують?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
popTAB писав:Випадково базу відкрити в DOK не планують?
мені здається що 4-й літак який мав прийти у Київ - зявиться у Донецьку,
а восени буде 5-й (4-й для Києва)

Маловато рейсов как для базыVitaliy писав:popTAB писав:Випадково базу відкрити в DOK не планують?
мені здається що 4-й літак який мав прийти у Київ - зявиться у Донецьку,
а восени буде 5-й (4-й для Києва)

Ставлю на "Ласточку"- вихрем прокатится.... Ставлю на "Черную Каракатицу.."!!!...Да какая разница, куда б не начали летать, одинаково хорошо и для жителей Донбасса, и для страны в целом и для имиджа авиакомпании... Побольше рейсов хороших и разных...Мне вот одно интересно-а Киев-Донецк - без вариантов?...Или там железобетонная стена?
Банковский перевод где комиссия?
1. Подскажите, пожалуйста, забронировал билеты, но на этот раз не было комиссии за банк перевод? (комиссии за банк и кредитки отменили?)
2. Киев-Будапешт-Киев .. малая ручная кладь проверяют на размеры и вес или так на глаз "для галочки"?
2. Киев-Будапешт-Киев .. малая ручная кладь проверяют на размеры и вес или так на глаз "для галочки"?
Re: Банковский перевод где комиссия?
Комиссия теперь 80 грн. Она сразу добавляется к цене билета.Alex2013 писав:1. Подскажите, пожалуйста, забронировал билеты, но на этот раз не было комиссии за банк перевод? (комиссии за банк и кредитки отменили?)
Киев - Будапешт - по факту в посадочном стоит large cabin bag, проверяют редко, только если вы чтото совсем гигантское понесете.Alex2013 писав:1. Подскажите, пожалуйста, забронировал билеты, но на этот раз не было комиссии за банк перевод? (комиссии за банк и кредитки отменили?)
Будапешт - киев - реально Small cabin bag, проверяют, хотя рамка сантиметров на 3-4 по всем измерениям больше, чем написано на их сайте.
Но скажем стандартный чемодан 115 см в нее не влезет, он жесткий.
Alex2013 писав:1. Подскажите, пожалуйста, забронировал билеты, но на этот раз не было комиссии за банк перевод? (комиссии за банк и кредитки отменили?)
В Жулянах ни кто ни чего не проверяет.
В будапеште на регистрации у Вас взвесят ручную кладь и наклеят на нее стикер.
При выходе на посадку могут измерять Вашу ручную кладь с помощью рамки...

Спасибо, так быстро
)
1. ок, понял, то есть теперь нет разницы чем оплачивать, комиссия везде одинакова?
2. такая же рамка как в Жулянах (заеду проверю)... у меня рюкзачок, но он как бы запихнуть пролезет, а так нет, придолбатца могут или я сам через рамку демонстрирую?:)

1. ок, понял, то есть теперь нет разницы чем оплачивать, комиссия везде одинакова?
2. такая же рамка как в Жулянах (заеду проверю)... у меня рюкзачок, но он как бы запихнуть пролезет, а так нет, придолбатца могут или я сам через рамку демонстрирую?:)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 1 гість