WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

KKS
A380
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення KKS »

Екскурсію? Кружок другий над протокою?
VladimirHeat
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення VladimirHeat »

ні, лише голосову ;)
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Дивний оборот бортів між WZZ та WAU, якщо WUB на чеку в Будапешті і замість нього працює HA-LPF, то чому треба порожняком зараз гнати HA-LPF, а потім WUB в Жуляни коли можна було б щоб ці борти виконали рейс Жуляни-БУдапешт і Будапешт-Жуляни відповідно?
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

А Вам не всё ли равно? Какая разница?
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

KKS писав:Дивний оборот бортів між WZZ та WAU, якщо WUB на чеку в Будапешті і замість нього працює HA-LPF, то чому треба порожняком зараз гнати HA-LPF, а потім WUB в Жуляни коли можна було б щоб ці борти виконали рейс Жуляни-БУдапешт і Будапешт-Жуляни відповідно?
Собственно, так и поменяли HA-LPI на HA-LPF.
Inguri

Повідомлення Inguri »

VladimirHeat писав:Сьогодні повернувся з Кутаісі на WUA, залишився дуже задоволений перельотом, командир літака під час прольоту над Керчинською протокою провів маленьку екскурсію. Нажаль прізвище не запамятав ( Ігор ...).

24.05.2013 летів туди ж на WUB, пілоти за весь переліт нічого не сказали ((
Теж летітиму з Кутаїсі, поспішаючи на потяг.
Питання - коли реально вийшли за межі всіх контролів аеропорту(себто, як довго тривали післяпосадкові процедури).
ufotk
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ufotk »

Хочу акцию :((( не успел в мае приобрести :(((
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

SammoLove писав:А Вам не всё ли равно? Какая разница?
мне? мне - нет. Хотя таким вопросом много чего можно ответить. Зачем этот форум, не все-ли равно как вас перевозят... ну и кучу ассоциаций на эту тему.
Glotych писав: Собственно, так и поменяли HA-LPI на HA-LPF.
Это понятно, если практика обмена бортов такая в компании то все обмены идут таким чередом.

Судя по времени прибытия LPF в Будапешт и отбытия WUB домой - они так "берегут" экипаж. Украинский экипаж гонит венгерский борт и забирает свой. Хотя это лоу-кост, могли заблаговременно подвинуть с учетом обмена бортов рейс из Будапешта. Лишились бы лишних нулевых пробегов.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

KKS писав:Судя по времени прибытия LPF в Будапешт и отбытия WUB домой - они так "берегут" экипаж. Украинский экипаж гонит венгерский борт и забирает свой. Хотя это лоу-кост, могли заблаговременно подвинуть с учетом обмена бортов рейс из Будапешта. Лишились бы лишних нулевых пробегов.
Я думаю, что каждый борт со своим экипажем - LPF - с венгерским, WUB - с украинским.
RoZOOM
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення RoZOOM »

28 мая летал из Киева в Кутаиси, 1 июня обратно - оба рейса на WUC. Оба раза командир ни разу не выходил на связь.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Glotych писав: Я думаю, что каждый борт со своим экипажем - LPF - с венгерским, WUB - с украинским.
так бы венграм нужно было б где-то жить в Киеве, а украинским - идти в внеочередной отпуск. Судя по флайтрадару LPF сдали, и через 30-40 минут взлетели на WUB
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

KKS писав:
Glotych писав: Я думаю, что каждый борт со своим экипажем - LPF - с венгерским, WUB - с украинским.
так бы венграм нужно было б где-то жить в Киеве, а украинским - идти в внеочередной отпуск. Судя по флайтрадару LPF сдали, и через 30-40 минут взлетели на WUB
А разве могут пилоты вот так запросто сесть в самолет другой компании и полететь?
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Glotych писав:
KKS писав:
А разве могут пилоты вот так запросто сесть в самолет другой компании и полететь?
компания-то одна и та же.... но когда самолет летит из Будапешта, то он везет украинский экипаж, поэтому все так запутанно, а в Украине работает Венгерский экипаж....
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Мне кажется, что не так все просто. Юридически это 2 разные компании. Не думаю, что в самолете венгерского Wizzair полетит не работающий в компании пилот Wizzair Ukraine.
Уверен, что LPF привез в Будапешт украинский экипаж, который и повел WUB. Экипаж, который увозил WUB в Будапешт, наверняка вернулся оттуда ближайшим регулярным рейсом BUD-IEV.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

В первый год Wizz air Украина. Иногда на рейсах этой компании летали иностранные пилоты. В частности летел по маршруту Киев-Анталия RT. И туда и назад на UR-WUA капитаном был пилот из Венгрии. На рейсе туда стюрдессы сказали, что ведет самолет венгерский шеф-пилот.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

AQS писав:В первый год Wizz air Украина. Иногда на рейсах этой компании летали иностранные пилоты. В частности летел по маршруту Киев-Анталия RT. И туда и назад на UR-WUA капитаном был пилот из Венгрии. На рейсе туда стюрдессы сказали, что ведет самолет венгерский шеф-пилот.
Вопрос не в том, может ли иностранный пилот пилотировать украинский самолёт - понятно, что может (если он работает в этой компании и имеет разрешение на работу и т.д. - такие и в Виззе были, и в Днепроавиа на Эмбраэрах), а в том, может ли украинский пилот, который формально не работает в компании из ЕС, сесть за штурвал венгерского самолёта.
sweet
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення sweet »

Glotych писав:
KKS писав:Судя по времени прибытия LPF в Будапешт и отбытия WUB домой - они так "берегут" экипаж. Украинский экипаж гонит венгерский борт и забирает свой. Хотя это лоу-кост, могли заблаговременно подвинуть с учетом обмена бортов рейс из Будапешта. Лишились бы лишних нулевых пробегов.
Я думаю, что каждый борт со своим экипажем - LPF - с венгерским, WUB - с украинским.
Летели с Бергамо LPF, экипаж был венгерский и одна бортоводница наша.
Сказали, что рейс с Львова задержали т.к. попала птичка в турбину.
Inguri

Повідомлення Inguri »

Лечу завтра на Кутаїсі. Заєреструвався днів 10 назад.
Глянув табло а\п Жулян - рейсу нема.
Сайт Віззів квитки на завтра продає.
Жуляни глючать?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Скоріш за все Жуляни глючать. Там постійно звідкись беруться ранішні рейси на Запоріжжя чи то Ужгород, а деякі рейси не відображаються.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Inguri писав:Лечу завтра на Кутаїсі. Заєреструвався днів 10 назад.
Глянув табло а\п Жулян - рейсу нема.
Сайт Віззів квитки на завтра продає.
Жуляни глючать?
Конечно... Вы не обращали внимание рейс в Барселону-есть, а из Барселоны-нету
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 3 гостей