Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)
у Львові зранку був туман (уже другий день), але ближче до обіду розпогодилося, навіть щось здається літало 

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
так там не в 2.5год справа! вони ж ранковий скасували, а вечірній затримали, бо змінили Е145 на Бобік щоб всі влізли ...
Коли це <censored>Світ призупив польоти до Єкатиринбурга?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ром, а тобі туди треба?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Господа, в новостях на главной в начале осени проскакивало сообщение про то, что в период зимней навигации Торонто будет остановлен, потом поступило поправка от Аэросвита о том что Торонто будет уменьшен. Теперь же на главной странице его вообще нет. Все, Киев-Торонто ничего больше не связывает?
а вот и начало конца....
Мені не тре. Якщо б я летів туди, то вибрав би S7 або МЯУ.popTAB писав:Ром, а тобі туди треба?
Співробітнику підкинули свинку в тому плані.
Тим не менше цікава тенденція вирисовується.
Актау, Дубаі, Ростов. З котрого наступного напрямку підуть лісом?
Сейчас нахожусь в аэропорт Борисполь. Должен был вылететь в 14:10 по маршруту Киев (Борисполь) - Симферополь (аннексирован Россией) рейсом VV 0023. На данный момент рейс задержан до 19:40. Думаю сложившаяся ситуация в комментариях не нуждается... Пассажиры штурмуют "Сервисный центр УАГ"
На Львів і Одесу аналогічно. Мабуть KBP бере <censored>Світ за яйця.
В Стокгольме за долги задержали рейс АэроСвита - источник:
http://www.avianews.com/ukraine/2012/12 ... holm.shtml
http://www.avianews.com/ukraine/2012/12 ... holm.shtml
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
По моим наблюдениям, на направлении IEV-SIP (аннексирован Россией) этот рейс задерживается чаще всего. И еще повезло, что он прилетел в SIP (аннексирован Россией) в 21:14.Borystas писав:Сейчас нахожусь в аэропорт Борисполь. Должен был вылететь в 14:10 по маршруту Киев (Борисполь) - Симферополь (аннексирован Россией) рейсом VV 0023. На данный момент рейс задержан до 19:40. Думаю сложившаяся ситуация в комментариях не нуждается... Пассажиры штурмуют "Сервисный центр УАГ"
На выходных рейс Аэросвита на ГОА ( В 767 ) тоже улетел " практически вовремя "
Расписание вылета - около 12 , по факту вылетел вечером , после 21-00 .
Расписание вылета - около 12 , по факту вылетел вечером , после 21-00 .
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Разбавлю новости о привычных уже фейлах Свита еще одним - забавным 
Вчера смотрел новый российский фильм "Джунгли", со Светлаковым и Брежневой. По сюжету семейная пара главных героев из Москвы берет путевку на "экзотические острова", при этом Брежнева звонит Светлакову, и радостно сообщает, что взяла билеты, компания Аэросвит! В кадре крупным планом показан 767-й Свитовский Боинг в желто-синей ливрее, при этом внутри самолет не тот
То есть тоже 767-й, но оборудованый индивидуальными мультимедийными системами в спинках кресел, чего у Свита попросту нету ни на одном 767.
В очередной раз улыбнули тупые маркетологи авиакомпании....

Вчера смотрел новый российский фильм "Джунгли", со Светлаковым и Брежневой. По сюжету семейная пара главных героев из Москвы берет путевку на "экзотические острова", при этом Брежнева звонит Светлакову, и радостно сообщает, что взяла билеты, компания Аэросвит! В кадре крупным планом показан 767-й Свитовский Боинг в желто-синей ливрее, при этом внутри самолет не тот

- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Есть же борт(а) с маленькими телеками в спинках.Юрий Николаев писав:Разбавлю новости о привычных уже фейлах Свита еще одним - забавным
В кадре крупным планом показан 767-й Свитовский Боинг в желто-синей ливрее, при этом внутри самолет не тотТо есть тоже 767-й, но оборудованый индивидуальными мультимедийными системами в спинках кресел, чего у Свита попросту нету ни на одном 767.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Есть и я лично летал на таком, вот только они не работали тогда. А вот один знакомый летел в Дели, так на этих мониторах всё время показывало в какой стороне находится Мекка (для мусульман), борт был экс брунейские авиалинии.Юрий Николаев писав:Разбавлю новости о привычных уже фейлах Свита еще одним - забавным
Вчера смотрел новый российский фильм "Джунгли", со Светлаковым и Брежневой. По сюжету семейная пара главных героев из Москвы берет путевку на "экзотические острова", при этом Брежнева звонит Светлакову, и радостно сообщает, что взяла билеты, компания Аэросвит! В кадре крупным планом показан 767-й Свитовский Боинг в желто-синей ливрее, при этом внутри самолет не тотТо есть тоже 767-й, но оборудованый индивидуальными мультимедийными системами в спинках кресел, чего у Свита попросту нету ни на одном 767.
летал на свитовском 767 с экранами - правда не работали они ни у кого...DimonK писав:Есть же борт(а) с маленькими телеками в спинках.Юрий Николаев писав:Разбавлю новости о привычных уже фейлах Свита еще одним - забавным
В кадре крупным планом показан 767-й Свитовский Боинг в желто-синей ливрее, при этом внутри самолет не тотТо есть тоже 767-й, но оборудованый индивидуальными мультимедийными системами в спинках кресел, чего у Свита попросту нету ни на одном 767.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Позор на мою седую голову 
Я был уверен, что это не Свитовский самолет, ни на одном из 767-х Свитовских бортов, на которых я летал (а таковых было три), их не было
Одно утешило - комменты о том, что они ни у кого не работали...
Но вот для Брежневой и Светлакова их включили специально

Я был уверен, что это не Свитовский самолет, ни на одном из 767-х Свитовских бортов, на которых я летал (а таковых было три), их не было

мультимедия только в UR-DNM (после замены салона Китайскими мастерами)Юрий Николаев писав:Позор на мою седую голову
Я был уверен, что это не Свитовский самолет, ни на одном из 767-х Свитовских бортов, на которых я летал (а таковых было три), их не былоОдно утешило - комменты о том, что они ни у кого не работали...
Действительно есть исключение (ПТВ) из правила . А правило компании - неработающая ( в основном ) система коллективного мультимедиа на В 767 . Ведь работающий телевизор отвлекает пассажира от наслаждения сервисом данной авиакомпании во время длительных перелетов !
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Guru - 5 баллов 
Справедливости ради - общие (один на салон) мониторы у Свита на 767-х иногда работают (в частности в 2011-м во время перелета в Бангкок и обратно мне повезло с этим), но это тоже скорее исключение, чем правило....

Справедливости ради - общие (один на салон) мониторы у Свита на 767-х иногда работают (в частности в 2011-м во время перелета в Бангкок и обратно мне повезло с этим), но это тоже скорее исключение, чем правило....
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей