В общем uahero, Вы дали мне повод немножко пообрабатывать фотографии. Теперь по порядку:
Прилет:
фото сделано как раз на входе в зону выдачи багажа после выхода из шегенского (синего на плане выше) автобусного гейта. Слева самая первая (точнее последняя, 10-я) багажная лента, переход на уровень 1 к галерее F у меня за спиной слева. К сожалению не сфотографировал. Обратите внимание - справа на стене указатели к гейтам A, B, С, D - вот так вот практически везде указаны направления движения - не заметить очень сложно.
Идем дальше. Поднявшись на уровень выше по эскалатору попадаем в зону магазинов Duty Free:
и пройдя "сквозь" нее (опять же следуя указателям F) попадаем в галерею F:
cобственно ваши теща с тестем практически у цели. Галерея прямая, как можно увидеть на плане - по середине травалатор:
на всякий случай обращу вниманиние на указатели на двух предыдущих фото: стрелка вниз, точно так же как и на французских, бельгийских автомагистаралях, на самом деле указывает что нужно двигаться прямо вперед. Это с непривычки может сбить с толку, но не следует пытаться спустится на уровень ниже
а по обе стороны от него гейты
вперемежку с кафе
интерактивными развлекухами для детей
всевозможными сервисными стойками (на которых по умолчанию никого не было)
"офисами" возле гейтов, где можно поработать , подзарядить телефон и/или ноутбук. В терминале есть "бесплатный"(нужно посмотреть рекламу) WiFi.
Ну и собственно через один из гейтов
через телетрап (ну или автобус) производится посадка в самолет
Крайнее фото фиксирует как раз не типичный случай когда Фоккер 100 поставили к телетрапу. Правда, справедливости ради, нужно заметить что это борт не Austrian Arrows а Contact Air летающий (не долго им осталось) для Lufthansa Regional.