Air Onix (IATA: OG)

AlexK
A380
Контактна інформація:

Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)

Повідомлення AlexK »

Tavrid писав:Объявлены новые рейсы AirOnix - и как ни странно, они повторяют (или вытесняют с местного рынка) Аэросвит.
С 1 сентября на осеннее расписание заявлены рейсы Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив (по воскресеньям) и в Стамбул (по четвергам и воскресеньям).
AirOnix заменяет собой Аэросвит в нашем регионе, забрал у них самолеты, пилотов, менеджеров, а теперь и рейсы.

скоро и цены заберёт
Molksy
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Molksy »

Tavrid писав:Объявлены новые рейсы AirOnix - и как ни странно, они повторяют (или вытесняют с местного рынка) Аэросвит.
С 1 сентября на осеннее расписание заявлены рейсы Симферополь (аннексирован Россией)-Тель-авив (по воскресеньям) и в Стамбул (по четвергам и воскресеньям).
AirOnix заменяет собой Аэросвит в нашем регионе, забрал у них самолеты, пилотов, менеджеров, а теперь и рейсы.
А откуда такая информация?На их сайте нету информации, и в интернете тоже нет вроде...а так - с удовольствием полетим как На тель-авив, так и на Стамбул осенью....а если зимой в Дубаи поставят - вообще цены им не будет)

И про пилотов и менеджеров откуда информация, там их не особо много вроде...а ты наверное сам хочешь перейти к ним?xDD
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Главное, чтобы Ониксы сервис у аэросвита не забрали...
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Стамбул - это отлично. Но только при адекватной цене. Будет интересна цена меньше 2000 RT. А сейчас по факту на направлении SIP (аннексирован Россией)-IST монополия турков, рейсы ежедневные, но цена достаточно необоснованная (от 2300 RT). Аэросвит с 2 рейсами в неделю им не конкурент как по регулярности, так и по цене. Я молчу про борта, которые они туда ставят (самому лететь через 2 недели). Если Оникс сделает именно четверг и воскресенье, то это прекрасная возможность будет провести уикенд в Стамбуле, благо визы отменили. Если же цена будет, как у турков, то выберу турков, у них парк новее.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Есть надежда, что Ониксы могут начать продавать в Стамбул и сквозные билеты из Киева, чтобы повысить наполняемость и сбить цену на этом направлении. Все-таки 2400грн это многовато.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Molksy, вы с Ониксом никак не аффилированы случаем? ;)
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Molksy писав:И про пилотов и менеджеров откуда информация, там их не особо много вроде...а ты наверное сам хочешь перейти к ним?xDD
Шеф-пилот Руслан Мигунов, если я не ошибаюсь, раньше работал в "Аэросвите".
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Вообще, с такой маршрутной сетью, как может появится у Ониксов, пора уже выдавать билеты в Амадеус. Иначе они потеряют весьма солидную долю потенциальных клиентов. Непонятно, почему это не сделано до сих пор.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Только хотел сказать то же самое, но уверен, что выход в Амадеус повлечет рост стоимости. В тоже время Оникс не позиционирует себя как лоу-кост.
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Дубаииии..., Стамбуууууул... В БСП кто-то вступать вообще собирается???
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Но в ближайшее время билеты появляться в амадеусе, а после они собираются разрабатывать программу для часто летающих пассажиров.
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Откуда такая информация?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Только хотел сказать то же самое, но уверен, что выход в Амадеус повлечет рост стоимости. В тоже время Оникс не позиционирует себя как лоу-кост.
Безусловно повлечет. Но тут 2 момента. Первое - расходы на услуги Амадеуса. Я не верю, что это может привести к удорожанию билет более чем на 100грн РТ(при тсоимости билета до 2000грн). Более того, можно делать как Эйр Балтик - выдавать в Амадеус только более дорогие тарифы, а самые дешевые продавать только через сайт. Второе - увеличение спроса. Но это мне кажется скорее позитивный фактор, ведь я к примеру не хотел бы, чтобы Ониксы обанкротились, ведь тогда дешевых билетов точно не будет :)
Ну и главный плюс входа в Амадеус - стыковки. Нужно будет Ониксам заключать договора в с другими АК, на поинт2поинт траффике долго не проживешь.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Крымские патриоты авиации))) в соц. сетях писали
msha
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення msha »

Tavrid писав:AirOnix заменяет собой Аэросвит в нашем регионе, забрал у них самолеты, пилотов, менеджеров, а теперь и рейсы.
ждем вступление AirOnix в Украинскую Авиационную Группу :facepalm:
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

msha писав:ждем вступление AirOnix в Украинскую Авиационную Группу :facepalm:
Можно было тогда UR-KRC и UR-KRD не перекрашивать :)
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

msha писав: ждем вступление AirOnix в Украинскую Авиационную Группу :facepalm:
Мне кажется, с большой вероятностью так и произойдет. Но не сейчас, а года через 3-4, когда текущий владелец Оникса поймет, что в авиации особой прибыли не получается.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Очень хотелось бы, чтобы Оникс наконец соизволил пофиксить возможность просматривать бронировку билетов через сайт. Потому что сейчас эта функция недоступна совсем. А звонить лишний раз в колл центр, чтобы удостоверится, что с моим билетом и рейсом все ок - не слишком удобно.
North_West
A380
Контактна інформація:

Повідомлення North_West »

Всем привет,
Первый блин комом,
Купил билет ещё 14 июля на сегодня 10 августа на рейс OG104 на 15_45 из Борика
Сейчас здесь, регистрации нет, позвонил в колл центр, говорят мы вам броню поменяли, а дозвониться не смогли. Выслали вам письмо два дня назад. !!!
Вот <fill involuntary rerouting mail subject here>.
Уважаемый пассажир, Ваше бронирование XXX было изменено. Новая информация о рейсе: , IEV-SIP (аннексирован Россией) Новое время вылета: 2012-08-10 20:30 Новое время прибытия: 2012-08-10 22:00. Искренне приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если у Вас возникли вопросы или Вы хотели бы внести изменение в бронирование свяжитесь с представителем колл-центра или направьте Ваш запрос на reservation@aironix.ua С наилучшими пожеланиями, Авиакомпания «Эйр Оникс» ул. Тренева 9-А, Симферополь (аннексирован Россией) АРК Крым, Украина, 95034 Колл-центр: 0 800 21 66 49 (0 800 21 ONIX)

За 2 дня как то маловато предупреждать,
LH мне хоть смс высылали (Конечно нельзя сравнивать))))
Возможно ли вернуть деньги за такси в Борик? (Чек конечно же есть) Я мчался сейчас с работы, и тут такое.

Облом полный, меня там встречать должны
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Насколько я знаю, согласно закону авиакомпания должна Вам теперь 250 евро. Или я неправильно понимаю закон? Кроме того, можно звонить и требовать, что бы Вас посадили на рейс из Жулян сегодня (если он есть) или завтра.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей