Требуются на работу в авиакомпанию
Требуются на работу в авиакомпанию
ООО "Авиакомпания "ЯМАЛ" на работу необходимы инженеры МИ8 на постоянную работу.
Хорошие условия оплаты, конкурсный отбор и обязательное собеседование.
Возможен вахтовый метод работы.
Возможно предоставление жилья.
Также требуется заместитель коммерческого директора с опытом работы в вертолетной деятельности на постоянную работу.
Резюме отправить на ящик
fevraliov@gmail.com
тел для справок
+734922 3-60-63
Возможен вахтовый метод работы.
Также требуется заместитель коммерческого директора с опытом работы в вертолетной деятельности на постоянную работу.
Резюме отправить на ящик
fevraliov@gmail.com
тел для справок
+734922 3-60-63
Re: Требуются на работу в авиакомпанию
У Ямала нет своего сайта, что ящик на gmail.com указан? Я вот, против предоставлять свою анкету Гуглу. Вы можете гарантировать конфиденциальность моих личных данных при таком раскладе.
А если у Ямала был бы ящик на @yamal.com , а на самом деле это всё равно был бы тот же гугл-мейл, Вы б с большей уверенностью ему доверились? )) Куча корпоративных мейлов на гугле, и по адресу Вы это не определите.220v писав:У Ямала нет своего сайта, что ящик на gmail.com указан? Я вот, против предоставлять свою анкету Гуглу. Вы можете гарантировать конфиденциальность моих личных данных при таком раскладе.
Легко определю, достаточно посмотреть MX записи в DNS.AlexK писав:А если у Ямала был бы ящик на @yamal.com , а на самом деле это всё равно был бы тот же гугл-мейл, Вы б с большей уверенностью ему доверились? )) Куча корпоративных мейлов на гугле, и по адресу Вы это не определите.220v писав:У Ямала нет своего сайта, что ящик на gmail.com указан? Я вот, против предоставлять свою анкету Гуглу. Вы можете гарантировать конфиденциальность моих личных данных при таком раскладе.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А еще сам ящик может быть не на гугле, зато потом информация записывается в гуглодок... В современном мире избежать гугла невозможно, даже если Вы им не пользуетесь.
Вот когда комета будет падать, размером с 2 наши планеты, тогда да, избежать столкновения не возможно. Все остальное фигня. В том числе и Гугл. Если, конечно, намерено не сливать туда личные данные соискателей, сотрудников, пассажиров и т.д.Sentry писав:А еще сам ящик может быть не на гугле, зато потом информация записывается в гуглодок... В современном мире избежать гугла невозможно, даже если Вы им не пользуетесь.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість