Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
У Харкові ввечері аварійно приземлився літак з Данії
О 22:54 9 червня в Міжнародному аеропорту «Харків» приватний літак «Mitsubishi-300», що здійснював рейс Харків-Оденце (Королівство Данія), після зльоту, внаслідок вібрації в двигуні виконав аварійну посадку, під час якої сталося іскріння лівої опори шасі.
О 22:54 9 червня в Міжнародному аеропорту «Харків» приватний літак «Mitsubishi-300», що здійснював рейс Харків-Оденце (Королівство Данія), після зльоту, внаслідок вібрації в двигуні виконав аварійну посадку, під час якої сталося іскріння лівої опори шасі.
В Международном аэропорту Харьков аварийно приземлился частный самолет Mitsubishi-300, который осуществлял рейс Харьков-Оденце (Королевство Дания).
Как сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций, это произошло вчера, 9 июня, в 22:54.
После взлета самолет из-за вибрации в двигателе выполнил аварийную посадку, во время которой произошло искрение левой опоры шасси. На борту находились семь пассажиров и два члена экипажа.
Воздушное судно самостоятельно покинуло взлетную полосу, после чего аварийно-спасательная команда аэропорта провела охлаждение опоры шасси. Жертв и пострадавших нет. Причина авиационного происшествия устанавливается.
По материалам:
УНИАН
Как сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций, это произошло вчера, 9 июня, в 22:54.
После взлета самолет из-за вибрации в двигателе выполнил аварийную посадку, во время которой произошло искрение левой опоры шасси. На борту находились семь пассажиров и два члена экипажа.
Воздушное судно самостоятельно покинуло взлетную полосу, после чего аварийно-спасательная команда аэропорта провела охлаждение опоры шасси. Жертв и пострадавших нет. Причина авиационного происшествия устанавливается.
По материалам:
УНИАН
Вот, что из всего этого вышло у меня 

Мне с аврошкой понравилось. А что у вас за фот?John писав:Вот, что из всего этого вышло у меня
спасибо! sony t300, мыльницамимоход писав:Мне с аврошкой понравилось. А что у вас за фот?
понравился Luxair 

Надо копить )John писав:спасибо! sony t300, мыльница
Неплохое качество - для мыльницы
совершенству нет предела, я к этому.
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Если баян - удалите)))
http://www.kommersant.ua/doc/1955945
«Авиалинии Харькова» купил Александр Ярославский
99,99% акций ПАО «Авиалинии Харькова» были куплены структурами группы DCH (владеет также аэропортом «Харьков»), сообщил “Ъ” Александр Ярославский. Акции компании были проданы Фондом госимущества 6 июня на фондовой бирже ПФТС за 1,2 млн грн, но имя покупателя не разглашалось. Предприниматель уточнил, что сейчас осуществляется оформление сделки.
«У компании, кроме названия, по большому счету ничего нет. Это старые разбитые здания, которые нужно приводить в порядок,— говорит бизнесмен.— Можно сказать, что пока я купил “мусорник”, который собираюсь развивать».
Предприниматель не исключает, что на базе актива может быть создана новая авиакомпания: «Мне нужно развивать аэропорт, чтобы в будущем его пассажиропоток достиг 1,2–2 млн человек в год, для этого я и покупал авиакомпанию. Но пока я не готов сказать в деталях, что будет с “Авиалиниями Харькова”».
http://www.kommersant.ua/doc/1955945
«Авиалинии Харькова» купил Александр Ярославский
99,99% акций ПАО «Авиалинии Харькова» были куплены структурами группы DCH (владеет также аэропортом «Харьков»), сообщил “Ъ” Александр Ярославский. Акции компании были проданы Фондом госимущества 6 июня на фондовой бирже ПФТС за 1,2 млн грн, но имя покупателя не разглашалось. Предприниматель уточнил, что сейчас осуществляется оформление сделки.
«У компании, кроме названия, по большому счету ничего нет. Это старые разбитые здания, которые нужно приводить в порядок,— говорит бизнесмен.— Можно сказать, что пока я купил “мусорник”, который собираюсь развивать».
Предприниматель не исключает, что на базе актива может быть создана новая авиакомпания: «Мне нужно развивать аэропорт, чтобы в будущем его пассажиропоток достиг 1,2–2 млн человек в год, для этого я и покупал авиакомпанию. Но пока я не готов сказать в деталях, что будет с “Авиалиниями Харькова”».
кстати, почему Б763 сел по ветру на 7-ю, если кто не знал. Дело в том, что магистральную рд от торца седьмой к перрону, закатали в последний момент,как и многое другое, в принципе, а бетону, естественно, надо время затвердеть. Из-за этого, на нее Боинг и не пустили. А на полосе развернуться - ему габариты не позволили)
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
John, спасибо, а то и правда гадали..
Сегодня 767-300 сел на 254 и пробег был после посадки был около 800 метров.John писав:кстати, почему Б763 сел по ветру на 7-ю, если кто не знал. Дело в том, что магистральную рд от торца седьмой к перрону, закатали в последний момент,как и многое другое, в принципе, а бетону, естественно, надо время затвердеть. Из-за этого, на нее Боинг и не пустили. А на полосе развернуться - ему габариты не позволили)

Хотелось аплодировать !!!!
И также не мог не выложить(правда, на mobile 3,2 mpxl)
Нуууууу, браво! Приятно, нет слов. Как не в Харькове снято. Кстати, такие же ощущения были вчера и на футболе. Отрыв полный.CartMan писав:И также не мог не выложить(правда, на mobile 3,2 mpxl)
Супер! всем спасибо! Среда будет рекордом для нашего аэропорта, и врядли он будет побил в ближайшие лет 10! Город переживает феерию!
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
какая красота! Это ж А320?CartMan писав:И также не мог не выложить(правда, на mobile 3,2 mpxl)
- yarosx
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Привет всем! Я тут новичок, но любитель авиации и очень рад, за такой ренессанс Харьковского аэропорта! Подскажите, а какой именно из всех самолетов, что сфоткали - Б767?
- pilot73950
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Такого похоже здесь ещё никто не выкладывал!
Почти, А-319)))v_volf писав:какая красота! Это ж А320?CartMan писав:И также не мог не выложить(правда, на mobile 3,2 mpxl)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей