Valdemar писав:Ну что.... Прилетел Ониксом из Крыма....
Поехали по порядку....
Плюсы:
Загрузка -73 пакса..... Поэтому лететь просторно, питание пористойное как для кроткого перелета, сидел в 12 ряду(аварийный выход), самолет вроде как ухоженный, в туалет не ходил не знаю((..
Минусы:
Экипаж ниразу не вышел на связь((
Сливок нету((( кофе без сливок - как-то так...
Отсутствие он-Лайн регистрации(((
Но это такое......
Вообщем компания однозначно лучше Мяу и Эросвита!
Фото чуток позже.... ( UR-KRD, UR-KRA, питание и место)
P.S. Спереди сидел Олег Карамазов.. Он оказывается боится летать)))
Весь полет то и дело крестился, от питания отказался))
Air Onix (Эйр Оникс OG) відгуки/отзывы
Re: Air Onix (Эйр Оникс OG) відгуки/отзывы
При вылете из Жулян 7 числа ничего не фоткал.... Лил дождь... Могу только выложить фото облаков на высоте 10.000!!!
На пероне в Симферополе тоже было пусто, только Трансы прилетели( тож могу скинуть)... В Киеве новый арбуз Хорсов не получилось сфоткать, сидел с другой стороны(((
Стоял только UR-UTD Ютов и Хорс куда грузили... Наверное назад в Африку)))
На пероне в Симферополе тоже было пусто, только Трансы прилетели( тож могу скинуть)... В Киеве новый арбуз Хорсов не получилось сфоткать, сидел с другой стороны(((
Стоял только UR-UTD Ютов и Хорс куда грузили... Наверное назад в Африку)))
Кстати, кто-то писал относительно фоток экипажа.... Я на видео заметил весь коллектив( видео с презентации а/к в аэропорту Симферополя)
что то 500 не летает
P.S. ( вдали 3 перонника )

Вот и я напишу тоже))))))
Билет был в премиум-эконом,но наблюдение велось за экономом и отношением к ним)
Билет купили очень легко - зашли на сайт,забронировали, картой оплатили, распечатали))это радует,что банковским не нужно)
В Симферополе регистрация началась вовремя,все быстро, спокойно, наверное из-за того,что всего человек 50 летело...вовремя посадили на самолет, вовремя взлетели.
Могу отметить, что очень приятно - бесплатное питание и соки\воды\чаи))))
И персонал хорошо справляется со своими обязанностями.Никого вниманием не обделили. Кстати, были места в экеноме, и разрешили пересаживаться на свободные,так что все рассосались по самолету - место было очень много).Помогают положить сумочки на верх,места найти и т.д.. все вежливые. Ребенок плакал,так стюардесса его успокоила))первый раз такое вижу...обычно пофиг всем)
Пилоты тоже хорошие, обратно летели был очень сильный ветер(даже один раз в воздушную яму ухнулись), но посадили самолет так,что даже ребенок не проснулся))
Вот фотографии...
p.s.наверное полечу с ними в Питер в июле, и в Москву в конце июля))))и вообще,лучше авиакомпании нет в Украине.
Билет был в премиум-эконом,но наблюдение велось за экономом и отношением к ним)
Билет купили очень легко - зашли на сайт,забронировали, картой оплатили, распечатали))это радует,что банковским не нужно)
В Симферополе регистрация началась вовремя,все быстро, спокойно, наверное из-за того,что всего человек 50 летело...вовремя посадили на самолет, вовремя взлетели.
Могу отметить, что очень приятно - бесплатное питание и соки\воды\чаи))))
И персонал хорошо справляется со своими обязанностями.Никого вниманием не обделили. Кстати, были места в экеноме, и разрешили пересаживаться на свободные,так что все рассосались по самолету - место было очень много).Помогают положить сумочки на верх,места найти и т.д.. все вежливые. Ребенок плакал,так стюардесса его успокоила))первый раз такое вижу...обычно пофиг всем)
Пилоты тоже хорошие, обратно летели был очень сильный ветер(даже один раз в воздушную яму ухнулись), но посадили самолет так,что даже ребенок не проснулся))
Вот фотографии...
p.s.наверное полечу с ними в Питер в июле, и в Москву в конце июля))))и вообще,лучше авиакомпании нет в Украине.
Это вы на UR-KRD видать летели...
Приятно , что есть позитив и у Украинской авиакомпании .
Пора голосувалку прикручувати.
Летели сегодня с сыном симф- москва, рейс 201, очень довольны, очень, сервис и цена просто радуют.
уроды в эйр оникс.
купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
пробираясь по пробкам опоздал на регистрацию (в билете о регистрации не сказано ни слова....) ровно на 2-е минуты. Посмотрел как уходят на посадку пассажиры...
попросил провести меня на посадку, "девушка" - представитель компании похлопав на меня глазами ответила, что регистрация закончена и она ничем помочь не может!!! (в других авиакмпаниях такого скотства ниразу не видел!) билет возврату и обмену не подлежит....!!!
ЛЮДИ, НЕ ЛЕТАЙТЕ С ЭТИМИ КОЗЛАМИ!!!
пробираясь по пробкам опоздал на регистрацию (в билете о регистрации не сказано ни слова....) ровно на 2-е минуты. Посмотрел как уходят на посадку пассажиры...
попросил провести меня на посадку, "девушка" - представитель компании похлопав на меня глазами ответила, что регистрация закончена и она ничем помочь не может!!! (в других авиакмпаниях такого скотства ниразу не видел!) билет возврату и обмену не подлежит....!!!
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: уроды в эйр оникс.
Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
В бытность мою студентом наш завкафедрой, земля ему пухом, говорил опоздавшим на его лекцию в понедельник на певую пару: "чтобы не опаздвывать на лекцию нужно садиться в предыдущий троллейбус".
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А в чем Ониксы виноваты-то? В том, что Вы опаздали на регистрацию? Не смешно даже... Возможно девушка и могла Вам помочь, но уж точно не обязана была это делать.Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
Интересно по времени во сколько вы были в аэропорту, если в 19.43 - то часы проверьте....Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
ровно на 2-е минуты. Посмотрел как уходят на посадку пассажиры...
..."девушка" - представитель компании похлопав на меня глазами ответила, что регистрация закончена и она ничем помочь не может!!!
А не пробовали подойти на стойку регистрации, а не к представителю....
Вобщем странные выводы и действия.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
И правильно сказала, а то за штраф посадила бы, а вы бы ее потом обвинили во взяточничестве (тут в соседней теме про МАУ уже обсудили это).Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Всё со временем портиться, не откатали ещё пол года, а уже есть негатив от паксов. Хочется наедятся что это единичный случай, ведь действительно, что было трудно помочь пассажиру улететь или перебронировать на следующий рейс? Жуляны не такая и махина, что бы вставать в позу, там вообще пешком к самолету можно пройти.Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...

П.С. У меня друг с девушкой летал тоже из Киева в Симфер, купил два билета, пришли на посадку, его билет есть в системе, а девушки не могут найти. Короче устроили нервотрёпку пока разобрались что и как. Так что не от первого человека уже слышу нехорошее.
Да, подтверждение оплаты никто с собой таскает. Меня первое время в е-тикет вообще смущало что будет если сбой в системе бронирования произойдёт. Как доказать на регистрации что ты правда покупал билет. Но всё обходилось.andrewcrow писав:Всё со временем портиться, не откатали ещё пол года, а уже есть негатив от паксов. Хочется наедятся что это единичный случай, ведь действительно, что было трудно помочь пассажиру улететь или перебронировать на следующий рейс? Жуляны не такая и махина, что бы вставать в позу, там вообще пешком к самолету можно пройти.Виктор писав:купил билет из киева в Симферополь (аннексирован Россией), вылет 08.07.12 в 20.30...
П.С. У меня друг с девушкой летал тоже из Киева в Симфер, купил два билета, пришли на посадку, его билет есть в системе, а девушки не могут найти. Короче устроили нервотрёпку пока разобрались что и как. Так что не от первого человека уже слышу нехорошее.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Есть правило, что если у человека есть билет, а в системе его нет или какая-то заминка, ошибка, не работает сервер, нет связи, то при наличии мест пассажира с билетом ОБЯЗАНЫ взять на борт, а уже после разбираться что и почему (задержка вылета, компенсация и возврат денег в любом случае обойдутся авиакомпании дороже чем пролет пассажира по приравненному к сервисному билету). Именно по этой причине все пассажиры должны иметь распечатку маршрутного листа (ведь сейчас бумажных билетов как таковых нет) на случай сбоя компьютерных систем.khai писав:Да, подтверждение оплаты никто с собой таскает. Меня первое время в е-тикет вообще смущало что будет если сбой в системе бронирования произойдёт. Как доказать на регистрации что ты правда покупал билет. Но всё обходилось.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Хочу рассказать о безразличном отношении к пассажирам этой авиакомпании.Приобрел билеты на рейс данной авиакомпании,увидел на Сайте а/п домодедово отмены рейсов в течении недели.Позвонил в аэропорт - представителя авиакомпании в Москве нет. причину отмены не знают,написал по электронной почте в представительство по нескольким адресам, уже неделю никто не соизволил ответить, как сдать билет ,за сколько и как предупреждают об отмене рейсов,хотя когда покупал билет консультировался по электронной почте,отвечали сразу.Как только оплатил- стал безразличен!Больше никогда не буду выбирать данного перевозчика и соответственно расскажу всем знакомым о некорректном поведении. Никакого информационного сопровождения! Рейтинг 0!
в дополнение к вышеизложенному. Позвонил по телефону в представительство авиакомпании в Украине. консультант не смог ответить ни на один вопрос. с чем связаны отмены?- я вам не могу ответить нет информации как вы предупреждаете клиентов об отмене рейсов?- я вам точно не могу сказать лучше позвоните сами за сутки и уточните!!!!!!!!
в дополнение к вышеизложенному. Позвонил по телефону в представительство авиакомпании в Украине. консультант не смог ответить ни на один вопрос. с чем связаны отмены?- я вам не могу ответить нет информации как вы предупреждаете клиентов об отмене рейсов?- я вам точно не могу сказать лучше позвоните сами за сутки и уточните!!!!!!!!
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Уточните, какие рейсы отменены.AntiAirOnix писав:Хочу рассказать о безразличном отношении к пассажирам этой авиакомпании.Приобрел билеты на рейс данной авиакомпании,увидел на Сайте а/п домодедово отмены рейсов в течении недели.Позвонил в аэропорт - представителя авиакомпании в Москве нет. причину отмены не знают,написал по электронной почте в представительство по нескольким адресам, уже неделю никто не соизволил ответить, как сдать билет ,за сколько и как предупреждают об отмене рейсов,хотя когда покупал билет консультировался по электронной почте,отвечали сразу.Как только оплатил- стал безразличен!Больше никогда не буду выбирать данного перевозчика и соответственно расскажу всем знакомым о некорректном поведении. Никакого информационного сопровождения! Рейтинг 0!
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
OG 203 SIP (аннексирован Россией)-DME
OG 204 DME-SIP (аннексирован Россией)
OG 204 DME-SIP (аннексирован Россией)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей