Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
Интересно, в случае фейла с Харьковом, турки предложат поменять на вылеты к примеру из Киева без доплат?
Все слоты подтверждены, без слотов они бы не ввели рейс в систему продажAlександр писав:А что скажут уважамые инсайдеры?
Говорят, слоты туркишам не дает аэропорт
Если профукают турков, сделают ооочень большую ошибку

В чем же дело тогда? Пролейте свет
Видимо "отрясают" летнее расписаниеAlександр писав:В чем же дело тогда? Пролейте свет
+ наше государство в лице госавиаадминистрации "радует" скорость и логичностью своей работы (
Я одного не могу понять: ни МАУ, ни Аэросвит из Харькова не совершают регулярные рейсы никуда, кроме Киева. У Пегасус в Харьков частота 7 рейсов в неделю. Чем нашим авиаперевозчикам может помешать 2 рейса Turkish Airlines?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
Чехорда продолжается. Табло Харькова предлагает свой, третий вариант, времени вылета в Стамбул - 14:40.RoZOOM писав:Туркиши подняли стоимость промо-билетов... Были по $99 (а можно было и по 689 грн. купить через tickets.avianews), теперь 109 Евро.
Также изменилось время. В субботу я брал билет на 1 мая. Рейс из Харькова был в 15:05. Теперь пишут, что в 14:20. Обратный из Стамбула был в 12:10. Теперь в 11:25.

Им не выгодно это тем, что они хотят, чтобы все из Харькова летали только через Киев, а не прямыми рейсами или другими аэропортами через другие аэропорты, минуя их базу в KBPOlek писав:Я одного не могу понять: ни МАУ, ни Аэросвит из Харькова не совершают регулярные рейсы никуда, кроме Киева. У Пегасус в Харьков частота 7 рейсов в неделю. Чем нашим авиаперевозчикам может помешать 2 рейса Turkish Airlines?
*другими аэропортами = другими авиакомпаниямиhrk-cd писав:Им не выгодно это тем, что они хотят, чтобы все из Харькова летали только через Киев, а не прямыми рейсами или другими аэропортами через другие аэропорты, минуя их базу в KBPOlek писав:Я одного не могу понять: ни МАУ, ни Аэросвит из Харькова не совершают регулярные рейсы никуда, кроме Киева. У Пегасус в Харьков частота 7 рейсов в неделю. Чем нашим авиаперевозчикам может помешать 2 рейса Turkish Airlines?
Но турки полетят? Или пока вопрос?
Билеты продают, продажами до начала рекламной компании очень довольны, поэтому полетятAlександр писав:Но турки полетят? Или пока вопрос?

Чехи тоже продавали. Правда, судя по всему, довольны не были))))
чехи рассчитывали на своего консолидатора, который с ними поругался, в связи с чем они передумали лететьAlександр писав:Чехи тоже продавали. Правда, судя по всему, довольны не были))))
Будем надеяться, что турки не пополнят печальный список с UN и ОК. Когда наступит ясность?
а в чем должна заключаться ясность?Alександр писав:Будем надеяться, что турки не пополнят печальный список с UN и ОК. Когда наступит ясность?
билеты на зимнее расписание авиакомпания через GDS продает, на летнее расписание сейчас согласовывают график полетов, официальная новость об открытии рейса на официальном сайте авиакомпании есть
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Хм, продолжение харьковской темы... Теперь на сайте туркишей (http://www.turkishairlines.com/en-int/) рекламный баннер про полёты Харьков-Стамбул с 13 марта за 109 евро ведет на страницу с ошибкой.
И вообще раздел новостей почистили от упоминания Харькова.
Что дальше - отмена рейсов???
И вообще раздел новостей почистили от упоминания Харькова.

Что дальше - отмена рейсов???
Востаннє редагувалось 01 березня 2012, 16:24 користувачем RoZOOM, всього редагувалось 1 раз.
У Трансаэро тоже ясность была. До сих пор все кристально ясно
Трансаэро поставило борт, который предназначался на Харьков, на другое направление. В 2012г. они получают еще 15 новых бортов, когда будет новый борт и аэропорт запустит ILS, авиакомпания снова вернется к харьковскому рейсуAlександр писав:У Трансаэро тоже ясность была. До сих пор все кристально ясно

Харьков исчез из списка аэропортов на сайте турков. Хорошо не успел перебронироваться с Днепра.
В Амадеусе рейсы пока есть
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Киевский офис туркишей уже и на звонки не отвечает битый час...))))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей