Подвези коллег по KBP из/в Киев(а) в/из аэропорт(а) на авто
Подвези коллег по KBP из/в Киев(а) в/из аэропорт(а) на авто
Навеяно высокими ценами на бензин, отменой бесплатной развозки "АэроСвита". Что, если договориться здесь, на форуме о времени и месте встречи в Киеве и Аэропорте (дневная/ночная смены). Чтоб люди-работники аэропорта (авиакомпаний)-автомобилисты по дороге на работу(с работы) подвозили других работников, у которых нет авто. Договориться об условном тарифе (скажем, 7грн) Как Вам такая идея?
Место встречи в Киеве - например, на Харьковском шоссе через дорогу от офиса "МАУ" в 9-00/21-00 (метро "Бориспольская", перейти через пешеходный переход на противоположную сторону Харьковского шоссе и пройти 50 метров по тротуару навстречу движению. Остановиться напротив "АТЛ" (будет виден через дорогу ) Здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=dcsHB2o130woq ... 5b-y&l=map
Место встречи в Киеве - например, на Харьковском шоссе через дорогу от офиса "МАУ" в 9-00/21-00 (метро "Бориспольская", перейти через пешеходный переход на противоположную сторону Харьковского шоссе и пройти 50 метров по тротуару навстречу движению. Остановиться напротив "АТЛ" (будет виден через дорогу ) Здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=dcsHB2o130woq ... 5b-y&l=map
Re: Подвези коллег по KBP из/в Киев(а) в/из аэропорт(а) на а
Предлагаю немного расширить кругозор. Можно подвозить и паксов
. Кому нравится идея?

- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Тогда поднимаем тариф до 10.
Товарищи, присоединяемся к обсуждению. 

Ну коллег еще подвозить понимаю. Но коллеги если б хотели - уже договорились.
А подвозить неясно кого да еще и паксов... Я б не стал. Пассажиры вообще неадекватные бывают.
А подвозить неясно кого да еще и паксов... Я б не стал. Пассажиры вообще неадекватные бывают.
это точноopex писав:Ну коллег еще подвозить понимаю. Но коллеги если б хотели - уже договорились.
В аэропорт ездят только нормальные.opex писав:Ну коллег еще подвозить понимаю. Но коллеги если б хотели - уже договорились.

ага, развозку отменили у вас, а мы, портовские - страдаем. лезете в наши служебники, пользуясь тем, что не каждый водила пропуск проверяет, а если и проверяет, то все-равно не всматривается.
долбите свое начальство, пускай возвращают развозку или же - скидывайтесь на бензин и катайтесь на авто. за 30 гривен в год, любой работник может оформить себе допуск на парковку возле КПП3, так что - дерзайте.
долбите свое начальство, пускай возвращают развозку или же - скидывайтесь на бензин и катайтесь на авто. за 30 гривен в год, любой работник может оформить себе допуск на парковку возле КПП3, так что - дерзайте.
Любой работник аэропорта? Или авиакомпаний тоже?E-145 писав:ага, развозку отменили у вас, а мы, портовские - страдаем. лезете в наши служебники, пользуясь за 30 гривен в год, любой работник может оформить себе допуск на парковку возле КПП3, так что - дерзайте.
Еще вопрос. Как от терминала Б добраться до 3кпп? Водители 2 и маршруток отказываются там останавливаться
Магнитный пропуск есть? Звоним в "Бюро пропусков", номер указан на пропуске, начинаеться с 281... и уточняем, но, помоему кто угодно, у кого есть пропуск.Гість писав:Любой работник аэропорта? Или авиакомпаний тоже?E-145 писав:ага, развозку отменили у вас, а мы, портовские - страдаем. лезете в наши служебники, пользуясь за 30 гривен в год, любой работник может оформить себе допуск на парковку возле КПП3, так что - дерзайте.
ну не знаю, мне всегда останавливали. еще в 12:20 с остановки едет портовской маленький автобус и везет людей в Борисполь на обед, если хорошо попросите, то, думаю, не откажет. А вот про маршрутки впервые слышу. Должны останавливаться, они ж возле Д иногда людей тоже подбираютГість писав:Еще вопрос. Как от терминала Б добраться до 3кпп? Водители 2 и маршруток отказываются там останавливаться
Ни эти ли "нормальные" потом ужираются в хлам еще на земле или на борту и купив первый раз в жизни быдлопутевку в Ебипет, требуют к себе отношения как к господам от крепостных?Гость писав: В аэропорт ездят только нормальные.
А из Борисполя только в Египет рейсы?opex писав:Ни эти ли "нормальные" потом ужираются в хлам еще на земле или на борту и купив первый раз в жизни быдлопутевку в Ебипет, требуют к себе отношения как к господам от крепостных?Гость писав: В аэропорт ездят только нормальные.

То есть Вы предлагаете на подсадке пассажира спрашивать справку об адекватности от психиатра?
Я утверждаю, что пассажиры могут быть какие угодно, а от добра добра не ищут. Есть куча народу неблагодарного - ты их повезешь за 7 или 10 или сколько там гривен - а они и на шею сядут - а что же, деньги плочены! Забывая, что не в такси едут.
Я утверждаю, что пассажиры могут быть какие угодно, а от добра добра не ищут. Есть куча народу неблагодарного - ты их повезешь за 7 или 10 или сколько там гривен - а они и на шею сядут - а что же, деньги плочены! Забывая, что не в такси едут.
Так будем возить или нет? 

Мы не обсуждаем перевозку хассидов в Умань. Таких дегенератов, о которых Вы говорите, ни разу не возил.opex писав:То есть Вы предлагаете на подсадке пассажира спрашивать справку об адекватности от психиатра?
я так понимаю, тут появились товарищи из КВР. давайте, чтоли встретимся, познакомимся, посудачим.... звоните по внутреннему 77-77, спросите Петренка......
up / завтра в 9-00 я с товарищами буду стоять на месте, указанном ТС. Кто захочет подвезти - милости просим. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість