Переехали, проверяем работу сайта
Re: Переехали, проверяем работу сайта
На главной в новости про s7 указано А320нео, но там был А321нео...
Поскольку на форуме сложилось так, что развелось много юзеров, любящих потрындеть про политику и ковид, и вообще или почти не пишущих в тематические авиационные и туристические темы, предлагаю создать опцию, если у юзера 50% + 1 сообщение - из тем "Офф", блокировать ему возможность писать сообщения в данных темах, и включать обратно когда 50% + 1 сообщение будет уже в тематических ветках.
UPD. Еще было бы хорошо, чтобы сообщения из тем "Офф" не засчитывались в зачет количества сообщений юзера. Ох, сколько юзеров с рангом А380 поубавилось бы.
UPD. Еще было бы хорошо, чтобы сообщения из тем "Офф" не засчитывались в зачет количества сообщений юзера. Ох, сколько юзеров с рангом А380 поубавилось бы.
Востаннє редагувалось 26 січня 2022, 11:40 користувачем Bagach, всього редагувалось 2 разів.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Так а в чем проблема не читать темы из оффа?Bagach писав: ↑26 січня 2022, 11:35 Поскольку на форуме сложилось так, что развелось много юзеров, любящих потрындеть про политику и ковид, и вообще или почти не пишущих в тематические авиационные и туристические темы, предлагаю создать опцию, если у юзера 50% + 1 сообщение из тем "Офф", блокировать ему возможность писать сообщения в данных темах, и включать обратно когда 50% + 1 сообщение будет в тематических ветках.
Кстати, можно ведь сделать опцию внесения темы в блеклист? И она не будет отображаться
Привет. У меня нет ресурсов заниматься этим. Я бы с удовольствием создал лучший авиационный сайт в регионе с крутой командой, но на данный момент я сам журналист, фотограф, программист и тд
Форум максимально простой. И в этом его сила.
Сейчас приоритет в создании контента. Надеюсь, вы заметили, что стало больше интересных материалов.

Форум максимально простой. И в этом его сила.
Сейчас приоритет в создании контента. Надеюсь, вы заметили, что стало больше интересных материалов.
Кому мешают офф темы, тот и пусть этим занимается 

- vadimklimenko
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Виглядає, що немає поки плагінів:
- https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2498191
- https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2493616
- https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2498191
- https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2493616
1. Не нужно пересматривать каждый раз топ, там большая часть неинтересна. Подпишитесь на интересные темы и смотри за новостями в них только в колокольчике или на почте. И не придётся блэйклистить темы.
2. Всё логично. Происходит кризис за кризисом мешающим нормально летать: Коломойский, майдан, днр, сбитые самолёты, корона, угроза полномасштабной или гибридной войны и т.д. в будущем. Когда уничтожался донецкий и луганский аэропорт тоже надо было всех банить, потому что это политика? Лучше отели обсуждать во время кризисов?
Лучше обсуждать кризисы в контексте главных тем форума.
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Отключить счётчик постов в оффе - очень здравая идея. Тем более, как я понял, это базовый функционал, для которого не нужны плагины https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=1749045
Я не специалист в этом движке форума, но предлагаю рассмотреть возможность ставить не только лайки, но и дизлайки, или ввести так называемую репутацию. Тогда бы все увидели: форумчанин на волне форума или сц"т против ветра.
Я посмотрел, что тут предлагают некоторые дебильные решения типа: убрать оффтопный раздел, заблокировать счетчик сообщений (а что говорит этот счетчик? просто писькомер?), и себе решил что-то сгенерить. И была бы от этого польза, все бы понимали, что это уважаемый форумчанин вещает, а это так, очередной скоморох тешит свое ЧСВ рассказами, как он ух отдохнул 12 часов в 4 сизонс.
Это не отобразит объективность, так как лайки часто ставятся не за полезность или благодарность, а, например, за прошлые заслуги юзера; за то что юзер нахамил тем, у кого к лайкальщикам личная неприязнь, а тема поста не играет вообще никакую роль.
А вот резонная, как по мне, была бы идея не учитывать лайки, поставленные за посты в темах "Офф".
Вот, чтобы счетчик сообщений перестал быть писькомером, нужно не учитывать сообщения из тем, не связанных с авиацией и туризмом.
Не забывайте, уважаемый, что за оскорбления здесь могут забанить.
Лайки и дизлайки было бы правильно ввести.
Оскорбления не допустимы. Надо бы извиниться...
Оскорбления не допустимы. Надо бы извиниться...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей