Ну початкова версія була трохи не така, але йой, най буде

Щось мені підказує, що не треба їм про це казати

А если давать 1000 грн за вакцинацию, то недовольных получателей вообще немереноGlobetrotter писав: ↑14 грудня 2021, 11:38 Виявляється, що навіть якщо по 2 євро квитки продавати, все одно знайдуться незадоволені![]()
Наоборот, этот как раз совы ещё не ложились. А жаровонкам уже ничего не осталось. В прошлую распродажу я ещё с часу ночи дежурил.
Кто не понимает разницы в цене между 89 и 389 просто не понимают этого азарта покупать то же самое, но гораздо дешевле. Я до сих помню, как я был счастлив ехать в тур на Кипр в 5* гостиницу с FB на первой линии в конце мая за 200 евро, который я купил позвонив в прямой эфир BamBarBia TV и ответив на какие-то простые 3 вопроса. Или когда ездил в Египет в 4* после сбития самолёта на Синаем за 300 долларов, ещё и переселили в роскошную 5*, куда другие люди ехали (я слышал в автобусе) по 1200 купив его за 4 месяца заранее. Это просто кайф.
Ну азарт - это действительно купить тур за 300 евро вместо 1200. А купить билет за 89 грн вместо 389 - ну такоеRel писав: ↑16 грудня 2021, 03:29 Кто не понимает разницы в цене между 89 и 389 просто не понимают этого азарта покупать то же самое, но гораздо дешевле. Я до сих помню, как я был счастлив ехать в тур на Кипр в 5* гостиницу с FB на первой линии в конце мая за 200 евро, который я купил позвонив в прямой эфир BamBarBia TV и ответив на какие-то простые 3 вопроса. Или когда ездил в Египет в 4* после сбития самолёта на Синаем за 300 долларов, ещё и переселили в роскошную 5*, куда другие люди ехали (я слышал в автобусе) по 1200 купив его за 4 месяца заранее. Это просто кайф.
Кроме того, скидка, даже небольшая, может просто послужить триггером к целой поездке. Дальше будет дороже, но цепная реакция запущена, и стартом реакции запросто могла стать распродажа Wizzair.
Вопрос не в "лишних" 300 грн, а в том, сколько времени нужно потратить (в т.ч. получая знания о ценообразовании), чтобы отловить такой билет. 300 грн того не стоят, эффективнее потратить это время на самообразование для увеличения зп, или узнавая детали о работе фондового рынка, чтобы получать там существенно большие прибыли, чем 300 грн, и отправлять уже их на покупку билетов.
Це все вірно для Маска, якому навіть невигідно з підлоги 100 доларів підняти.
Имхо, между Маском и 100 долл с пола, и 300 грн, ради возможного получения которых нужно будет потратить несколько дней, чтобы разобраться в ценообразовании, и каждый день высиживать до 1 ночи, ожидая акцию, есть и промежуточные варианты. Имхо, потратить время на самообразование для большинстве будет куда эффективнее, при этом чем менее оплачиваемая профессия - тем более эффективно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей