uahero писав:AA первыми отказываются от сумок пилотов в пользу iPad
Очень странное решение. Таки сумка пилота зависает реже. А Айпад, как не крути, это игрушка.
uahero писав:AA первыми отказываются от сумок пилотов в пользу iPad
Ну наверняка они провели тесты и не одни перед тем как принять такое решение. Лично у меня ни айфон ни айпад ни разу не зависали или самопроизвольно перегружались.viro писав:uahero писав:AA первыми отказываются от сумок пилотов в пользу iPad
Очень странное решение. Таки сумка пилота зависает реже. А Айпад, как не крути, это игрушка.
А батареи у них тоже вечные? (Лично мой Айфон такое вытворял и вытворяет, что просто страшно. А у некоторых ещё и взрывались)uahero писав:Ну наверняка они провели тесты и не одни перед тем как принять такое решение. Лично у меня ни айфон ни айпад ни разу не зависали или самопроизвольно перегружались.viro писав:uahero писав:AA первыми отказываются от сумок пилотов в пользу iPad
Cудя по тому что взяли первый айпэд, таки тестировали долго. А при хорошо оттестированном решении вероятность того что полетят оба сразу еще меньше вероятности джекпота в лотерею. Кроме того, наверняка на борту все равно есть РЛЭ и прочее в бумажном варианте, просто на всякий случай.viro писав:Очень странное решение. Таки сумка пилота зависает реже.
Бывало крайне редко перегружался, но крайне редко, как правило с появлением очередного релиза яОси и лечится следующим апдейтом. Но думаю там ось не апдейтят только потому что вышел новый апдейт.uahero писав:Лично у меня ни айфон ни айпад ни разу не зависали или самопроизвольно перегружались.
А зачем тогда APU на борту?:-)AlexK писав:А батареи у них тоже вечные?
Аккумулятор не таскают, электроенергия от все той же APU. Электромотры встроены прямо в тележки основных стоек.viro писав:Таскать за собой не детский акумулятор и електромотор тоже дело не из легких.
Только на самолетах им оборудованным. ИМХО все они синхронизироватся будут на замле перед вылетомAlexK писав:В сегодняшних NBC Nightly News был репортаж про эти Айпэды вместо журналов. Неоднозначная тема. Всех беспокоит надёжность, и многие не понимают, почему пилотам можно, а в салоне нельзя, т.к. Айпэды будут постоянно в онлайне через вай-фай.
В репортаже сказали, что синхронизация будет в течение всего полёта.uahero писав:Только на самолетах им оборудованным. ИМХО все они синхронизироватся будут на замле перед вылетомAlexK писав:В сегодняшних NBC Nightly News был репортаж про эти Айпэды вместо журналов. Неоднозначная тема. Всех беспокоит надёжность, и многие не понимают, почему пилотам можно, а в салоне нельзя, т.к. Айпэды будут постоянно в онлайне через вай-фай.
Flightradar24.com
Arlanda is closed. Rumors say it's a problem with the power supply.
http://www.flightradar24.com/NAX52AY diverting to Skavsta
http://www.flightradar24.com/SAS874 diverting to Skavsta
gast писав:HOSTEL City Center Hostel Sofiivska Str. Nr 2
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей