Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Ого, прямо в Ольбию... неплохо
На Сардинию чартеры обычно в Кальяри летают, поэтому именно на юге концентрация "пакетников".
На Сардинию чартеры обычно в Кальяри летают, поэтому именно на юге концентрация "пакетников".
Да, Ольбия и Рейкьявик это прямо бимба
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А я выступлю в роли бекпекера - "дорого!". Все-таки, летал в самый сезон в Рейкьявик за <200 евро РТ, без багажа и со стыковкой лоукостами, но доплата в 150 евро лично для меня не стоит того. Тем более, при покупке настолько заранее. Вероятность отмены, имхо, очень большая, и тут на партнеров никто пересаживать не будет. Из хорошего, если для граждан Украины будут проблемы с въездом на тот момент, то отменят почти 100%, так сказать бесплатная страховка.
Есть шанс перед вылетом поймать на 200 долл))
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Я тоже летал виззами примерно за 250. Но это с неудобными длинными стыковками Варшаве и прилетом ночью (лишняя ночь в Исландии уже может нивелировать разницу в стоимости билетов). При таком сравнении прямой от МАУ для меня выглядит привлекательнееSentry писав: ↑12 листопада 2021, 13:33 А я выступлю в роли бекпекера - "дорого!". Все-таки, летал в самый сезон в Рейкьявик за <200 евро РТ, без багажа и со стыковкой лоукостами, но доплата в 150 евро лично для меня не стоит того. Тем более, при покупке настолько заранее. Вероятность отмены, имхо, очень большая, и тут на партнеров никто пересаживать не будет. Из хорошего, если для граждан Украины будут проблемы с въездом на тот момент, то отменят почти 100%, так сказать бесплатная страховка.
Саша, я так понимаю, что Рейкьявик сам я не куплю у МАУ? Только с пакетом, так как чартер?
Если вы пишете об Исландии, при том, что были там, то у вас уже не получилось выступить в роли бекпекера

Думаю. расхождение в 100-150 евро в стоимости билетов в случае с Исландией на общий бюджет поездки повлияют несущественно.
МАУ меняет расписание на Дубай.
День виконання рейса
Час вильоту
Час прибуття
Середа
10:05
17:15
Четвер (починаючи з 01.12)
06:30
13:40
Субота
09:40
16:50
Неділя
День виконання рейса
Час вильоту
Час прибуття
Середа
10:05
17:15
Четвер (починаючи з 01.12)
06:30
13:40
Субота
Неділя
Расписание много лучше, чем было до этого. И, однозначно, самое лучшее среди конкурентов
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Пару вечерних вылетов из Киева могли бы и оставить
Там расписание еще более-менее было, и удобно после рабочего дня. А вот обратное расписание теперь стало просто отличным, да. И стыковки в Дубаи стали намного приятнее.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Кто-то заказывал постковидное горячее питание у МАУ? Пожалуйста, поделитесь, стоит ли оно того, съедобное ли оно вообще? Выглядит не очень, как жесткий фастфуд, но лететь уж очень долго.
- showtime
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Заказывал, полнейшее дерьмо!!! Ни в какое сравнение не идёт с тем, что было ранее!
- showtime
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Берут в мокрый лизинг CS-TKR/CS-TKS под чартеры Компаса
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Вряд ли они рискнут летать регулярку в мокром лизинге. И куда ее зимой летать? В США или Канаду одни убытки будут, низкий сезон. В Азию толком не пускают, да и облет. А в теплые края как раз чартеры и будут летать, с гарантированной оплатой, без рисков.
https://www.euroatlantic.pt/wp-content/ ... ks_tkt.pdf
Мальдивы, Доминикана, Мексика
Мальдивы, Доминикана, Мексика
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей