Ну как зачем?
Соотечественников наших возить. Транзитный хабовый перевозчик был, до недавнего времени как никак.
А у вас сірійський паспорт? Іранський?
Зачем цитировать фейки?alex.s писав: ↑17 листопада 2021, 09:20 Новый пакет санкций против Белоруссии Евросоюз обнародовал утром во вторник. Он касается физических и юридических лиц, причастных к миграционному кризису на белорусско-польской границе. Среди прочего, санкции запрещают предоставлять какие-либо услуги авиакомпании «Белавиа». Нельзя ни предоставлять самолёты в лизинг, ни продавать запчасти, ни оказывать услуги по ремонту и обслуживанию самолётов.
«В сложившейся ситуации мы обратились к российской стороне с просьбой в срок до 8 утра в среду перегнать в Минск 20 самолётов «Сухой Суперджет» с экипажами. Из-за европейских санкций сотни наших пассажиров застряли в Стамбуле, Багдаде, Дамаске и Адене. Нам нужно срочно их вывозить», – заявил директор белорусской авиационной администрации Артём Сикорский.
Я так понял, не перегнали![]()
А как мне опрелелять фейк? Я с Сикорским не знаком, чтобы перепроверитьOlek писав: ↑17 листопада 2021, 11:20Зачем цитировать фейки?alex.s писав: ↑17 листопада 2021, 09:20 Новый пакет санкций против Белоруссии Евросоюз обнародовал утром во вторник. Он касается физических и юридических лиц, причастных к миграционному кризису на белорусско-польской границе. Среди прочего, санкции запрещают предоставлять какие-либо услуги авиакомпании «Белавиа». Нельзя ни предоставлять самолёты в лизинг, ни продавать запчасти, ни оказывать услуги по ремонту и обслуживанию самолётов.
«В сложившейся ситуации мы обратились к российской стороне с просьбой в срок до 8 утра в среду перегнать в Минск 20 самолётов «Сухой Суперджет» с экипажами. Из-за европейских санкций сотни наших пассажиров застряли в Стамбуле, Багдаде, Дамаске и Адене. Нам нужно срочно их вывозить», – заявил директор белорусской авиационной администрации Артём Сикорский.
Я так понял, не перегнали![]()
Український)
Польща дуже неохоче дає притулок втікачам від війни в Сирії.
І це ще не кажучи про те, що донедавна німецький уряд платив подібним міґрантам щомісячну соціялку, особливо не переймаючися думкою платників податків.Krakowite писав: ↑20 листопада 2021, 11:19 Польща дуже неохоче дає притулок втікачам від війни в Сирії.
Натомість у 2014-2015 роках Німеччина легалізувала у себе пару сотень тисяч, а за деякими оцінками і мільйон мігрантів з Близького Сходу.
https://www.radiosvoboda.org/a/27225288.html
Сирійські курди це пам'ятають, і тому Німеччина в їх мріях залишається обітованою землею
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей