COVID-19: новости, тренды, вакцинация.

Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с авиацией
Закрито
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Re: COVID-19: новости, тренды, вакцинация.

Повідомлення Ferrari »

Вот, кстати, еще одно исследование
257676202_2355530034578303_6644654521275580555_n.jpg
257676202_2355530034578303_6644654521275580555_n.jpg (28.32 Кіб) Переглянуто 2494 разів
На основании него можно выдать рекомендации по планированию семьи и потомства
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Ferrari »

mischko писав: 15 листопада 2021, 14:50 В результаті спостережень виявилося, що люди, які вже перехворіли довше залишаються імунними.
Дубровского уже сожгли, поздно. Но Голубовскую и Волянского еще можно спасти
Liubko
Airbus A340

Повідомлення Liubko »

Tetris писав: 15 листопада 2021, 14:49 Вы либо доверяете медицине, которая рекомендует вакцинироваться, и тогда по всем вопросам обращаетесь к профессионалам
Найперше, слово "рекомендует" не зовсім стосується ситуації з ковідом.
Що ж до медицини. Я звернувся до сімейного лікаря, вона мені рекомендувала не вакцинуватися, так як по медичних показниках мені цього не потрібно. Але уточнила, що якщо мені потрібен сертифікат, то я змушений.
Медицина мені не рекомендує вакцинуватися. А от "не медицина" мене зобов'язує.
manjeroke
A380
Контактна інформація:

Повідомлення manjeroke »

Tetris писав: 15 листопада 2021, 14:49
manjeroke писав: 15 листопада 2021, 14:36 А можно выбрать только одно? Медицина или иммунитет? Так что нам от всего на свете вакцинироваться?
Не от всего на свете, а от того, от чего изобрели вакцины. Если вы доверяете медицине, разумеется.
А как можно выбрать все вместе, я не пойму? То есть вы хотите лечить ангину выкатыванием яйцом, ковид - молитвами, но вот при аппендиците уже врач нужен?
Вы либо доверяете медицине, которая рекомендует вакцинироваться, и тогда по всем вопросам обращаетесь к профессионалам, либо не доверяете этим коновалам, не вакцинируетесь и лечитесь сами (или у гомеопатов, бабок, гадалок, ясновидящих и т.п.). Как можно быть чуть-чуть беременным: если не доверяете врачам, файзеру, минздраву, то и не слушайте их ни в чем и не обращайтесь к ним.
Я доверяю врачам. Но мне удается не доводить свой организм до состояния, когда мне угрожает грип или ковид. Было бы мне на 30-40 лет больше, я бы серьезно рассмотрел вариант вакцинации.
Krakowite
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Krakowite »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 13:41 А рак шейки матки рассосется сам собой - он ведь не заразный.
Ти про вакцинацію проти раку шийки Гардасилом ? Жінкам рекомендовано щепитися, так
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Ferrari »

Krakowite писав: 15 листопада 2021, 15:01
Ferrari писав: 15 листопада 2021, 13:41 А рак шейки матки рассосется сам собой - он ведь не заразный.
Ти про вакцинацію проти раку шийки Гардасилом ? Жінкам рекомендовано щепитися, так
Верно. Но у нас в стране на это, к сожалению, не могут найти миллиард долларов. А на ковид-вакцинацию молодежи и детей могут. Забота о здоровье…
Inguri

Повідомлення Inguri »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 14:10 Эффективность используемых сегодня вакцин против гриппа составляет чуть менее 60 процентов...
І що? Коли, за вашою думкою, вона стане прийнятною? 99%? А 98% вже ні?

Перша вакцина від малярії ще менш ефективна. Допоможемо Африці знайти свого Дубровського?
Tetris
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Tetris »

manjeroke писав: 15 листопада 2021, 15:00 Я доверяю врачам. Но мне удается не доводить свой организм до состояния, когда мне угрожает грип или ковид. Было бы мне на 30-40 лет больше, я бы серьезно рассмотрел вариант вакцинации.
Грипп угрожает абсолютно всем - им болеют все возрасты. Болезнь, как правило, сопровождается потерей трудоспособности на 5-7 дней. Это если без осложнений, которые при своевременном начале лечения (которое заключается в снижении высокой температуры и постельном режиме) в вашем возрасте зачастую (но не всегда) не наступают.
Однако, врачи как раз рекомендуют вакцинироваться от гриппа всем, включая детей. Потому вы либо доверяете рекомендациям врачей, либо нет.
Я выбираю в вопросах здоровья доверять врачам и потому прививаюсь регулярно от гриппа сам и вакцинирую своих детей, в вопросах сантехники - вызываю сантехника и т.п.
Если же вы сами себе выписываете рекомендации в вопросах здоровья, в этом нет ничего плохого. Зачем только вы все же обращаетесь к врачам?
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Ferrari »

Inguri писав: 15 листопада 2021, 15:05
Ferrari писав: 15 листопада 2021, 14:10 Эффективность используемых сегодня вакцин против гриппа составляет чуть менее 60 процентов...
І що? Коли, за вашою думкою, вона стане прийнятною? 99%? А 98% вже ні?

Перша вакцина від малярії ще менш ефективна. Допоможемо Африці знайти свого Дубровського?
Ничего. Лично Вы можете колоться от гриппа два раза в год, если хотите. А я, если хочу, могу не колоться ни разу. От этого вероятность заболеть\не заболеть для нас примерно одинакова. Как и с малярией.
Но с ковидом так не получится - условия выставлены жесткие.
Inguri

Повідомлення Inguri »

А нагадайте, пліз, чому всі юні латентні антивакцинатори не хочуть щепитися?
Тому що вакцина не досліджена чи проти порушень прав людини?
Бо щось предмет дискусії розмивається.
manjeroke
A380
Контактна інформація:

Повідомлення manjeroke »

Tetris писав: 15 листопада 2021, 15:07
manjeroke писав: 15 листопада 2021, 15:00 Я доверяю врачам. Но мне удается не доводить свой организм до состояния, когда мне угрожает грип или ковид. Было бы мне на 30-40 лет больше, я бы серьезно рассмотрел вариант вакцинации.
Грипп угрожает абсолютно всем - им болеют все возрасты. Болезнь, как правило, сопровождается потерей трудоспособности на 5-7 дней. Это если без осложнений, которые при своевременном начале лечения (которое заключается в снижении высокой температуры и постельном режиме) в вашем возрасте зачастую (но не всегда) не наступают.
Однако, врачи как раз рекомендуют вакцинироваться от гриппа всем, включая детей. Потому вы либо доверяете рекомендациям врачей, либо нет.
Я выбираю в вопросах здоровья доверять врачам и потому прививаюсь регулярно от гриппа сам и вакцинирую своих детей, в вопросах сантехники - вызываю сантехника и т.п.
Если же вы сами себе выписываете рекомендации в вопросах здоровья, в этом нет ничего плохого. Зачем только вы все же обращаетесь к врачам?
За всю жизнь сам к врачам ходил по 3 поводам. По двум из них и толку не было если честно. А так меня долгое время гоняют по врачам для получения бумаг что я не жираф
Krakowite
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Krakowite »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 15:03 Верно. Но у нас в стране на это, к сожалению, не могут найти миллиард долларов. А на ковид-вакцинацию молодежи и детей могут. Забота о здоровье…
Українська молодь вдячна владі України, що можна щепитися Файзером або Модерною, а не Супутником чи чимось китайським.
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Ferrari »

Inguri писав: 15 листопада 2021, 15:10 А нагадайте, пліз, чому всі юні латентні антивакцинатори не хочуть щепитися?
Отличный перевод разговора в сторону. Послушаем, что ответят "юні латентні антивакцинатори", ибо я не могу объективно ответить на вопрос, т.к. мне привиться пришлось.
Tetris
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Tetris »

manjeroke писав: 15 листопада 2021, 15:11 За всю жизнь сам к врачам ходил по 3 поводам.
Зачем же? Потеря времени, что они там знают?
manjeroke писав: 15 листопада 2021, 15:11 По двум из них и толку не было если честно.
Я правильно понимаю, что этим вы намекаете, что, в общем-то, незачем к врачам и ходить?

Вы, кстати, в США живете? Медстраховку ведь не покупали?
Востаннє редагувалось 15 листопада 2021, 15:15 користувачем Tetris, всього редагувалось 1 раз.
Ferrari
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Ferrari »

Krakowite писав: 15 листопада 2021, 15:12
Ferrari писав: 15 листопада 2021, 15:03 Верно. Но у нас в стране на это, к сожалению, не могут найти миллиард долларов. А на ковид-вакцинацию молодежи и детей могут. Забота о здоровье…
Українська молодь вдячна владі України, що можна щепитися Файзером або Модерною, а не Супутником чи чимось китайським.
"Чимось китайським" визнано ВОЗ, как и "шмурдяк" ковишилд. А благодарна молодь только потому, шо в "Европу пускают". О здоровье речи там нет от слова совсем.
Tetris
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Tetris »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 15:09 Лично Вы можете колоться от гриппа два раза в год, если хотите. А я, если хочу, могу не колоться ни разу. От этого вероятность заболеть\не заболеть для нас примерно одинакова.
Вы серьезно считаете, что 60% защиты от заражения означает примерно одинаковую вероятность заразиться? Тогда тему впору переименовывать в "занимательная арифметика".
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Inguri писав: 15 листопада 2021, 15:10 А нагадайте, пліз, чому всі юні латентні антивакцинатори не хочуть щепитися?
А чому, власне, вони повинні? А може люди просто не підтримують систему з цифровою диференціацією qr-кодов?
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 15:14 А благодарна молодь только потому, шо в "Европу пускают". О здоровье речи там нет от слова совсем.
Тепер ще й в туалет на базарі в Маріуполі! Здобули!
Inguri

Повідомлення Inguri »

Ferrari писав: 15 листопада 2021, 15:13
Отличный перевод разговора в сторону. Послушаем, что ответят "юні латентні антивакцинатори", ибо я не могу объективно ответить на вопрос, т.к. мне привиться пришлось.
Це не особисто вам), це до спільноти))
Відповідь щодо 60‰ не менш граціозна)
Inguri

Повідомлення Inguri »

mischko писав: 15 листопада 2021, 15:15
А чому, власне, вони повинні? А може люди просто не підтримують систему з цифровою диференціацією qr-кодов?
Ти по суті дай відповідь, якщо знаєш. А то прийде Vito і розповість анекдот про Абрама.
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей