COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Re: COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Вот, кстати, еще одно исследование
На основании него можно выдать рекомендации по планированию семьи и потомстваRe: COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Найперше, слово "рекомендует" не зовсім стосується ситуації з ковідом.
Що ж до медицини. Я звернувся до сімейного лікаря, вона мені рекомендувала не вакцинуватися, так як по медичних показниках мені цього не потрібно. Але уточнила, що якщо мені потрібен сертифікат, то я змушений.
Медицина мені не рекомендує вакцинуватися. А от "не медицина" мене зобов'язує.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
Я доверяю врачам. Но мне удается не доводить свой организм до состояния, когда мне угрожает грип или ковид. Было бы мне на 30-40 лет больше, я бы серьезно рассмотрел вариант вакцинации.Tetris писав: ↑15 листопада 2021, 14:49Не от всего на свете, а от того, от чего изобрели вакцины. Если вы доверяете медицине, разумеется.
А как можно выбрать все вместе, я не пойму? То есть вы хотите лечить ангину выкатыванием яйцом, ковид - молитвами, но вот при аппендиците уже врач нужен?
Вы либо доверяете медицине, которая рекомендует вакцинироваться, и тогда по всем вопросам обращаетесь к профессионалам, либо не доверяете этим коновалам, не вакцинируетесь и лечитесь сами (или у гомеопатов, бабок, гадалок, ясновидящих и т.п.). Как можно быть чуть-чуть беременным: если не доверяете врачам, файзеру, минздраву, то и не слушайте их ни в чем и не обращайтесь к ним.
Верно. Но у нас в стране на это, к сожалению, не могут найти миллиард долларов. А на ковид-вакцинацию молодежи и детей могут. Забота о здоровье…
Грипп угрожает абсолютно всем - им болеют все возрасты. Болезнь, как правило, сопровождается потерей трудоспособности на 5-7 дней. Это если без осложнений, которые при своевременном начале лечения (которое заключается в снижении высокой температуры и постельном режиме) в вашем возрасте зачастую (но не всегда) не наступают.
Однако, врачи как раз рекомендуют вакцинироваться от гриппа всем, включая детей. Потому вы либо доверяете рекомендациям врачей, либо нет.
Я выбираю в вопросах здоровья доверять врачам и потому прививаюсь регулярно от гриппа сам и вакцинирую своих детей, в вопросах сантехники - вызываю сантехника и т.п.
Если же вы сами себе выписываете рекомендации в вопросах здоровья, в этом нет ничего плохого. Зачем только вы все же обращаетесь к врачам?
Ничего. Лично Вы можете колоться от гриппа два раза в год, если хотите. А я, если хочу, могу не колоться ни разу. От этого вероятность заболеть\не заболеть для нас примерно одинакова. Как и с малярией.
Но с ковидом так не получится - условия выставлены жесткие.
А нагадайте, пліз, чому всі юні латентні антивакцинатори не хочуть щепитися?
Тому що вакцина не досліджена чи проти порушень прав людини?
Бо щось предмет дискусії розмивається.
Тому що вакцина не досліджена чи проти порушень прав людини?
Бо щось предмет дискусії розмивається.
- manjeroke
- A380
- Контактна інформація:
За всю жизнь сам к врачам ходил по 3 поводам. По двум из них и толку не было если честно. А так меня долгое время гоняют по врачам для получения бумаг что я не жирафTetris писав: ↑15 листопада 2021, 15:07Грипп угрожает абсолютно всем - им болеют все возрасты. Болезнь, как правило, сопровождается потерей трудоспособности на 5-7 дней. Это если без осложнений, которые при своевременном начале лечения (которое заключается в снижении высокой температуры и постельном режиме) в вашем возрасте зачастую (но не всегда) не наступают.
Однако, врачи как раз рекомендуют вакцинироваться от гриппа всем, включая детей. Потому вы либо доверяете рекомендациям врачей, либо нет.
Я выбираю в вопросах здоровья доверять врачам и потому прививаюсь регулярно от гриппа сам и вакцинирую своих детей, в вопросах сантехники - вызываю сантехника и т.п.
Если же вы сами себе выписываете рекомендации в вопросах здоровья, в этом нет ничего плохого. Зачем только вы все же обращаетесь к врачам?
Українська молодь вдячна владі України, що можна щепитися Файзером або Модерною, а не Супутником чи чимось китайським.
Отличный перевод разговора в сторону. Послушаем, что ответят "юні латентні антивакцинатори", ибо я не могу объективно ответить на вопрос, т.к. мне привиться пришлось.
Зачем же? Потеря времени, что они там знают?
Я правильно понимаю, что этим вы намекаете, что, в общем-то, незачем к врачам и ходить?
Вы, кстати, в США живете? Медстраховку ведь не покупали?
Востаннє редагувалось 15 листопада 2021, 15:15 користувачем Tetris, всього редагувалось 1 раз.
"Чимось китайським" визнано ВОЗ, как и "шмурдяк" ковишилд. А благодарна молодь только потому, шо в "Европу пускают". О здоровье речи там нет от слова совсем.
Вы серьезно считаете, что 60% защиты от заражения означает примерно одинаковую вероятность заразиться? Тогда тему впору переименовывать в "занимательная арифметика".
Ти по суті дай відповідь, якщо знаєш. А то прийде Vito і розповість анекдот про Абрама.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей