Обязательно, только я физически в поезде, а УЗ в плацкартах не предлагает Интернет.
Между городами отрезан от мира

Эконом Люфтганзы имеет минимальные, практично незаметные отличия от Раяна.Bagach писав: ↑15 листопада 2021, 12:29 Немного не понял вопрос. AZP считает, что Люфтганзу от Раянэйра отличает лишь одно название. Любопытно, летал ли он Люфтганзой в бизнес-классе, чтобы делать такие выводы.
За билет Раяна я заплатил что-то 120 Евро. То, чем доволен - это фасттрек секьюрити и место во втором ряду. Остальное на уровне лоукоста.
Но я не могу быть чем-то недоволен, так как знал что от лоукоста нельзя ожидать чего то сверхъестественного.
Зато имею хороший экспириенс. Посмотрел как путешествуют бэкпекеры.
Родителей пока только возил
В хостеле, но не с 132 персонами в комнате.
Просто АЗП делает обзор для людей, а вы - для самого себя. И бюджетность роли не играет. Приятно читать новое для себя, с юмором и красивыми фотками. Вы тоже можете так попробовать.
Правильно, поддерживайте классиков, им не легко в борьбе с лоукостами
Я делаю для всех. Просто одну часть публики не привлекает такой стиль путешествия из-за цены, а другие просто завидуют и рассказывают про понты.
Я больше поддерживаю себя.
Чисто теоретичне питання.
Наверное, ни то, ни другое.Sirko Production писав: ↑15 листопада 2021, 14:38 Так от, питання, в останньому випадку для себе Ви б обрали: Люфтганзу та майже цілий світловий день в дорозі чи прямий переліт Візз з тим самим, добре, майже тим самим набором послуг (так не бізнес-клас, але місце в аварійному ряду та +10-15 євро на випити/закусити і буде майже те ж саме)?
Уже багато разів багато людей писало - ринкова економіка не підтверджує ваші висновки, інакше б "бутикові авіакомпанії" квітли та пахли, а по факту вони лише закриваються.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей