Бэкпекерским уровнем сервиса в аэропорту.
Бэкпекерство vs элитный туризм
Re: Бэкпекерство vs элитный туризм
Мы, кажется, где-то это уже обсуждали, но все это, как правило, можно докупить. Вот, мой перелет с МАУ на прошлых выходных. Я взял Премиум эконом за 320 долларов. Включено - бесплатный выбор мест, багаж, приоритетная регистрация и посадка. В КВР купить фасттрэк безопасность нельзя, если я не ошибаюсь, но помогла кредитка. На рейсе в Лондон я не ел и не пил, так как покушал в аэропорту. Обратно. Фасттрэк безопасность - 4 фунта (5,5 долларов). Я перекусил в аэропорту (мой любимый слабосоленый лосось и бокал шампанского) за 64 доллара, а потом пошел в лаунж по Priority Pass. В самолете купил 2 красных вина (у МАУ была акция, поэтому 5 евро за оба) и бургер (по-моему 6 евро). Итого вышло чуть больше 415 долларов, при том. что на обjих рейсах среднее место было свободным, а на рейсе в Лондон я даже пересел на один ряд сзади и был там один. Против 900 долларов за билет в бизнес классе. Еду я получил такую же, а напитки - лучше. Так еще и в аэропорту вкусно перекусил в классном ресторане.
А контингент пассажиров на рейсе? Я думаю, статусных элитных пассажиров просто обязано воротить от одной мысли что рядом может лететь человек, который заплатил за билет жалких 5 евро, когда сам отвалил пару сотен за всякие дополнительные услуги. Не так ли?
Майкл О’Лири, кстати, в свое время заявил о намерениях ввести бизнес-класс на рейсах Раянейра. При этом он сказал что данный уровень обслуживания будет включать минеты для бизнес-пассажиров.
Как Вам такой сервис?

Ну, контингент такой же, как и в экономе классиков. Бэкпекеры, заробитчане.
Судя по очереди на приоритетную посадку, там явно не все были с билетами по 5 евро.
Учитывая то, что приоритетную посадку никто не берет непосредственно ради самой приоритетной посадки, а в основном ради второго предмета ручной клади, притом полноразмерного, то никто не мешает купить эту услугу тем, у кого билет за 5 евро, но нужно везти с собой, например, покупки. Ну или если просто бесплатного предмета 40*30*20см мало.
Так как Вам идея бизнес-класса у Раянейра?

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У Раяна корпоративный 737 в совсем не лоукост компоновке. Так что за него можете не переживать. Да и ему в общем-то доход позволяет.
Багач стал в Sinsay одеваться.
Совсем плохие времена настали

Кстати, из элитных отелей не выгоняют в таком шмоте?
Ferrari и О’Лири просто продают клиентам то, что они хотят покупать. И при этом сами они могут не хотеть покупать это же.
К тому же, если из нужного пункта А в нужный пункт В в нужную дату и нужное время будет лететь Ryanair на безальтернативной основе (как было в прошлом году из Харькова в Будапешт или в этом году из Вены в Рим, Ferrari полетит на Ryanair и не будет при этом испытывать абсолютно никаких комплексов неполноценности или неудобств.
Bagach, в очередной раз повторюсь, расслабьтесь.
С одной стороны, мне этот кич кажется смешным и нелепым, а с другой - я только за. Чем больше Багачей - тем дешевле тикеты будут для меня. Так что так держать 

Только учтите, что в дальшейшем я не планирую летать лоукостами. Так что, спонсировать вас и других бэкпекеров будет кто-то другой.
Немного не понял вопрос. AZP считает, что Люфтганзу от Раянэйра отличает лишь одно название. Любопытно, летал ли он Люфтганзой в бизнес-классе, чтобы делать такие выводы.
За билет Раяна я заплатил что-то 120 Евро. То, чем доволен - это фасттрек секьюрити и место во втором ряду. Остальное на уровне лоукоста.
Но я не могу быть чем-то недоволен, так как знал что от лоукоста нельзя ожидать чего то сверхъестественного.
Зато имею хороший экспириенс. Посмотрел как путешествуют бэкпекеры.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей