Я тоже над айдишкой думаю.
Всё больше возможностей появляется именно у её владельцев.
Дочери делали через банк 3 попытки в ДИЮ- не получалось, попробовали через ID - с первой попытки. Так что по разному бывает. Для меня минус ID - менять каждые 10 лет и бумажка о регистрации местожительства (хотя при наличии книжного паспорта нужна бумажка ИНН).
А кто выдает внутренний сертификат в бумажном виде? Врач? Врачи (семейники) не сертификаты выдают. Те, которые все хотят на желтой бумаге (да и другие "писульки" от них - тоже не сертификат).
Справді, сімейний видає міжнародне свідоцтво. Прошу вибачення.OleYur писав: ↑28 жовтня 2021, 11:10А кто выдает внутренний сертификат в бумажном виде? Врач? Врачи (семейники) не сертификаты выдают. Те, которые все хотят на желтой бумаге (да и другие "писульки" от них - тоже не сертификат).
Это совсем другой документ. Я пока внутренний сертификат вижу в Дие и более нигде. Может что-то упустил?
врач еще может выдать 63о справку
Новые правила еще не действуют, поэтому конкретной информации нет. Пока что известно, что Digital and paper copies of vaccine certificates will be accepted, поэтому я не вижу причин думать, что бумажный сертификат с портала не будет приниматься.
Виглядає, що злили один з приватних сертифікатів (яким підписують ковідні eu-сертифікати):
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей