Системы бронирования отелей
Re: Системы бронирования отелей
Можна і прямо зараз поскаржитися у букінг, якщо це не зіпсує відпочинок. Мантра про курс - дєтскій лєпєт.
из моего опыта двух клэймов в этом году на поведение отелей(первый списал больше на 6-7 евро за счет местного налога, второй задаунгрейдил номер без предупреждения) - букинг "умыл руки" в обоих случаях, мол "решайте ваши проблемы напрямую с отелями".
Был случай брони отеля в Испании. Просили раздельные кровати, дали совместную. Сразу оставил клейм в букинге. В тот же день перезвонил менеджер из букинга, сказал, что в отеле нет других номеров, и предложил ваучер на 30 евро.
Списався з підтримкою після виселення, коли хост апрувнув проживання ( чеків не дав).grzegorz писав: ↑20 жовтня 2021, 12:39 Забронював ще в червні 3 ночі на Ла Дігу на зараз, вийшло 190 є за номер зі сніданками. Оплата кешем.
Заселяємось, овнер каже, сорі, курс рупії до Євро за той час вдвічі виріс ( по факту взагалі майже не змінився з червня, це в березні у них трохи валюта просіла), я свої ціни підняв ( по факту дійсно підняв на +- 20%), але ок, для вас ціна буде така ж, як у бронюванні, але без сніданків.
Вибору в нас вже не було, всі інші вільні варіанти зараз коштують суттєво вище, прийшлось підписатись на його умови.
З букінга навряд чи щось виб'ю при оплаті кешем, але може є ще якийсь механізм, крім негативного відгуку, щоб в майбутньому власник не займався таким розводом?
Дякуємо що звернулися до нас. Ми зв'яжемося з адміністрацією помешкання та незабаром дамо вам відповідь.
Ми просимо вибачення за доставлені незручності, які могла спричинити дана ситуація.
Просимо звернутися до нас, якщо є додаткові питання, ми раді допомогти!
Написав, що чеків немає, кинув фото з тераси номеру як апрув, що ми там дійсно жили.Нам дуже шкода, що Вам не були надані сніданки. Приносимо щирі вибачення за незручності, зумовлені цією неприємною ситуацією.
Надайте, будь, ласка, рахунок з помешкання, що буде підтверджувати Ваше проживання у помешкання, а також суму яку Ви оплатили, щоб ми змогли розглянути можливість повернення коштів.
Я, звісно ж, погодився. Прийшло на пошту посилання на форму, де вказав дані карти ( ??? писали вище, що повернення на гаманець). Протягом 7 роб днів мають впасти кошти.Просимо звернути увагу, що незалежно від форми та способу оплати, ми очікуємо, що власники можуть надати рахунок за/після проживання. Ми надіслали ваш відгук у помешкання, однак, на жаль, вони відхилили запит на часткове повернення коштів за сніданки.
Ми радим звертатися до нас, у випадку спірних питань чи допомоги із бронюваннями, якщо власники не можуть надати необхідні послуги.
Ми цінуємо наших користувачів і хочемо запропонувати вам 19 EUR у вигляді бонусів Гаманця. Цю суму можна витратити на майбутні поїздки. На жаль, це максимальна компенсація, що ми можемо вам надати без документу про проживання та оплату у апартаментах/готелі за цим бронюванням. Просимо повідомити нам, чи погоджуєтесь ви на такий варіант, або ж бажаєте контактувати і спробувати повернути кошти із власниками безпосередньо.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Так гаманець это же не живые деньги а бонусные. Их и использовать можно мало где и на карту не выводятся. Или я ошибаюсь?
На рахунок мало де можна використати - дуже спірно. Без проблем їх використовував у різних містах.
Я про те, що спочатку букінг сказав, що верне бонусами, а потім попросив карту для повернення коштів, самі ж собі перечать, але я не дуже то й проти.
Я про те, що спочатку букінг сказав, що верне бонусами, а потім попросив карту для повернення коштів, самі ж собі перечать, але я не дуже то й проти.
есть cash credit и travel credit, оба сначала зачисляются на wallet.andreuskas писав: ↑26 жовтня 2021, 21:10 Так гаманець это же не живые деньги а бонусные. Их и использовать можно мало где и на карту не выводятся. Или я ошибаюсь?
первый можно потом самостоятельно вывести на карту, а вот вторым только расплатиться в букинге, но абсолютно не на все отели.
у меня обычно в выдаче это было 1-2 отеля из 10.
Кто какие статусы имеет в популярных программах лояльности отелей?
И сколько у кого занимает времени (или денег), чтобы получить премиальную ночь (или солидную скидку) в отеле?
У меня, например, основная программа - LHW, так как там большое количество элитных отелей.
На втором месте Accor ALL, главным образом из-за того, что часто останавливаюсь в их отелях в Украине.
Потом неожиданно идет World of Hyatt, которым я увлекся после покупки их баллов.
Теперь вот то же самое проделываю с программой Hilton Honors.
В отдаленной перспективе хочу получать экспириенс в программах Marriott Bonvoy и IHG.
Программу Radisson Rewards, наоборот "отправляю в отставку", так как у них нет ни одного топового отеля, на которых хотелось бы копить баллы. Тразитные отели этой сети , как и отели других непопулярных у меня сетей, а также ноунейм-отели буду бронировать через Hotels.com, где у меня уже есть опыт по причине использования подарочных карт, в которые я конвертирую кэшбэк от Topcashback.
На высокие статусы типа Gold, Platinum, Diamond абсолютно не претендую, так как не провожу по суммарно по нескольку месяцев в год в отелях.
У меня цель в каждой из программ - накопить на премиальную ночь или солидную скидку (порядка 50%) в топовом отеле. И в вышеприведенных отелях, по моим подсчетам, нужно потратить примерно 6500-15000 долларов или евро, чтобы получить бонусную ночь в дорогом отеле.
И сколько у кого занимает времени (или денег), чтобы получить премиальную ночь (или солидную скидку) в отеле?
У меня, например, основная программа - LHW, так как там большое количество элитных отелей.
На втором месте Accor ALL, главным образом из-за того, что часто останавливаюсь в их отелях в Украине.
Потом неожиданно идет World of Hyatt, которым я увлекся после покупки их баллов.
Теперь вот то же самое проделываю с программой Hilton Honors.
В отдаленной перспективе хочу получать экспириенс в программах Marriott Bonvoy и IHG.
Программу Radisson Rewards, наоборот "отправляю в отставку", так как у них нет ни одного топового отеля, на которых хотелось бы копить баллы. Тразитные отели этой сети , как и отели других непопулярных у меня сетей, а также ноунейм-отели буду бронировать через Hotels.com, где у меня уже есть опыт по причине использования подарочных карт, в которые я конвертирую кэшбэк от Topcashback.
На высокие статусы типа Gold, Platinum, Diamond абсолютно не претендую, так как не провожу по суммарно по нескольку месяцев в год в отелях.
У меня цель в каждой из программ - накопить на премиальную ночь или солидную скидку (порядка 50%) в топовом отеле. И в вышеприведенных отелях, по моим подсчетам, нужно потратить примерно 6500-15000 долларов или евро, чтобы получить бонусную ночь в дорогом отеле.
обережно з автоматичним перекладом
Хтось знає, чому Hotels.com на головній сторінці видає "Зауважте, що ми не приймаємо бронювання на дати пізніше 31 березня 2022 р."?
Только рус/укр версии... Видимо закроют некоторые рынки.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
В связи с окончанием действия скидки в 12% на цены Агоды по премиум визам, есть ли у кого-то на примете альтернатива?
https://tjournal.ru/news/526407-hotels- ... -1-aprelya
Агрегатор решил уйти с российского рынка после штрафа Booking.com, считает издание, но не уточняет, есть ли объяснение причин в письме клиентам.
Допустим. Но Украина же никого не штрафовала.В августе 2021 года ФАС оштрафовала сервис на 1,3 млрд рублей за доминирование на рынке и навязывание отелям условий о паритете цен. В сентябре Booking.com пытался оспорить штраф. Тогда же ФАС пригрозила сервису судом, если тот не выполнит требование.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Тоже получил письмо счастья от hotels.com, хотя в настройках аккаунта стоит GB. С ГБ-шной же версии и делал большинство своих бронирований. Непонятно, закроют учетку или нет.
Решил проверить свое бронирование львовского отеля на Hotels.com. С браузера на компе авторизировался через Фейсбук - выдало ошибку. Поставил приложение на смартфон - авторизовался также через FB. Висит предупреждение, что не принимают бронированя после 31 марта. Мое бронирование активно. Звонил в отель, где сказали, что с бронированием все ОК. Надеюсь, письмо счастья не придет. Бронирование было оплачено с использованием подарочной карты Hotels.com.
А вообще обидно. Теряется смысл использовать сервис Topcashback, откуда я выводил кэшбек в виде подарочных карт Hotels.com.
А вообще обидно. Теряется смысл использовать сервис Topcashback, откуда я выводил кэшбек в виде подарочных карт Hotels.com.
Я свое письмо не получил, но регистрацию делал на американском hotels.com. На всякий случай дополнительно поменял адрес в настройках аккаунта.
Кто-нибудь ещё использует Airbnb? В очередной раз зашёл "на всякий случай". Та же квартира на booking до кешбэков стоит 88 евро, она же на abnb стоит с уборкой 108, хотя и без уборки 93. Наверное, перед гостями с букинга не убирают, но даже без уборки было бы дороже. Так какой тогда смысл в этом сайте теперь, когда не работают ни купоны на 25, 30, 50 долларов, ни приглашения?
Agoda теперь без скидки, цены 1:1 с букингом кроме случаев, когда есть Genius, тогда с большим отрывом выигрывает booking.
Agoda теперь без скидки, цены 1:1 с букингом кроме случаев, когда есть Genius, тогда с большим отрывом выигрывает booking.
На днях бронював житло в країні Басків. 1 бронь через букінг, 3 через бнб - по ціні +- однаково були варіанти, але на бнб більш якісні кімнати були.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей