Czech Airlines (OK)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Czech Airlines (OK)
На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.
Кому нужно - тот и летает. Если целью является именно Прага. А если просто покататься на самолёте - то не летают.Sergiy Dn.Ua писав:На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.
Из Киева в Берлин и Париж, Прагу по 400....500 долларов летают, чем Донецк хуже.
Харьков-Вена-Харьков вообще по $730-1050 RT (МАУ за этот же рейс берёт на $120 больше), правда бывают стыковочные рейсы дальше, которые стоят нормально, даже дешевле, чем просто в Вену.Sergiy Dn.Ua писав:На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Менторский тон смени , ОК ? А то в переводе на понятный язык твой пост означает - "сиди , не выпендривайся и переплачивай сколько дядя скажет". Так вот :буду выпендриваться.khai писав:Кому нужно - тот и летает. Если целью является именно Прага. А если просто покататься на самолёте - то не летают.Sergiy Dn.Ua писав:На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.
Летал CSA Киев-Прага-Киев в марте - были билеты по 150 баксов.Sergiy Dn.Ua писав:На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.
Пока давайте на ВыSergiy Dn.Ua писав:Менторский тон смени , ОК ? А то в переводе на понятный язык твой пост означает - "сиди , не выпендривайся и переплачивай сколько дядя скажет". Так вот :буду выпендриваться.khai писав:Кому нужно - тот и летает. Если целью является именно Прага. А если просто покататься на самолёте - то не летают.Sergiy Dn.Ua писав:На них вообще кто нибудь в Прагу летает ? цены - дичь полная... Из Донецке больше 400 баксов.

за сколько по времени брали билеты?
Я сравнивал прямой Киев-Берлин и стыковочный Киев-Берлин. Прямой стоил 430 долл.XII писав:за сколько по времени брали билеты?
Альтернатива - 200..230 (Люфты, Австрийцы, Балтик)
Уверен, такие же пассажиры есть в Донецке, кому проще заплотить 400 долл. и напрямую лететь, чем пересаживаться и .т.д.
вопрос был к AlexK о том, за сколько по времени до вылета он покупал билеты. для чехов это дешево на маршруте Киев - Прага. я бы сказал даже очень дешево
я б навіть додав що взагаі такого не пам'ятаю чи бачив колись, пруфскріншот в студію!XII писав:вопрос был к AlexK о том, за сколько по времени до вылета он покупал билеты. для чехов это дешево на маршруте Киев - Прага. я бы сказал даже очень дешево

в пределах месяцаXII писав:за сколько по времени брали билеты?
Даже на этом форуме в начале этого года активно обсуждались эти цены на CSA из Киева в Прагу. Удивительно было то, что они распространялись на "8 марта" (было 3 выходных), хотя обычно на праздники всегда дорого.dmtr писав:я б навіть додав що взагаі такого не пам'ятаю чи бачив колись, пруфскріншот в студію!XII писав:вопрос был к AlexK о том, за сколько по времени до вылета он покупал билеты. для чехов это дешево на маршруте Киев - Прага. я бы сказал даже очень дешево
Czech Airlines (OK) отзывы/відгуки
Эта авиалиния имеет странные цены. Из Харькова летают от $600. Сейчас точно лень искать, но вот точно видел, в Харьков-Вена, к примеру, часто стоит дороже, чем дальше с пересадкой через Вену, к примеру, в Амстердам. С завтрашнего дня и две недели планируется распродажа.
- Вкладення
-
- czech.png (25.24 Кіб) Переглянуто 4826 разів
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Czech Airlines (OK) отзывы/відгуки
а вони вже знову з харкова "літають"?
ніби інші авіалінії не практикують нижчих ціни на транзит, ніж прямий
Re: Czech Airlines (OK) отзывы/відгуки
В смысле не практикуют?popTAB писав:а вони вже знову з харкова "літають"?
Очень часто перелёт "через хаб" стоит дешевле, чем до хаба. Постоянно у Эрфранс, КЛМ, Люфтганзы, Малева и многих других.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
уважно перечитайте ціле речення, а не окремі його слова
ПМ Чехії заявив, що ЧСА будуть знов продавати в 2012, мінфін підтвердив. комусь зі "стратегічних партнерів". оскільки АФ-КЛМ злили останнього разу, а Аерофлоту не продали, то цікаво шо вони вигадають цього разу ))) авіалінії збиткові, десь 10 мільйонів долларів збитки в 2011. натомість аеропорт прибутковий, і його продавати не будуть.
а ще відкривають рейс в Уфу, підтверджуючи, що схід - основний напрямок розвитку маршрутної сітки.
а ще відкривають рейс в Уфу, підтверджуючи, що схід - основний напрямок розвитку маршрутної сітки.
В Харьков пока не летают. Интересно, возобновять ли вообще намерения?
колишній інсайдер казав, що пілоти бастували проти преводення літаків до іншої а-к щоб в тому числі черзе те, що при цьому CSA може re-negotiate контракти з пілотами.
так шо ЧСА у вигоді подвійно - спочатку цінні літаки переведуть на Holidays, контракти з пілотами перепишуть. потім звісн знецінена а-к буде банкрутіти, її купить хтось зі своїх, потім на неї знов вже державні кошти будуть виділяти.
так шо ЧСА у вигоді подвійно - спочатку цінні літаки переведуть на Holidays, контракти з пілотами перепишуть. потім звісн знецінена а-к буде банкрутіти, її купить хтось зі своїх, потім на неї знов вже державні кошти будуть виділяти.

маркетинг чехів веселиться))
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей