Пересаживаются на другие рейсы

У меня возникли проблемы разве что при возврате средств в прошлом году. Ну и поддержка хромает после того, как закрыли колл-центр. В остальных случаях сервисом МАУ, что в бизнесе, что в экономе, что в аэропорту, вполне доволен.
Это уж как кому. Может вариантов больше нет (точнее, не было) по соотношению цена/качество.
И что же могло сейчас понравится у МАУ в бизнесе???Bagach писав: ↑17 жовтня 2021, 12:23У меня возникли проблемы разве что при возврате средств в прошлом году. Ну и поддержка хромает после того, как закрыли колл-центр. В остальных случаях сервисом МАУ, что в бизнесе, что в экономе, что в аэропорту, вполне доволен.
Это уж как кому. Может вариантов больше нет (точнее, не было) по соотношению цена/качество.
Вон Феррари полетел в Париж через Стамбул. А я думаю в Дубай через Париж полететь.
Сервис, меню блюд и напитков, низкая заполенность салона.
Ха, сейчас не просто стало хуже, стало ооочень всё плохо и отвратительно!!! Как такового сервиса нет вообще, про меню-забудьте вообще, а питание такое, что впечатление, что получаешь "пайку для нелегала или подачку для нищего".....
В августе летал МАУ после почти двухлетнего перерыва. Поскольку Ницца - это единственное направление у МАУ, где не предусмотрена опция апгрейда, то купил место в первом ряду эконома. Сервис даже в экономе вполне годный. Меню - ну на любителя. Меня вполне устроили купленные за деньги на борту 200-граммовая бутылка вина, чипсы Принглс и чашка кофе приготовленного в стиле "каппинг". Бизнес, насколько помню, был заполнен примерно наполовину. Но, честно говоря, платить за евробиз штуку баксов OW - это уж слишком.
Раньше сервис даже в экономе был напорядок выше и лучше! Заказ питания в экономе стал намного хуже, раньше был и выбор больше и само питание в разы качественнее и вкуснее! В бизнесе кстати тулят в питание тоже, что даётся на предзаказ в эконом, раньше такого и близко не было!Bagach писав: ↑17 жовтня 2021, 19:02В августе летал МАУ после почти двухлетнего перерыва. Поскольку Ницца - это единственное направление у МАУ, где не предусмотрена опция апгрейда, то купил место в первом ряду эконома. Сервис даже в экономе вполне годный. Меню - ну на любителя. Меня вполне устроили купленные за деньги на борту 200-граммовая бутылка вина, чипсы Принглс и чашка кофе приготовленного в стиле "каппинг". Бизнес, насколько помню, был заполнен примерно наполовину. Но, честно говоря, платить за евробиз штуку баксов OW - это уж слишком.
Богачи ждут адекватных продуктов для полетов на короткие и средние расстояния.
Я уже писал, что делать крюк через Стамбул, и тратить, по сути, целый день на перелеты - так себе затея.
При вылете в 3 ночи день в любом случае теряется...Ferrari писав: ↑18 жовтня 2021, 12:08 Из Киева можно взять ночной вылет (был часа в 3 ночи) и поздний возврат (прилет в Киев в 2 ночи). Там короткие стыковки на Европу получаются и не теряется световой день. Плюс в турецких кроватках отлично можно выспаться. Только вот на ночные рейсы Дримлайнеры на Киев не ставят...
Слетал Turkish Airlines в Германию. Спасибо, не надо. 2 убитых рабочих дня. Утром вылетаешь, вечером на месте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість