Трансаэро решило не рисковать летать с визуальным заходом и перенесло начало рейсов на январь (Vasya писав:Судя из информации на он-лайн табло официального сайта аэропорта, никакого Трансаэро завтра не ждать!
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
зашибись новость... и это менее, чем за 12 часов до первого рейса..
ну хоть заранее.....уже есть повод, чтобы официально что-то предъявить ****** - этим вот звездочкам......
а под звездочками я имел ввиду ответственного того человека или компанию, на кого можно оформить претензию, если что.
я сам из КВР, но ребята, харьковчане (работники HRK), я искренне вам сочувствую, но, в то же время и завидую. у вас хоть физическая проблема, а у нас в КВР философская (извините, но пока-что, не могу рассказать, поверьте, это намного хуже)....
поверьте, хуже. Но, от имени Служб: ИТ (Информационные технологии), ВОХОР (Воєнізована Охорона), САБ (Служба авіабезпеки), Таможня и все... (к сожалению, пограничники отказались от сего заявления. очень плохо, что я не додумался "служебку отправить", пресс-служба тоже молчит)... скажу: мы (КВР) поддерживаем вас, ваше развитие. Аэропорт "Борисполь" следит за обстоятельствами и искренне желает вам успеха. ребята, мы с вами!!!!
админы, не удаляйте, пожалуйста сообщение.
а под звездочками я имел ввиду ответственного того человека или компанию, на кого можно оформить претензию, если что.
я сам из КВР, но ребята, харьковчане (работники HRK), я искренне вам сочувствую, но, в то же время и завидую. у вас хоть физическая проблема, а у нас в КВР философская (извините, но пока-что, не могу рассказать, поверьте, это намного хуже)....
поверьте, хуже. Но, от имени Служб: ИТ (Информационные технологии), ВОХОР (Воєнізована Охорона), САБ (Служба авіабезпеки), Таможня и все... (к сожалению, пограничники отказались от сего заявления. очень плохо, что я не додумался "служебку отправить", пресс-служба тоже молчит)... скажу: мы (КВР) поддерживаем вас, ваше развитие. Аэропорт "Борисполь" следит за обстоятельствами и искренне желает вам успеха. ребята, мы с вами!!!!
админы, не удаляйте, пожалуйста сообщение.
E-145, только заинтиговали своими философскими проблемами! Не могут поделить терминалы, что-ли?
Надеюсь, пассажиры как всегда ни чего не заподозрят, а главное, не выростут цены.
Рекламы же в СМИ не было, а продажу открыли совсем недавно.
Сегодня знакомый турок наконец возвращается на родину, уже хотел лететь из Киева. Надеюсь, хоть сегодня будет без сюрпризов, туманов и ремонтов.

Да наверное ни кто и не заметил исчезновенияfloMaster_ писав:зашибись новость... и это менее, чем за 12 часов до первого рейса..

Сегодня знакомый турок наконец возвращается на родину, уже хотел лететь из Киева. Надеюсь, хоть сегодня будет без сюрпризов, туманов и ремонтов.
глобальные изменения в штате работников службы ИТ, скажем так. и эти изменения не радуют никого. пока что, это все, что я могу сказатьSammoLove писав:Не могут поделить терминалы, что-ли?
Не полетит Ваш турок. Пегасус и сегодня отменилсяSammoLove писав:E-145, только заинтиговали своими философскими проблемами! Не могут поделить терминалы, что-ли?Надеюсь, пассажиры как всегда ни чего не заподозрят, а главное, не выростут цены.
Да наверное ни кто и не заметил исчезновенияfloMaster_ писав:зашибись новость... и это менее, чем за 12 часов до первого рейса..Рекламы же в СМИ не было, а продажу открыли совсем недавно.
Много чего интересного в фотографии. Плюс фото первой посадки на новую полосу.
http://forum.spotters.net.ua/viewtopic.php?p=8150#p8150
http://forum.spotters.net.ua/viewtopic.php?p=8150#p8150
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это он сел аж через 1:20 после взлета. Уже в Москве был бы.
В харьковском аэропорту в два раза повысили пассажирский сбор 
http://objectiv.tv/021211/63670.html
http://korrespondent.net/business/compa ... rskij-sbor

http://objectiv.tv/021211/63670.html
http://korrespondent.net/business/compa ... rskij-sbor
В аэропорту Харькова более чем вдвое повысили пассажирский сбор
Министерство инфраструктуры Украины повысило уровень пассажирского сбора в международном аэропорту Харьков с $2,5 до $5,4 за человека в международном сообщении.
Согласно приказу Мининфраструктуры №522 от 7 ноября, ведомство также решило ввести понижающие коэффициенты на пассажирский сбор для рейсов, которые не выполнялись в течение последних 12 месяцев и будут осуществляться не менее двух раз в неделю.
В частности, коэффициент для первого года эксплуатации регулярного рейса составит 0,3, второго года - 0,5, третьего - 0,7.
Отметим, что с недавнего времени Харьковский аэропорт имеет две взлетно-посадочных полосы длиной 2220 м и 2500 м. На его территории расположены два пассажирских терминала с пропускной способностью 100 и 650 человек/час.
По материалам: Интерфакс-Украина
Министерство инфраструктуры Украины повысило уровень пассажирского сбора в международном аэропорту Харьков с $2,5 до $5,4 за человека в международном сообщении.
Согласно приказу Мининфраструктуры №522 от 7 ноября, ведомство также решило ввести понижающие коэффициенты на пассажирский сбор для рейсов, которые не выполнялись в течение последних 12 месяцев и будут осуществляться не менее двух раз в неделю.
В частности, коэффициент для первого года эксплуатации регулярного рейса составит 0,3, второго года - 0,5, третьего - 0,7.
Отметим, что с недавнего времени Харьковский аэропорт имеет две взлетно-посадочных полосы длиной 2220 м и 2500 м. На его территории расположены два пассажирских терминала с пропускной способностью 100 и 650 человек/час.
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
В связи с продлением проведения ремонтных работ взлётной полосы в аэропорту г. Харьков рейс FZ726/725 HRK-DXB-HRK а/к flydubai 06 декабря 2011 года ,будет также выполняться из Донецка с тем же расписанием,но под другим номером:
Было:
06-Dec-11
FZ 726 2 13:35 HRK-DXB 20:05
FZ 725 2 09:20 DXB-HRK 12:35
Стало:
06-Dec-11
FZ 722 2 DOK 13:35 DXB 20:05
FZ 721 2 DXB 09:20 DOK 12:35
Было:
06-Dec-11
FZ 726 2 13:35 HRK-DXB 20:05
FZ 725 2 09:20 DXB-HRK 12:35
Стало:
06-Dec-11
FZ 722 2 DOK 13:35 DXB 20:05
FZ 721 2 DXB 09:20 DOK 12:35
наверное, кружил над аэропортом, вырабатывая топливоuahero писав:Это он сел аж через 1:20 после взлета. Уже в Москве был бы.
Alександр писав:Не полетит Ваш турок. Пегасус и сегодня отменился
Интересно, один я или все не сомневались, как обычно, в полном фэйле строительства "по-нашенски" и в хроническом недержании обещаний? Стыдно. Стыдно перед иностранными авиакомпаниями. Новым аэропортом не отстирать такую репутациюPan Am писав:В связи с продлением проведения ремонтных работ взлётной полосы ...
Кто-нибудь читал кометарии о повышении пассажирского сбора вот здесь - http://objectiv.tv/021211/63670.html ? Это же полный звездец. А некоторые гадают, почему люди не летают? Они наверное просто говорят об Austrian и не слышали про WizzAir

- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Эти понижающие коэффициенты были заложены в проект министерства еще в сентябре 2010 года. Неужели год рассматривали?Scorpio писав:В аэропорту Харькова более чем вдвое повысили пассажирский сбор
Тогда о каких скидках речь шла год назад? В аэропорту предоставили недостоверную информацию?
http://www.avianews.com/ukraine/2010/september/2.htm
Что касается размера пассажирского сбора, то он с 2008 года составляет 14 долл. за каждого отправленного пассажира. Возможно, речь о повышении сбора за безопасность. Ранее он действительно был 2,5 долл. с пассажира.
МIНIСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ ТА ЗВ`ЯЗКУ УКРАЇНИ
Н А К А З
14.04.2008 N 433
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 14 травня 2008 р. за N 408/15099
В Хургаду сегодня Боинг-737 МАУ улетел.
И прилетел, соответственно, тоже. Причем 800-ка. Погода позволила. А Шарджу 7-го опять на Донецк погонят.
Ну что там слышно по работам?
Вроде погода пока радует!
Должны идти быстро.
Вроде погода пока радует!
Должны идти быстро.
Шарм, Стамбул сегодня прилетают к нам. По работам - услышьте меня. Все будет готово не раньше апреля. Причем отнюдь не начала месяца.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість