А який сенс так робити? Чекати зниження цін і забронювати квитки за нижчою ціною, ніж заплатив клієнт, а у разі підвищення вартості квитків просто повернути кошти?mmyykkoollaa писав: ↑14 серпня 2021, 17:36 Если агент,там скользко. А бронь вообще бьіла? Есть "агентьі", которьіе берут деньги и просто их держат, не создавая бронь
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да. Они так делают не в любой ситуации, а когда их модель предсказывает снижение цены в будущем с большой вероятностью. Но иногда их модель ошибается.
Як припускали Сентрі та Ферарі, МАУ найбільш імовірно не сторона справи, оскільки кошти вже на рахунку.
Не знаю яка модель змусила агента не викупити квитки по 86 євро в обидва боки. Для МАУ це екстранизька ціна.
Не знаю яка модель змусила агента не викупити квитки по 86 євро в обидва боки. Для МАУ це екстранизька ціна.
Навряд чи. З власного досвіду - квитки куплені через агентів зразу ж пробивалися на сайтах перевізників.
-
- A380
- Контактна інформація:
Почему не говорит? Разве агент может держать букинг неоплаченньім в течение длительного времени?
-
- A380
- Контактна інформація:
До ковида можно бьіло смело использовать експедию, оподо/едримз, нетфлайтс вкл все их реинкарнации. Сейчас бьі я категорически избегал агентов, вкл експедию, которая ничем не лучше остальньіх. Если что то надо поменять, то наличие агента - зло
Что касается киви и др "агентов" продающих билетьі по подозрительно низким ценам, их и до ковида использовать бьіло нк оч хор идеей
И да, киви - не единственньій подобньій агент. Если поискать на каяке сложньій маршрут, он наверняка вьідаст еще несколько подобньіх агентов
Ну, ми ж припустили, що агент потім може скасувати бронь і нічого в результаті не втратити, бо продасть дорожчеmmyykkoollaa писав: ↑15 серпня 2021, 01:23 Почему не говорит? Разве агент может держать букинг неоплаченньім в течение длительного времени?
Але цікаво, де у агента впевненість, що він другий раз продасть, вже дорогий, квиток?
Не дуже зрозуміла схема.
Кто в курсе, как быстро сабж в данный момент обрабатывает запросы на использование миль?
Кстати, есть, я так понимаю, покращення. При создании мильного запроса пишет что-то типа "Гарантована ціна на момент створення запиту". То есть, ситуации, когда между моментом запроса и моментом рассмотрения заявки оператором цена вырастает, уже не должно быть. Посмотрим, как оно на самом деле.
Виліт в суботу о 19.30 з KBP в IST з багажем.
На стійках МАУ в це час Армагедон? Приїджати за 4 години?
Чи можна за 2.5 години і все буде гаразд?
І окреме питання - зареєструватися і здати багаж раніше, ніж за 2.5 години можна?
На стійках МАУ в це час Армагедон? Приїджати за 4 години?
Чи можна за 2.5 години і все буде гаразд?
І окреме питання - зареєструватися і здати багаж раніше, ніж за 2.5 години можна?
Сутки - это оперативно. В этом году раза четыре использовал мили- обрабатывали 1-3 суток
Больше суток - бред. Мне билет нужен за достаточно коротное время до вылета и на достаточно популярное направление. За сутки, а тем более трое суток цена может кардинально взлететь. Да и вообще, в нормальных авиакомпаниях мили используются в пару кликов при интернет-покупке.
Также не могу понять. Думал, что для МАУ это технически сложно и не хотят заморачиватся. Но без проблем, за два клика, ввели использование промокода. То есть Мили - не в приоритете получаются
промокод ввели гдето за месяц или два. При наличии нескольких миллионов владельцев промокодов и огромный поток тех кому надо их использовать. Мили - намного менее востребованы.
Ну, мне в автоматическом письме написали, что время обработки в связи с большим количеством запросов может быть больше. Но мне-то что до того? Мне нужно не потерять свои деньги. Не обработают запрос в необходимое мне время, возьму за деньги, если цена устроит. Не устроит - возьму билет другой АК. Мили же использую в другой раз, когда запланирую несрочную поездку.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість