Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Схоже паспотік настільки відновився, що доведеться повертатися люфтганзою за 6 тисяч.
В кінці червня сьогодні на завтра квиток купував за 3 тисячі.
В кінці червня сьогодні на завтра квиток купував за 3 тисячі.
Вчера Женева-Киев на четверг был за 16200 грн без багажа)). И люди брали).
А кто-то сталкивался недавно с "самостоятельной" с ними: они раньше считали 2 отдельных билета как стыковку (лояльными были). Как сейчас с этим?
Хочу взять Стамбул-Одесса-Киев, но на сайте такого варианта нет, а разница в цене существенная. Выходит, нужно самому стыковать.
Хочу взять Стамбул-Одесса-Киев, но на сайте такого варианта нет, а разница в цене существенная. Выходит, нужно самому стыковать.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Попробуйте выбрать нужные рейсы через поиск мульти-сити. Это конечно если вообще есть сквозной тариф.Tetris писав: ↑10 серпня 2021, 17:32 А кто-то сталкивался недавно с "самостоятельной" с ними: они раньше считали 2 отдельных билета как стыковку (лояльными были). Как сейчас с этим?
Купив мій італійський колега квиток на сьогодні Мілан-Київ дуже заздалегідь за 86€ RT. Сьогодні каже не прилечу, прислали імейл про скасування рейсу. Я собі думаю, дуже дивно, зараз гарячий сезон з астрономічними цінами на цьому напрямку. Перевіряю, а рейс є і вже незабаром посадка.
Гадаю така боротьба з овербукінгом: хто мало платить сидить вдома.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Очень странная практика. Точно про отмену рейса, а не про отмену, например, брони?immie писав: ↑11 серпня 2021, 15:54 Купив мій італійський колега квиток на сьогодні Мілан-Київ дуже заздалегідь за 86€ RT. Сьогодні каже не прилечу, прислали імейл про скасування рейсу. Я собі думаю, дуже дивно, зараз гарячий сезон з астрономічними цінами на цьому напрямку. Перевіряю, а рейс є і вже незабаром посадка.
Якщо дослівно рейс скасовано для всіх пасажирів. Імейл від Volagratis (Bravofly).
Bravofly мне както бронь турков отменил за сутки до вылета, полностью подтвержденная после изменения рейса за три дня до этого
В Мексику.
Так что я бы скорее на агента подумал
В Мексику.
Так что я бы скорее на агента подумал
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Все-таки, в данном случае уверен нужно читать "для всех пассажиров в этом бронировании". Еще, я бы проверил статус брони в чекмайтрип или где-то еще. Может оказаться, что она не отменена, просто агент себе что-то придумал.
Все може бути, але навіщо агенту стріляти собі в обидві ноги?!
Ну, МАУ тут точно ни при чем. Рейс есть, емэйл прислали не они, а агент. Кто ж знает, забронировал ли агент вообще места на данном рейсе...
а всем пофиг. Турки сказали что билет отменил агент. Билет полностью подтвержденный и переписанный на новые рейсы. И никто ничем помочь не смог, в агенстве сказали какую то чушь. и денег до сих пор не вернули - монобанк им звонит периодически а они кормят завтраками
Тоді зарано поставив клеймо на МАУ, скоріше в тему "недобросовісні агенти".
Це в скарбничку суперечок "агент тільки продає квиток vs агент власник/розпорядник квитка".
На Париж сегодня поставили 767.))) Справедливости ради, в прошлую субботу тоже его ставили). Народ жаждет провести уик-енд достойно)
Жаль, UR-GOA в нерабочем состоянии. Может, GOB и GOC возвратят из испанской пустыни, чтобы люди слетали на Эйфелеву башню поглядеть.
Так нет уже UR-GOB и UR-GOC.
-
- A380
- Контактна інформація:
Если авиакомпания отменила бронь, а рейс есть, то єто однозначньій denied boarding. Тк рейс из ЕС, требуйте компенсацию однозначно.immie писав: ↑11 серпня 2021, 15:54 Купив мій італійський колега квиток на сьогодні Мілан-Київ дуже заздалегідь за 86€ RT. Сьогодні каже не прилечу, прислали імейл про скасування рейсу. Я собі думаю, дуже дивно, зараз гарячий сезон з астрономічними цінами на цьому напрямку. Перевіряю, а рейс є і вже незабаром посадка.
Если агент,там скользко. А бронь вообще бьіла? Есть "агентьі", которьіе берут деньги и просто их держат, не создавая бронь. Напишите МАУ в мессенджер с кодом брони, если такая есть
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Если бронь отменили МАУ, то да. Но если бронь отменил агент, и отрицает это, то все плохо. Ну и компенсацию не получить, т.к. к агенту не применим регламент ЕС, только к авиакомпаниям.mmyykkoollaa писав: ↑14 серпня 2021, 17:36 Если они отменили бронь, а рейс есть, то єто однозначньій denied boarding. Тк рейс из ЕС, требуйте компенсацию однозначно
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей