Фи, как неэлитно.
В приложении нажмите кнопку - и мальчик привезёт.
Ни шмурдяка, ни нешмурдяка нету. И даже пива порошкового нету. Не придумали пока порошок.
Недавно покупал подобное в Сильпо. Только не тетрапак, а там стоят bag-in-box литров по 10 или 20 и рядом пустые бутылки. Производитель - Гросс-Либенталь.
Я и больше отдаю за вино. Не знаю откуда Bagach взял цифру именно в 100 долларов. Например, в Исландии в ресторанах 100 долларов стоило то, что в Киеве или в других европейских городах можно купить за 10 долларов в магазине или за 30 в ресторане, а в Испании в редких ресторанах встретишь такие цены.
Krimart - отличное игристое, начиная с выдержки в 36 месяцев. Розовое у них великолепное. Shabo, если пропустить первые две линейки, а перейти на Grand Reserve, хотя и простой резерв у них неплохой, но сладковатый, так как они и Рислинг там используют (Вам должно понравиться, так как Вы любите сладкие вина). Колонист. 46 Parallel El Capitan (вау!). Даже простенькое Chateau Chizay Carpathian Sekt Brut - достойный выбор (также немного сладковатое, но сухое).
Ну, вот, видите! Еще и довольны остались и крутым его считаете. Мне кажется, многие сторонятся украинских вин, в том числе игристых, из-за того, что раньше действительно большинство из них было дерьмом. Сейчас же можно столько всего распробовать.
Абсолютно согласен. Я, например, неожиданно открыл для себя однажды румынские вина, а этим летом северно-македонское шардоне. Плюс очень достойные вина из маленьких DO в Испании типа Somontano, Ribeira Sacra, Bierzo.
Украинские марочные вина и коньяки - вполне нормальные.
Сторонятся, потому что на прилавках магазинов видят один треш а-ля "советское шампанское" за 70 или сколько там гривен, из которого за 10 минут весь газ выходит (что кагбе говорит об искусственной сатурации). А нормального шампанского на прилавках нет, потому что оно потянет гривен на 300 минимум, а это не для нашей публики.
Спасибо. Записал)
Игристых не люблю, но просто белые иногда попадаются хорошие (как то раз с Австралии было - лёгкое и приятное).
Надо таки в "гастрономический туризм" переименовать ветку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість