Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)

Повідомлення Andrzej »

Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
Гость, турки организуют бесплатный автобус в Донецк. А вообще, правила перевозок и альтернативные маршруты никто не отменял.
Гість

Повідомлення Гість »

Andrzej писав:Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
Гость, турки организуют бесплатный автобус в Донецк. А вообще, правила перевозок и альтернативные маршруты никто не отменял.
Значит турки - молодцы. Я с вами согласен, что в идеале, по-нормальному, надо было бы пустить автобусы - но МАУ написали - это форс-мажор, и действуют (бездействуют) соответственно. Я думаю, они действуют сугубо в рамках закона и правил перевозок в условиях форс-мажора, а то что это не совпадает с "человеческими" законами и не похоже на хороший сервис, ну так никто не говорил, что жить по закону - это тоже самое, что и жить "по совести".
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Давайте почитаем правила перевозок новые?
Гость

Повідомлення Гость »

Я думаю, их давно прочитали юристы МАУ и давно посчитали, что дешевле - выполнить правила или возместить клиентам их невыполнение :grin:
tim4ik

Повідомлення tim4ik »

Andrzej писав:Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
))))) точно. на радостях)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Гость писав:Я думаю, их давно прочитали юристы МАУ и давно посчитали, что дешевле - выполнить правила или возместить клиентам их невыполнение :grin:
сорри за оффтоп, но изначально прочитал не "юристы", а "юмористы". сам с себя поржал, хотя.....как знать...может, в этом и есть какая-то доля правды.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Это без сборов
Гість

Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)

Повідомлення Гість »

народ, нужен совет - как из Харькова доехать до Борисполя, чтобы успеть на рейс, улетающие в 5:30 или 6:30 утра? Раньше ездили один раз поездом Харьков Львов, он останавливался в Борисполе, а сейчас я не вижу этой остановки в расписании. Есть альтернативные поезда или высококомфортабельные автобусы?
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

111й поїзд до Києва прибуває в 3:50. Автобус 332 відправляється, якщо мені пам’ять не зраджує в ХХ:15 та ХХ:45. Час в дорозі до 40 хв. По ходу ще навіть час залишається. Якщо на таксі, то 25 хв. спокійно можна доїхати.

Розклад автобусів тут: bus.com.ua
Востаннє редагувалось 09 листопада 2011, 00:01 користувачем Rainbow, всього редагувалось 1 раз.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Гость писав:народ, нужен совет - как из Харькова доехать до Борисполя, чтобы успеть на рейс, улетающие в 5:30 или 6:30 утра? Раньше ездили один раз поездом Харьков Львов, он останавливался в Борисполе, а сейчас я не вижу этой остановки в расписании. Есть альтернативные поезда или высококомфортабельные автобусы?
смотрите расписание Автолюкса http://autolux.ua/Raspisaniye_is_stoimost
155 грн, прямо в аэропорт.

или Гюнсел http://www.gunsel.com.ua/index.php?opti ... =4&lang=ru
ТПП

Повідомлення ТПП »

Гость писав:
Значит турки - молодцы. Я с вами согласен, что в идеале, по-нормальному, надо было бы пустить автобусы - но МАУ написали - это форс-мажор, и действуют (бездействуют) соответственно. Я думаю, они действуют сугубо в рамках закона и правил перевозок в условиях форс-мажора, а то что это не совпадает с "человеческими" законами и не похоже на хороший сервис, ну так никто не говорил, что жить по закону - это тоже самое, что и жить "по совести".
Интересно, достаточно квалифицировать в пресс-релизе ситуацию как "форс-мажор" и не отвечать перед паксами. Есть обязательства, выполняйте. Виноват аэропорт? Перевыставляйте ему счета как автору "форс-мажора". Но паксы то тут причем?
Гість

Повідомлення Гість »

Спасибо огромное, Rainbow, Scorpio!!!!
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

К вопросу, почему в Харькове так мало рейсов — посмотрите на третий город в России (Нижний Новгород)
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Ніби розмір грає роль в паксопатоці. Той же Франкфурт, Frankfurt, is the largest city in the German state of Hesse and the fifth-largest city in Germany, with a 2010 population of 688,249.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Кому интересно лететь в Киев на эти числа, эмбраеры-145 ходят, несмотря на якобы разбег 1800 м, правда по немного изменённому расписанию. Отмен нет. Звонил в офис Днепроавиа, у самомго бронь на эти числа.

Админ, верни, пожалуйста, стандартные 20-25 сообщений на сраницу, а не 10, надоело перелистывать страницы каждую секунду. Вон их сколько уже, а так бы было 62.
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Не Ембраери, а відра. Самі побачите що полетите на відрі. Якщо трішки повезе, то на марсіанському. Ті не такі добиті, які Піденних Авіаліній.

Цікаво, де Відроавіа стільки відер набрали.
Гість

Повідомлення Гість »

SammoLove писав:Кому интересно лететь в Киев на эти числа, эмбраеры-145 ходят, несмотря на якобы разбег 1800 м, правда по немного изменённому расписанию. Отмен нет. Звонил в офис Днепроавиа, у самомго бронь на эти числа.
Дались вам те Эмбраеры, будут не будут! У них пять СААБов на подхвате. Вот они и будут.
А офис Днепроавиа это где? :facepalm: Вам зам. по летной отвечал, шеф-пилот или чья-то девочка на гламурненьком телефончике??? :grin:
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

А вот можно расшифровать, что за ведра такие и в чем разница между марсианскими и всеми остальными
Rainbow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

uahero писав:А вот можно расшифровать, что за ведра такие и в чем разница между марсианскими и всеми остальными
Відро - Saab 340. (c) E-145
Марсіанські належать такій недороконторці як Марс РК. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Q1_KBP.jpg
Решти 2 у розпоряджені Південних Авіаліній. Виділаються особливим станом салону.
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

а, ясно. спасибо
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей