Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Re: Харьков аэропорт (IATA: HRK)
Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
Гость, турки организуют бесплатный автобус в Донецк. А вообще, правила перевозок и альтернативные маршруты никто не отменял.
Гость, турки организуют бесплатный автобус в Донецк. А вообще, правила перевозок и альтернативные маршруты никто не отменял.
Значит турки - молодцы. Я с вами согласен, что в идеале, по-нормальному, надо было бы пустить автобусы - но МАУ написали - это форс-мажор, и действуют (бездействуют) соответственно. Я думаю, они действуют сугубо в рамках закона и правил перевозок в условиях форс-мажора, а то что это не совпадает с "человеческими" законами и не похоже на хороший сервис, ну так никто не говорил, что жить по закону - это тоже самое, что и жить "по совести".Andrzej писав:Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
Давайте почитаем правила перевозок новые?
Я думаю, их давно прочитали юристы МАУ и давно посчитали, что дешевле - выполнить правила или возместить клиентам их невыполнение 

))))) точно. на радостях)Andrzej писав:Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
сорри за оффтоп, но изначально прочитал не "юристы", а "юмористы". сам с себя поржал, хотя.....как знать...может, в этом и есть какая-то доля правды.Гость писав:Я думаю, их давно прочитали юристы МАУ и давно посчитали, что дешевле - выполнить правила или возместить клиентам их невыполнение
Это без сборов
Re: Харьков аэропорт - отмена рейсов (IATA: HRK)
народ, нужен совет - как из Харькова доехать до Борисполя, чтобы успеть на рейс, улетающие в 5:30 или 6:30 утра? Раньше ездили один раз поездом Харьков Львов, он останавливался в Борисполе, а сейчас я не вижу этой остановки в расписании. Есть альтернативные поезда или высококомфортабельные автобусы?
111й поїзд до Києва прибуває в 3:50. Автобус 332 відправляється, якщо мені пам’ять не зраджує в ХХ:15 та ХХ:45. Час в дорозі до 40 хв. По ходу ще навіть час залишається. Якщо на таксі, то 25 хв. спокійно можна доїхати.
Розклад автобусів тут: bus.com.ua
Розклад автобусів тут: bus.com.ua
Востаннє редагувалось 09 листопада 2011, 00:01 користувачем Rainbow, всього редагувалось 1 раз.
смотрите расписание Автолюкса http://autolux.ua/Raspisaniye_is_stoimostГость писав:народ, нужен совет - как из Харькова доехать до Борисполя, чтобы успеть на рейс, улетающие в 5:30 или 6:30 утра? Раньше ездили один раз поездом Харьков Львов, он останавливался в Борисполе, а сейчас я не вижу этой остановки в расписании. Есть альтернативные поезда или высококомфортабельные автобусы?
155 грн, прямо в аэропорт.
или Гюнсел http://www.gunsel.com.ua/index.php?opti ... =4&lang=ru
Интересно, достаточно квалифицировать в пресс-релизе ситуацию как "форс-мажор" и не отвечать перед паксами. Есть обязательства, выполняйте. Виноват аэропорт? Перевыставляйте ему счета как автору "форс-мажора". Но паксы то тут причем?Гость писав:Значит турки - молодцы. Я с вами согласен, что в идеале, по-нормальному, надо было бы пустить автобусы - но МАУ написали - это форс-мажор, и действуют (бездействуют) соответственно. Я думаю, они действуют сугубо в рамках закона и правил перевозок в условиях форс-мажора, а то что это не совпадает с "человеческими" законами и не похоже на хороший сервис, ну так никто не говорил, что жить по закону - это тоже самое, что и жить "по совести".Andrzej писав:Тимчик, я понимаю, что зима, вечер, ночь близится, но прочитайте предыдущие страницы и посмотрите принтскрины. Цена 2100 UAH+ RT. 60 евро — это без сборов.
Спасибо огромное, Rainbow, Scorpio!!!!
- Andrzej
- Администратор
- Контактна інформація:
К вопросу, почему в Харькове так мало рейсов — посмотрите на третий город в России (Нижний Новгород)
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Ніби розмір грає роль в паксопатоці. Той же Франкфурт, Frankfurt, is the largest city in the German state of Hesse and the fifth-largest city in Germany, with a 2010 population of 688,249.
Кому интересно лететь в Киев на эти числа, эмбраеры-145 ходят, несмотря на якобы разбег 1800 м, правда по немного изменённому расписанию. Отмен нет. Звонил в офис Днепроавиа, у самомго бронь на эти числа.
Админ, верни, пожалуйста, стандартные 20-25 сообщений на сраницу, а не 10, надоело перелистывать страницы каждую секунду. Вон их сколько уже, а так бы было 62.
Админ, верни, пожалуйста, стандартные 20-25 сообщений на сраницу, а не 10, надоело перелистывать страницы каждую секунду. Вон их сколько уже, а так бы было 62.
Не Ембраери, а відра. Самі побачите що полетите на відрі. Якщо трішки повезе, то на марсіанському. Ті не такі добиті, які Піденних Авіаліній.
Цікаво, де Відроавіа стільки відер набрали.
Цікаво, де Відроавіа стільки відер набрали.
Дались вам те Эмбраеры, будут не будут! У них пять СААБов на подхвате. Вот они и будут.SammoLove писав:Кому интересно лететь в Киев на эти числа, эмбраеры-145 ходят, несмотря на якобы разбег 1800 м, правда по немного изменённому расписанию. Отмен нет. Звонил в офис Днепроавиа, у самомго бронь на эти числа.
А офис Днепроавиа это где?

- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А вот можно расшифровать, что за ведра такие и в чем разница между марсианскими и всеми остальными
Відро - Saab 340. (c) E-145uahero писав:А вот можно расшифровать, что за ведра такие и в чем разница между марсианскими и всеми остальными
Марсіанські належать такій недороконторці як Марс РК. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Q1_KBP.jpg
Решти 2 у розпоряджені Південних Авіаліній. Виділаються особливим станом салону.
- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
а, ясно. спасибо
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей